Обезбашенная
« Ответ #945 : 15 Октября , 2013, 12:14:02 »
в женской вме слелала, счас в своей поликлиннике сижу, надо справку на больничный лист обменять. потом еще в управление, а потом еще на работу успеть надо отвезти больничный... капец короче((((( я уже сидеть не могу и дышать тоже...
ИренКа
« Ответ #946 : 15 Октября , 2013, 12:21:49 »
а мне при токсикозе свекровь морковку чистила и в пакетах передавала...я штук 5 небольших всегда с собой брала...чуть начитает тошнить и просто проголодаюсь,сижу хрумкаю,мне помогало!
Катеринке 11лет
Обезбашенная
« Ответ #947 : 15 Октября , 2013, 12:21:57 »
я сама себя уже раздражать начинаю, меня все бесят, я устала. я не помню что бы в прошлые беременности я такой была. если мне кто нить небеременный скажет что беременность это счастливая пора - стукну два раза... одно радует, что все неудобства времены и с ляликом скоро встретимся)))
Alesechka
« Ответ #948 : 15 Октября , 2013, 12:28:15 »
arnataliya ,какая молодец сверковь! таких сейчас мало, моя наоборот, вечно помогаем ей продуктами. 49 лет а лентяйка страшная.
Alesechka
« Ответ #949 : 15 Октября , 2013, 12:29:47 »
обезбашенная ,Терпи ради малыша не психуй, все временно, с каждой неделькой тяжелее будет, готовься морально в этому)))))
Rieneke
« Ответ #950 : 15 Октября , 2013, 12:31:47 »
обезбашенная , Я тоже устала,бесить правда сильно начало все только вот последнии три дня,уже всех близких предупредила что бы не обращали внимание. Я даже не сажусь за общий стол со всеми,меня бесит как все едят,хорошо хоть нет маленьких деток у меня,пошла закрылась в комнате,телек включила и сижу релаксирую,представляю как мне скоро будет хорошо))
Обезбашенная
« Ответ #951 : 15 Октября , 2013, 12:37:35 »
обезбашенная , Я тоже устала,бесить правда сильно начало все только вот последнии три дня,уже всех близких предупредила что бы не обращали внимание. Я даже не сажусь за общий стол со всеми,меня бесит как все едят,хорошо хоть нет маленьких деток у меня,пошла закрылась в комнате,телек включила и сижу релаксирую,представляю как мне скоро будет хорошо))
домочадцы даже слово против боиться сказать, вчера пицца подгорела... все семейство ело и добавки просили.... даж никто не прокоментировал...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #952 : 15 Октября , 2013, 12:44:00 »
Nataliya74, ой, у нас часто обмен происходит между родственниками, постоянно кто-то кому-то дает, не в долг, а так в качестве помощи.
Наташ это так здорово. У нас вот нет такого. У меня родни практически нет. Тетка да бабуля. Сестра только ждет чтоб ей что перепало да побольше бы желательно(((
А со стороны мужа ни помощи не поддержки.
А иногда она вот эта помощь так бывает нужна... эх..
Про токсикоз: У меня пришел поздний токсикоз и это ж...а
Опять рвет фонтаном на мясо смотреть не могу. :(
Ярыся
« Ответ #953 : 15 Октября , 2013, 12:44:14 »
домочадцы даже слово против боиться сказать, вчера пицца подгорела... все семейство ело и добавки просили.... даж никто не прокоментировал...
все мы беременные одинаковые))) повезло нам с домочадцами))) мой уже 3-й день один борщ ест)) сегодня меня совесть заела еще что-нибудь приготовлю к вечеру.
Терпения нам и еще раз терпения , совсем чуть-чуть осталось
Nataliya74
« Ответ #954 : 15 Октября , 2013, 12:53:07 »
а мне машинку отремонтировали!!! :ура: сказал индезит больше не покупать)) и аристон
arnataliya
« Ответ #955 : 15 Октября , 2013, 12:54:47 »
Ой, надо обед варить, с дочкой математикой позаниматься, лялькино догладить, а я спать хочууууу.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Обезбашенная
« Ответ #956 : 15 Октября , 2013, 12:55:31 »
а мне машинку отремонтировали!!! :ура: сказал индезит больше не покупать)) и аристон
поздравляю)))) раковину испробовать не успела...
Жучек
« Ответ #957 : 15 Октября , 2013, 12:56:17 »
Урааа, я снова с компом!!!!!!!! Алелуя!!Nataliya74 , с ремонтом вас)))Наталина , у меня такая же песня уже 3 день. Говорят это плохо, у малыша может быть кислородное голодание. Сегодня пойду к врачу, буду спрашивать..
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
arnataliya
« Ответ #958 : 15 Октября , 2013, 12:56:39 »
Nataliya74, поздравляю! Вот много ли женщине для счастья надо, машинку стиральную отремонтировали и сразу жизнь лучше стала, из машинок мне самсунг нравится.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Лёлик.
« Ответ #959 : 15 Октября , 2013, 12:56:52 »
Девчата у кого-нибудь так было?: очень часто просыпаюсь с утра с тонусом хорошим.. прям матка шаром упругим торчит! Причем в туалет встаю по раза 2 за ночь... отчего не пойму так(( днём всё нормально