Перечка
« Ответ #510 : 10 Декабря , 2013, 18:05:20 »
Девочки, у меня еще три дня назад не было совсем живота, а вчера-сегодня как-то резко округлился!!!
Перечка
« Ответ #511 : 10 Декабря , 2013, 18:05:44 »
Всем привет. Пополнила ваши ряды. ))
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь)))
Very Val
« Ответ #512 : 10 Декабря , 2013, 19:50:14 »
Девочки, у меня еще три дня назад не было совсем живота, а вчера-сегодня как-то резко округлился!!!
У меня с утра еще как то почти не видно, но как пообедаю, так сразу такое пузцо вываливается. На работе по коридорам перемещаюсь короткими перебежками, стараясь втянуть живот))) Хотя, кажется что некоторые особо внимательные догадываются, но вопросы пока не задают, и на том спасибо
Ксюнечка22
« Ответ #513 : 10 Декабря , 2013, 21:16:43 »
У меня с утра еще как то почти не видно, но как пообедаю, так сразу такое пузцо вываливается. На работе по коридорам перемещаюсь короткими перебежками, стараясь втянуть живот))) Хотя, кажется что некоторые особо внимательные догадываются, но вопросы пока не задают, и на том спасибо
вот и у меня так же)) а вечером так я прям беременная беременная)))
manusha-74
« Ответ #514 : 10 Декабря , 2013, 21:17:45 »
и у меня за два дня такое пузяко вылезло! так и хочется втянуть, ощущение что я просто объелась! но нет,не объелась! :smitten: :smitten: :smitten:
Крошка
« Ответ #515 : 10 Декабря , 2013, 22:00:44 »
и у меня за два дня такое пузяко вылезло! так и хочется втянуть, ощущение что я просто объелась! но нет,не объелась! :smitten: :smitten: :smitten:
И у меня уже животик беременный- прибеременный. А может просто я толстушка :смеется:
Sonechка
« Ответ #516 : 11 Декабря , 2013, 10:34:09 »
У меня с 1 Б расти начал на 5 неделе, в этот раз на 7н., сейчас уже тоже хорошенький, не спрячешь, да я уже и в брюки Б перелезла, не застегивается уже ничего.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
DarkaX
« Ответ #517 : 11 Декабря , 2013, 10:48:35 »
Извините за вторжение) у нас распродажа в связи с закрытием: все по 1 шт осталось ; сайт поставщика
http://ruchki-nojki.ru У нас цены в 2 р ниже из-за закрытия
ПРИСТРОЙ 595 руб всего 1шт белый цвет RO1
595 руб 1 шт цвет липа RO1
345 руб сосна 1 шт RG3N
345р. 1 шт RG3B
1290, 2 шт; первый год рамка
895 руб 3 шт, тройная
Все цены старые, сейчас другие перед НГ;
Пишите в личку, если кого заинтересует
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #518 : 11 Декабря , 2013, 12:35:56 »
МамаТаша , да знааааю, но надеюсь)))))))))
ну давай и я подержу за тебя кулачки (на девочку) - @@@@@@@@@@@@@@@@@
надежда умирает последней! :)
Спасибки тебе родная)))) Ты самая-самая))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Я еще в твоей темке была когда за вторым собиралась ник Елена Михайловна был. Вы еще тогда меня с планируемой темки быстро выпроводили сказав "Пришла увидела победила"))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Polinka 85
« Ответ #519 : 11 Декабря , 2013, 12:43:34 »
читаю вас девочки и завидую прям животикам, походила бы с животиком немного - это так здорово)) но мой животик дрыхнет лежит уже. Желаю вам всем легкой и счастливой беременности и легких-прилегких родов!!!
Крошка
« Ответ #520 : 11 Декабря , 2013, 12:58:28 »
читаю вас девочки и завидую прям животикам, походила бы с животиком немного - это так здорово)) но мой животик дрыхнет лежит уже. Желаю вам всем легкой и счастливой беременности и легких-прилегких родов!!!
Спасибо! :smitten:
muzenka
« Ответ #521 : 11 Декабря , 2013, 15:23:21 »
Сходила сегодня на первый скрининг и расчет рисков к Гольцфарбу. Все прекрасно, сказал, что 100% гарантировать пока не может, но очень похоже на ДЕВОЧКУ....... Ой, аж прям не верится..... Пока не буду надеяться. С первыми двумя мальчишками токсикоза вообще не было. Сейчас - просто кошмар какой-то!!!!!!! Умираю от тошноты, слабости, болей в пояснице.... Вредная какая-то, если девочка.
МамаТаша
« Ответ #522 : 11 Декабря , 2013, 15:41:19 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ах вот это кто тут прячется такой замечательный! :smitten: а я ведь чувствовала что-то, думаю, дежавю что ль? как время-то летит - уже младшему (вернее, среднему) скоро 2 годика! :)
Marime
« Ответ #523 : 11 Декабря , 2013, 16:11:47 »
Сходила сегодня на первый скрининг и расчет рисков к Гольцфарбу. Все прекрасно, сказал, что 100% гарантировать пока не может, но очень похоже на ДЕВОЧКУ....... Ой, аж прям не верится..... Пока не буду надеяться. С первыми двумя мальчишками токсикоза вообще не было. Сейчас - просто кошмар какой-то!!!!!!! Умираю от тошноты, слабости, болей в пояснице.... Вредная какая-то, если девочка.
А мне во вторник на первый, тоже очень хочется узнать пол ребенка, но понимаю что шансов мало, тем более меня в роддом бесплатно направили не знаю чего и ждать, может кто делал в восьмом роддоме?
Very Val
« Ответ #524 : 11 Декабря , 2013, 16:19:58 »
Прошла сегодня всех-всех врачей, прям чувствую себя героем