Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 17 Октября , 2013, 08:57:39 »

И я не спала. До 4ч не могла уснуть,лежала читала книгу. В 7ч встала дочу в универ проводить и мужа на работу... Больше не ложилась,хотя чувствую,днем меня сморит сон.
Сообщить модератору   Записан
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 17 Октября , 2013, 08:59:13 »

А ну-ка опытные мамы, перечислите мне, какую одежку нужно малышу на выписку под одеяло.
я думаю так: распашонка, ползуны, сверху думаю слип. чепчик+шапочка зимняя. теплый (флис/велюр) слип, носочки теплые. и сверху одеяло.

это если без пеленок.
если с пеленками , то вместо теплого слипа их. фланелька и обычная.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 17 Октября , 2013, 09:00:29 »

Я вот нательное перестирала, все ползуны, кофточки, бодики, слипики в машинке, и сижу думаю, надо, наверное, шапки, гамашики и кофточки шерстяные тоже перестирывать, а их на руках что ли?
сполосни на бережном режиме. я думаю достаточно.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 17 Октября , 2013, 09:01:12 »

Я вот нательное перестирала, все ползуны, кофточки, бодики, слипики в машинке, и сижу думаю, надо, наверное, шапки, гамашики и кофточки шерстяные тоже перестирывать, а их на руках что ли?

Я все шерстяное стирала в машинке на режиме Шерсть. Думаю можно еще на деликатной стирке или на ручной.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 17 Октября , 2013, 09:01:26 »

Всем доброе утро!
А я спала)) Видимо знаю и я и дочурка что в больничке нам не выспаться,так как хорьки дрыхнем. Последние два дня она у меня прям умничка дает маме поспать,ведет себя ночью смирненько ))

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 17 Октября , 2013, 09:03:13 »

А ну-ка опытные мамы, перечислите мне, какую одежку нужно малышу на выписку под одеяло.
я думаю так: распашонка, ползуны, сверху думаю слип. чепчик+шапочка зимняя. теплый (флис/велюр) слип, носочки теплые. и сверху одеяло.

это если без пеленок.

А каких то строгих требований нет? Медсестрам пофиг во что одевать?

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 17 Октября , 2013, 09:07:44 »

likusha, медсестрам точно пофиг, что принесешь, то и оденут, а еще могут не одеть - аккуратно сложить и под попу положить, у меня у знакомой так было, купила на выписку красивый фрак, а там пуговки малюсенькие и много, медсестра ее малыша 20 одевала, так она и заморачиваться не стала, боди одела, а верх сложила и под попку, сверху завернула и все тип-топ.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 17 Октября , 2013, 09:09:13 »

это если без пеленок.

А каких то строгих требований нет? Медсестрам пофиг во что одевать?
вообще пофиг. я приносила на всякий случай и тонкое, и теплое и всего да побольше в плане разнообразия, т.к. не знала, что надо. так она все одела))) причем выглядело это нормально, а не капустой.
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 17 Октября , 2013, 09:15:19 »

и мы всей семьей не выспались(( сын сначала долго не мог заснуть, потом в пол 3-его проснулся с плачем, что ему страшное приснилось, мы его к себе позвали, а он спросоня еще и папу начал выгонять на работу ))), и потом ворочился до самого утра((( но я такое поведение связываю с завтрашним полнолунием, он с рождения на него реагирует, особенно в межсезонье((
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 17 Октября , 2013, 09:18:39 »

Айринис, точно полнолуние, видимо я в полнолуние превращаюсь в кого-то, от меня даже ночью муж сбежал в зал на диванчик, я утром спросила зачем сбежал, а он мне говорит, что жена у него хорошая, но он подумал, что когда-то спать ему тоже надо.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 17 Октября , 2013, 09:20:27 »

С добрым утром, девочки!
Хвоя, не надо плакать - знаю что тяжело уходить от малышки, но ничего не поделаешь. Малышка все чувствует и она должна знать, что мама придет завтра, обязательно придет! А вообще, конечоюно, это очень дико.... у меня Аленка после больницы неделю еще вообще не плакала и не улыбалась даже во сне.
Я вчера на работе продлила отпуск по уходу. Познакомилась с новым очередным начальником, он позвал выходить на работу, на что получил ответ что делать на работе нечего и я лучше в очередной декрет схожу!
Про бабушек - нам с сыном свекровь втюхивала одежду мужа - ответила, что она сама ее поносить может, а я ребенку ее не одену! У мамы моей тоже кое что есть из моей еще одежки, так эти вещи она нам даже не предлагала - они одеваются только у нее дома - дабы не затаскивать цивильные вещи.
Посуду, кстати, мне тоже свекровь втюхивает, причем передает через мужа, а он у маман не взять не может. А у меня уже сил нет никаких - одна тарелка такая, другая эткая, я хочу единообразия!
Девочки, у меня мобили не интересовали ни кого из детей.... вообще!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 17 Октября , 2013, 09:20:47 »

Про марлевые подгузы, я их всегда не по назначению использую, чаще как слюнявчики.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 17 Октября , 2013, 09:44:17 »

Доброе утро!!!
А у меня наконец-то утро ДОБРОЕ)))) хоть и встала  в начале 6-го. Мне муж новый телефон решил прям с утра подарить :smitten: не дотерпел до рождения дочери)))) довольная я.  :smitten: Сейчас налажусь в нем и досыпать пойду)

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 17 Октября , 2013, 10:11:53 »

Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Новеньким пузатый привет!!!
Девочки нам тоже нужен мобиль,я вообще про него не подумала,у нас есть в люле ,но он не о чем((
Посоветуйте какой фирмы лучше всего?
оставь на подарки...пусть кто-нибудь подарит...ее первый месяц все равно не нужно...ребенок еще не реагирует на нее...я всякую мелочь по подружкам и родственникам расписывала кому что купить...все равно спрашивали что подарить,а я список подарков составила,иногда даже говорила где купить,какого цвета и т.д.

Катеринке 11лет

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 17 Октября , 2013, 10:53:05 »

Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Новеньким пузатый привет!!!
Девочки нам тоже нужен мобиль,я вообще про него не подумала,у нас есть в люле ,но он не о чем((
Посоветуйте какой фирмы лучше всего?
оставь на подарки...пусть кто-нибудь подарит...ее первый месяц все равно не нужно...ребенок еще не реагирует на нее...я всякую мелочь по подружкам и родственникам расписывала кому что купить...все равно спрашивали что подарить,а я список подарков составила,иногда даже говорила где купить,какого цвета и т.д.
отличная идея)))) надо список составить с конкретными вещами и местом где купить

доброе утро. пытаюсь с кровати соскребсти себя
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 05:45:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее