Ярыся
« Ответ #1275 : 16 Октября , 2013, 22:02:53 »
обезбашенная , на aliexpress Nataliya74 , у меня муж против пластмассовых деталей, не красиво для него. Так что тини лавский и прочие отпали. Он на пульте дистанционном, на батарейках.
Rieneke
« Ответ #1276 : 16 Октября , 2013, 22:03:15 »
Девочки нам тоже нужен мобиль,я вообще про него не подумала,у нас есть в люле ,но он не о чем(( Посоветуйте какой фирмы лучше всего?
Lavange
« Ответ #1277 : 16 Октября , 2013, 22:03:24 »
почтиAngel не знаю ПДР, - недавно на учёт встала - 1 раз только была. сама себе апрель насчитала. наблюдаюсь в 11 поликлинникеобезбашенная , спасибо, я часто вас читаю...
Гуля, ты на Дзержинского? У кого наблюдаешься? Я тоже там)
Обезбашенная
« Ответ #1278 : 16 Октября , 2013, 22:03:44 »
я вот это забрала разом: кроватку, мобиль и все что на фото
тож собрали уже кроватку)))))
Гуля
« Ответ #1279 : 16 Октября , 2013, 22:05:50 »
почтиAngel не знаю ПДР, - недавно на учёт встала - 1 раз только была. сама себе апрель насчитала. наблюдаюсь в 11 поликлинникеобезбашенная , спасибо, я часто вас читаю...
не знаю - у нас была Смирнова, но она ушла в декрет. ... а ты у кого?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
broccoli
« Ответ #1280 : 16 Октября , 2013, 22:06:28 »
чтобы подергать я уже заказала вот такую стрекозу) а птичек мы похоже больше для интерьера выбрали :D да и монетка так решила)))))))))
не поверишь, но я тоже точно такую же бабочку на алиекспрессе заказала )))) вместе с кормительным лифчиком вроде или многоразовыми прокладками для груди... Вообщем, что-то заказывала и у того же продавца заказала игрушку в довесок. А тебе она уже пришла?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Nataliya74
« Ответ #1282 : 16 Октября , 2013, 22:07:18 »
Blirin , а у птичек в чем прикол? из чего? какие функции есть? выглядят аккуратно, будут ли ребенку интересны? крепкая ли основа, чтобы можно было другие игрущки подвешивать?обезбашенная , это я фото с объявления вставила, но мы тоже собрали уже. еше перед командировкой мужа, Кристя начала интересоваться запчастями. побоялись, что растащит))
почтиAngel
« Ответ #1283 : 16 Октября , 2013, 22:07:24 »
Девочки нам тоже нужен мобиль,я вообще про него не подумала,у нас есть в люле ,но он не о чем(( Посоветуйте какой фирмы лучше всего?
у сестры был чикко на дистанционном управлении..
broccoli
« Ответ #1284 : 16 Октября , 2013, 22:08:39 »
я вот это забрала разом: кроватку, мобиль и все что на фото
тож собрали уже кроватку)))))
я купила подобные наклейки для декора с жирафами и шторы в детскую с жирафами сшила. Недавно на пузе рисовали жирафа и фоткались, может мне тоже мобиль поискать с жирафами )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Lavange
« Ответ #1285 : 16 Октября , 2013, 22:10:43 »
не знаю - у нас была Смирнова, но она ушла в декрет. ... а ты у кого?
Я тоже у нее))) Значит и живем где-то рядом). Сейчас вместо нее Томилова (девичья Позднякова). Первый раз она мне не понравилась, сухая какая-то была, а второй раз уже нормальная, разговорчивая. Завтра иду на прием. А ты после Смирновой не была на приеме что ли?
Жучек
« Ответ #1286 : 16 Октября , 2013, 22:12:15 »
Наталина , Звони, звони им! У мужа дома ведь тоже плохо ловит? И запомни имя девки на линии. Если пошлет напиши мне в личку
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Ярыся
« Ответ #1287 : 16 Октября , 2013, 22:16:59 »
Nataliya74 , также как и у всех, поет, вращается. Только самим заводить надо. На счет крепкости даже не задумывалась, папа у нас рукастый, если надо будет придумает как укрепить.nathlie , пока только многоразовые подгузы пришли. Стрекозу такую видела у подружки,она там же заказывала, у нее еще павлин есть - очень понравились. Лифчики тоже заказывала еще в начале сентября, но пока идут... к новому году все готовятся, вот у них и так растянулось всё.
Гуля
« Ответ #1288 : 16 Октября , 2013, 22:17:24 »
likusha , я вообще то 8.10 на учёт встала, ага у Поздняковой
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Lavange
« Ответ #1289 : 16 Октября , 2013, 22:19:56 »
likusha , я вообще то 8.10 на учёт встала, ага у Поздняковой
Ну значит есть вероятность пересечься))). А живешь на какой улице? я на славянской.