ИрГенн
|
 |
« Ответ #1230 : 16 Января , 2014, 16:28:58 » |
|
Девочки,вы в какие чудные места ходите,что вам говорят пол на первом скрининге?)) У меня 16 с небольшим недель,мы сегодня ездили на узи, "тараканов моих потравить")) Тараканы потравлены,а пол не сказала.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1231 : 16 Января , 2014, 16:33:19 » |
|
_MARkA_, аллергия? понаблюдайте, мож на витамины, или моющие средства, беременный организм может острее воспринимать многое.
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #1232 : 16 Января , 2014, 16:40:07 » |
|
ИрГенн, не переживай. мне на первом скрининге тоже не сказали, а в феврале 26 уже второй скрининг будет, посмотрим там :) главное, чтобы в позу лотоса там не садился или попой к нам не поворачивался... вон в других темках поговаривают, они могут так)) _MARkA_, пятна на воду может? с ногами осторожнее. говорят, венки могут так себя показывать. мне вот еще в частной на маленьком сроке сказали, что у меня варикоз внутренний и все после родов точно вылезет :( но может и просто быть раздражение, врачихе своей обязательно скажите, пусть глянет. а я на лице вообще цвету :( вот не было же проблем вообще ни с прыщами, ни с чем. а тут на тебе, и прыщи на скулах симметрично появились с двух сторон и кожа стала шелушиться на лбу и подбородке. завтра буду жаловаться своей г.. как раз с утра прием. кстати, посмотрели еще раз фотки с узи... ре то оказывается на нас отреагировал, личико к нам повернул) у меня мама просто заумилялась этим фото, как к ней не подойду, она опять все смотрит))
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #1233 : 16 Января , 2014, 17:11:00 » |
|
Мария-Мирабелла,я средство для умывания новое купила, может на него, пока подожду не буду пользоваться.
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #1234 : 16 Января , 2014, 17:13:46 » |
|
Valena159,я на след. неделе к дерматологу записалась, решила подстраховаться. А после него сразу к гинекологу с результатами. Хотя ответ скорее всего будет один, это всего лишь беременность :)
|
|
|
|
MinnieMouse
|
 |
« Ответ #1235 : 16 Января , 2014, 17:34:19 » |
|
Девочки поставили по узи диагноз нарушение кровотока 1А, с этим не кладут в больницу??? очень не хочу(((((((((
меня в первую б. с такой бедой на дневной стационар отправили, каждый день на капельницы ходила(по-моему актовегин капали и глюкозу) через 2 недели,вроде, повторное узи.Не пугайтесь,это не так страшно, мне казалось в нашей ЖК все через это прошли))))
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #1236 : 16 Января , 2014, 17:52:15 » |
|
Девочки поставили по узи диагноз нарушение кровотока 1А, с этим не кладут в больницу??? очень не хочу(((((((((
меня в первую б. с такой бедой на дневной стационар отправили, каждый день на капельницы ходила(по-моему актовегин капали и глюкозу) через 2 недели,вроде, повторное узи.Не пугайтесь,это не так страшно, мне казалось в нашей ЖК все через это прошли)))) У меня с первой было нарушение кровотока 1Б степени,это еще сильнее вроде. Срочно на стационар положили. Но потом ни разу не подтвердился!!!так что советую повторить
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #1237 : 16 Января , 2014, 17:52:58 » |
|
Девочки, буду тоже с вами! :smitten: Всю темку осилила, поэтому все уже как родные))) :ой засмущали: Дочке первой 5,9 лет, сейчас 18 недель, на первом скрининге увидели снова девочку :roll:
добро пожаловать в наши дружные ряды))
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1238 : 16 Января , 2014, 18:09:44 » |
|
RimEli, добро пожаловать).Темка разрастается, так здОрово!!!!!!!
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #1239 : 16 Января , 2014, 18:25:06 » |
|
меня в первую б. с такой бедой на дневной стационар отправили, каждый день на капельницы ходила(по-моему актовегин капали и глюкозу) через 2 недели,вроде, повторное узи.Не пугайтесь,это не так страшно, мне казалось в нашей ЖК все через это прошли)))) просто выписали таблетки актовегина даже стационар не назначили
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1240 : 16 Января , 2014, 18:40:53 » |
|
Девочки,вы в какие чудные места ходите,что вам говорят пол на первом скрининге?)) У меня 16 с небольшим недель,мы сегодня ездили на узи, "тараканов моих потравить")) Тараканы потравлены,а пол не сказала.
я в ОПЦ, о нем тут уже много писали, мне узист Морозов И.Ю. дочку первую уже в 8 недель увидел, а вторую в 11... он гарантий конечно не дает, но в первый раз сбылось, думаю, что и в этот не ошибается...
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1241 : 16 Января , 2014, 18:42:06 » |
|
Перечка,Olgunya, спасибо!)
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1242 : 16 Января , 2014, 18:51:32 » |
|
RimEli, добро пожаловать! С девочкой! А я сегодня была на первом скрининге у Сафронова. Пол не сказал. А так лялика со всех сторон посмотрел, все измерил, сердечко послушал. :smitten: Такой малюсенький лежит, ручками и ножками дрыгает. :рай:
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1243 : 16 Января , 2014, 19:03:41 » |
|
Всем новеньким - добро пожаловать!
Может кто уже решится нас всех "посчитать" и в темке по планируемым месяцам рождения распределить?! Так в осенне-весенней темке здорово и наглядно:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1244 : 16 Января , 2014, 19:05:36 » |
|
Всем новеньким - добро пожаловать!
Может кто уже решится нас всех "посчитать" и в темке по планируемым месяцам рождения распределить?! Так в осенне-весенней темке здорово и наглядно:)
Это надо делать в новой темке! Я могу взяться, давайте эту допишем до 100 страниц и сделаем новую ;)
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|