Ekaterina*
|
 |
« Ответ #540 : 12 Декабря , 2013, 09:52:12 » |
|
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, как в опц на узи попасть? Туда надо записываться предварительно? Какие их телефоны нашла, трубку не берут все утро. Ну или в какие еще центры лучше съездить на платное узи на маленьком сроке, для подтверждения Б и собственного успокоения :roll:
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #541 : 12 Декабря , 2013, 10:05:39 » |
|
Ekaterina*,Приходите и говорите, можно мне платно на узи, минут 5-10 подождете и сделаете. Записываться не надо, стоимость 500р.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #542 : 12 Декабря , 2013, 10:06:36 » |
|
Sonechка, спасибо большое! а по времени сориентируйте еще, они со скольки? А то я там ни разу не была.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #543 : 12 Декабря , 2013, 10:08:00 » |
|
Sonechка, спасибо большое! а по времени сориентируйте еще, они со скольки? А то я там ни разу не была.
с 8 утра до 16 вроде.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #544 : 12 Декабря , 2013, 10:08:45 » |
|
Sonechка, отлично! Спасибо еще раз! а то устала телефон обрывать )))
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #545 : 12 Декабря , 2013, 13:30:33 » |
|
Девочки, кто как от токсикоза спасается? У меня уже сил нет... Тошнит с утра и до ночи. Меня рвет даже в машине :shock:, про маршрутку я вообще даже думать боюсь. :cry:
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #546 : 12 Декабря , 2013, 13:31:09 » |
|
Девочки, вам в женской срок беременности как поставили: по узи или последним месячным? и на первый скрининг вы ходили тоже по какому: 12 недель с последних месячных или 12 недель по узи - то бишь примерно 14 недель с месяч.? а то меня гинеколог совсем запутала: в книжке и везде пишет срок по узи - на 2 недели меньше :не знаю:, хотя в первую беременность она же считала и писала всегда по последним месячным и вообще никакой путаницы не было :mrgreen: я сама считаю как раз таки по месячным, но она меня сбивает с толку и это же тогда получается все сдвигается на 2 недели и сроки родов тоже, хотя в инете все расчеты родов тоже по месячным :idiot2: что-то я совсем запуталась :crazy2:
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #547 : 12 Декабря , 2013, 13:33:13 » |
|
Крошка, меня спасали сухарики, свежая морковка - это только дома конечно и яблоки очень помогают до сих пор...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #548 : 12 Декабря , 2013, 13:44:39 » |
|
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, как в опц на узи попасть? Туда надо записываться предварительно? Какие их телефоны нашла, трубку не берут все утро. Ну или в какие еще центры лучше съездить на платное узи на маленьком сроке, для подтверждения Б и собственного успокоения :roll:
тебя можно тихонько поздравить?)))
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #549 : 12 Декабря , 2013, 14:05:57 » |
|
ЮвИ, только ооочень тихо, пока нигде не была, ничего не сдавала, только //
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #550 : 12 Декабря , 2013, 14:50:19 » |
|
Ekaterina*,поздравляю шепотом))). Все будет хорошо!
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #551 : 12 Декабря , 2013, 15:03:52 » |
|
Голубка_СофИ, у меня срок считают со дня начала последних месячных. Это т.н. "акушерский" срок беременности. Все гинекологи должны использовать именно его, т.к. "эмбриональный" срок определить довольно проблематично. Для этого нужно точно знать, когда была овуляция (не у всех она произходит именно в середине цикла), когда был половой контакт, и то не факт: спермики несколько суток там у нас живые бегают. В какой точно день произошла овуляция невозможно. На узи ходила на сроке 12 недель и 1 день по акушерскому сроку. В заключении УЗИ указано, что размер плода соответствует 13-ти неделям. У врача, которая делала УЗИ, уточнила с какого момента у них подсчет идет. Она тоже сказала, что с момента начала последних месячных, т.е. по акушерскому сроку.
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #552 : 12 Декабря , 2013, 15:48:29 » |
|
Блиииин, ну предупреждать же надо. 8 пробирок крови на первом же анализе сдавать. Ну и как всегда, я выпендрилась еще минут 20 на кушетке сидела пока они искали у меня откуда бы еще кровь то взять... с синяками теперь хожу, жуть(
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #553 : 12 Декабря , 2013, 15:55:48 » |
|
Valena159, а что, все 8 раз кололи??? У меня рекорд был 7 пробирок, но медсестра иглу воткнула и как-то делала, что только пробирки меняла, пока нужное количество крови из меня выкачала.
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #554 : 12 Декабря , 2013, 17:00:44 » |
|
Goldюша, спасибо! я так и думала и в первую беременность так же считали по акушерскому, что в этот раз у нее с подсчетами не понимаю и меня еще умудрилась запутать, я аж начала сомневаться в своих знаниях и думала, что за 3 года видать что-то попутала... :idiot2: буду в следующий раз разбираться с ней что к чему, а то насчитает мне еще неправильный срок родов :crazy2:
|
|
|
|
|