ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1245 : 16 Января , 2014, 19:33:01 » |
|
Sonechка,здорово! Нам всего 16 страничек "поболтать" осталось тут:))) С такой хорошей компанией быстро получится:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1246 : 16 Января , 2014, 19:59:10 » |
|
Девочки, у кого уже шевелятся малышики...как часто ребенок должен шевелиться? У меня то танцы целый день, то тишина...сегодня вообще весь день не дает о себе знать...начинаю переживать((((
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1247 : 16 Января , 2014, 20:52:42 » |
|
RimEli, Чем больше пузатиков в темпе, тем интереснее становиться))) _MARkA_,у меня в первую Б на новый гель для умывания кожа покраснела и зашелушилась, мазала кремами лечила. А потом в гости на 3 дня уехали, соответственно не пользовалась им. Почти сразу начало проходить.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1248 : 16 Января , 2014, 21:23:00 » |
|
Девочки, у кого уже шевелятся малышики...как часто ребенок должен шевелиться? У меня то танцы целый день, то тишина...сегодня вообще весь день не дает о себе знать...начинаю переживать((((
Это нормально, переживать надо после 30 недели, либо сильно шевелится, либо молчит. А сейчас пока места много, он пока от одной стенки до другой доплывет)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1249 : 16 Января , 2014, 21:47:43 » |
|
такая же ерунда, второй день молчок, тоже переживаю, а может это хорошо, т.к. при первой беременности доча активная была, и потом как оказалось недостаточность кислорода, тугое двойное обвитие пуповины, вот и дергалась постоянно(((а еще как будто икала, но это уже на более поздних сроках
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1250 : 17 Января , 2014, 08:38:56 » |
|
У меня дочка первая очень скромно шевелилась, прям прислушиваться надо было... А сейчас стабильно вечерком, когда ложусь перед телевизором почти в одно и то же время пинается, и в обед где-то, так что я уже привыкла к этим "встречам" и жду всегда, редко бывает, что она встречу "прогуливает"))) :смеется:
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1251 : 17 Января , 2014, 11:27:44 » |
|
девочки, а кто нибудь уже оттекает? может это от сидящей работу конечно, своей Г побоялась сказать, может мочегоннку какую нибудь попить, хотя и так в туалет часто хожу, а тут вообще вылазить не буду. И в роддом со скольки недель кладут на сохранение?
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1252 : 17 Января , 2014, 11:31:16 » |
|
Всем новеньким - добро пожаловать!
Может кто уже решится нас всех "посчитать" и в темке по планируемым месяцам рождения распределить?! Так в осенне-весенней темке здорово и наглядно:)
Это надо делать в новой темке! Я могу взяться, давайте эту допишем до 100 страниц и сделаем новую ;) наконец то нашелся желающий, еще давайте напишем кому кого пообещали
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1253 : 17 Января , 2014, 11:53:39 » |
|
девочки, а кто нибудь уже оттекает? может это от сидящей работу конечно, своей Г побоялась сказать, может мочегоннку какую нибудь попить, хотя и так в туалет часто хожу, а тут вообще вылазить не буду. И в роддом со скольки недель кладут на сохранение?
я пока не отекаю, тоже сидячая работа... в роддом на сохранение по показаниям кладут, независимо от недель, мне с первой постоянно предлагали, ложилась только один раз в 22 недели. в этот раз предлагала в 11 поваляться - я отказалась...
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1254 : 17 Января , 2014, 13:22:48 » |
|
Может пьешь много??? Я лежала весь 1 триместр с 5 недель с первым.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1255 : 17 Января , 2014, 13:25:34 » |
|
может я неправильно вопрос задала, со скольки недель кладут в роддом на сохранение, а не в гинекологию, с 20 или с 28 недель?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1256 : 17 Января , 2014, 13:29:06 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, с 20 или 22. точно не с 28, я в 23 лежала
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1257 : 17 Января , 2014, 13:40:57 » |
|
может я неправильно вопрос задала, со скольки недель кладут в роддом на сохранение, а не в гинекологию, с 20 или с 28 недель?
У нас в гинекологии девочка до родов лежала, из нее же в роддом и поехала.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1258 : 17 Января , 2014, 14:20:13 » |
|
Может пьешь много??? Я лежала весь 1 триместр с 5 недель с первым. пью не много и лишним весом не страдаю, сегодня выходной, вот лежу вроде оттек на ногах отходить начал, а вчера вечером после работы, ужас просто как в валенках, толстые такие стали, косточек на щиколотке невидно, думала кожу разорвет и пол ночи ноги ныли((( надеюсь все пройдет за выходные
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1259 : 17 Января , 2014, 14:23:04 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, с 20 или 22. точно не с 28, я в 23 лежала
хорошо бы та, а то я больше не рискну в гинекологию ложиться
|