Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1260 : 16 Октября , 2013, 21:43:00 »

эхх, у меня день в никуда просто.

хотя нет, целых две радости было. Сын справился с домашним заданием из садика и муж порадовал) нежный такой стал. Раньше проще относились друг к другу.

Про КС я сказала, потому что расслоение сетчатки, в первую Б тоже было. Офтальмолог с таким удивлением переспросила - "и вам разрешили самой рожать?!" - ну да, а чо, я то думала - укрепили лазером и хоть вагоны разгружай.  :-/ похоже, нет.

у меня тоже семья пытается давать советы. в основном из телепрограммы. из последнего: опасно покупать лекарства в интернет-аптеке. тьфу, думаю, ты и не покупаешь.

на работе тишина. нагрузка поуменьшилась, меня сегодня рассекретили)) эх, думаю, не надела бы вчера футболку в обтяжку - еще бы пару недель попартизанила.
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 16 Октября , 2013, 21:44:25 »

Сегодня целый день определялись с мобилем, выбирали между тини лавовским и птичками. Через "монетку" остановились на птичках, хоть и тини лав по всем параметрам круче. Как вам, девочки? До последнего же сомневаться буду(((

* f20111222202322-631806_w640_h640_sweet_island_dreams_mobile.jpg (64.42 Кб, 628x640 - просмотрено 114 раз.)

* SKP-baby-bed-rattle-early-development-musical-toy-Crib-Mobile-springtime-birdie.jpg_350x350.jpg (16.21 Кб, 348x350 - просмотрено 98 раз.)

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1262 : 16 Октября , 2013, 21:44:45 »

я думала, что одна с таким буду сталкиваться :D сегодня маме попробовала продиктовать список лекарств, которые купить малышу надо, так целую лекцию прослушала что нельзя химией пичкать с самого рождения, можно все и народными способами полечить. А про одноразовые подгузы вообще молчим при ней, будет приезжать перейдем на пеленки. Еще многоразовых себе 5 штук купила, тоже готовлюсь к лекции на тему бесполезного выкидывания денег, ведь можно и с простыней нашить самим :uglystupid2:
Если честно не верила, что может быть так, но все идет по сценарию рассказов из интернета и мне становится страшно. В выходные свекровью нам с дачи было отдано байковое одеяло которым еще мой муж укрывался, настоятельно втюхано и теперь еще звонит спрашивает постирали ли мы его. Сегодня она вспомнила про еще одно одеяло тех времен, на слова что мы тоже купили хорошее одеяло сказано что оно отстой а вот ее одеялко.... Что дальше будет? Советы по ГВ?
Сижу и думаю... беруши что ли купить... Вообще не хочется таких "советчиков" в первые недели видеть ((
почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 16 Октября , 2013, 21:45:11 »

Blirin, крутые птички!!!!!!
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 16 Октября , 2013, 21:48:46 »

я думала, что одна с таким буду сталкиваться :D сегодня маме попробовала продиктовать список лекарств, которые купить малышу надо, так целую лекцию прослушала что нельзя химией пичкать с самого рождения, можно все и народными способами полечить. А про одноразовые подгузы вообще молчим при ней, будет приезжать перейдем на пеленки. Еще многоразовых себе 5 штук купила, тоже готовлюсь к лекции на тему бесполезного выкидывания денег, ведь можно и с простыней нашить самим :uglystupid2:
Если честно не верила, что может быть так, но все идет по сценарию рассказов из интернета и мне становится страшно. В выходные свекровью нам с дачи было отдано байковое одеяло которым еще мой муж укрывался, настоятельно втюхано и теперь еще звонит спрашивает постирали ли мы его. Сегодня она вспомнила про еще одно одеяло тех времен, на слова что мы тоже купили хорошее одеяло сказано что оно отстой а вот ее одеялко.... Что дальше будет? Советы по ГВ?
нам мужнина бабушка целыми коробками втюхивает совдеповскую посуду,одеяла и китайское постельное. я беру молча и нераспаковывая прямиком к маме отправляю. свекровь подогнала два шерстяных одеяла... одно собакам как подстилку сделала, второе муж вместо дивана в гостинной приспособил, себе подстилку сделал :2funny: :2funny:
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 16 Октября , 2013, 21:50:05 »

Blirin,мне птички больше понравились смотрю на первую картинку а пишу про птичек
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2013, 21:56:01 от обезбашенная » Сообщить модератору   Записан
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 16 Октября , 2013, 21:51:38 »

Сегодня целый день определялись с мобилем, выбирали между тини лавовским и птичками. Через "монетку" остановились на птичках, хоть и тини лав по всем параметрам круче. Как вам, девочки? До последнего же сомневаться буду(((
птички очень стильные и необычные, но ребенку мне кажется больше тини лавский мобиль понравится- много разных, ярких и есть за что подергать

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 16 Октября , 2013, 21:54:01 »

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,508261.new.html#new я вот на такой смотрю
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 16 Октября , 2013, 21:55:01 »

чтобы подергать я уже заказала вот такую стрекозу) а птичек мы похоже больше для интерьера выбрали  :D да и монетка так решила)))))))))

* HFtRuXP1VB8.jpg (51.49 Кб, 597x408 - просмотрено 81 раз.)

почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 16 Октября , 2013, 21:55:21 »

Винни :smitten:
какие мобили красивые
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 16 Октября , 2013, 21:56:39 »

Blirin,где заказываешь?
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 16 Октября , 2013, 21:56:57 »

Blirin, а мне птички чет вообще никак, взгляду не на чем зацепиться. тинилав механический или на батарейках?
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 16 Октября , 2013, 21:58:42 »

Винни :smitten:
какие мобили красивые
если не продали, поеду посмотрю
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 16 Октября , 2013, 21:59:26 »

обезбашенная, красивый!!!!

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 16 Октября , 2013, 21:59:58 »

я вот это забрала разом: кроватку, мобиль и все что на фото

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:06:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее