Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 09 Января , 2014, 21:42:43 »

Мария-Мирабелла, спасибо!
Сообщить модератору   Записан

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 09 Января , 2014, 21:49:36 »

Лесничка, я когда вставала на учет мы жили тоже на тополинке (снимаем, прописки естессно нет). Там поликлинника где-то на чичерина, но я не пошла туда потому, что нет одной поликлинники со всеми спецами, т.е. там одни анализы на воровского, другие на красного урала, третьи еще где-то, гинеколог 2 раза в неделю принимает в детской поликлиннике...короче мне подружка сделала договор аренды, типа я у нее квартиру снимаю и встала на учет в 4ке за Фокусом. В поликлиннике написала заявление и предоставила копию договора аренды и все.
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 09 Января , 2014, 21:51:45 »

Vredina, 10 лет это уже зависимость, к сожалению. Но конечно данный вопрос не в беременность решать. Уточняла у лора, когда муж уже 2 месяц капал капли, он сказал, что сейчас много методов для лечения, даже инвазивные есть, т.е. слизистую как-то уменьшают и проходы шире становятся и капли не нужны.

я с помощью гормональных капель слезла с сосудосужающих, не капала 2 месяца поверьте это огого какой рекорд))) а как забеременела то нос снова забился, у меня еще перегородка носовая кривая и все врачи прописывают только операцию, что то я пока не хочу, хочу попробовать еще раз с помощью гормональных вылечится от зависимости
я со школы тоже жила постоянно с нафтизином, ксиленом и т.п., потом в универе перетерпела несколько дней без капель и все прошло, уже несколько лет не вспоминаю про капли, а то как наркоманка, без капель никуда, не дай бог под рукой не окажется - все задыхалась ))))) теперь капаю вот только при простуде, а так отвязалась от этой нафтизиновой зависимости)
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #978 : 09 Января , 2014, 23:04:26 »

Лесничка, я когда вставала на учет мы жили тоже на тополинке (снимаем, прописки естессно нет). Там поликлинника где-то на чичерина, но я не пошла туда потому, что нет одной поликлинники со всеми спецами, т.е. там одни анализы на воровского, другие на красного урала, третьи еще где-то, гинеколог 2 раза в неделю принимает в детской поликлиннике...короче мне подружка сделала договор аренды, типа я у нее квартиру снимаю и встала на учет в 4ке за Фокусом. В поликлиннике написала заявление и предоставила копию договора аренды и все.
Неужели договор аренды потребовали? По закону ведь в любую пол-ку можно обратиться. Когда с первым вставала на учет, мы снимали кв, в ЖК адрес с моих слов записали и все.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #979 : 09 Января , 2014, 23:30:46 »

Машенька,на красного Урала в 12 году тоже просили копию договора аренды. А щас мы переехали, но я пойду снова к своей, назову старый адрес. Скажу живем на квартире родственницы без договора. не думаю что сильно упираться будут.

Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #980 : 10 Января , 2014, 08:46:21 »

Девочки, наверное принимайте в свои ряды)) Вчера сдала ХГЧ, результат 31 (соответствует 1 неделе беременности). Но я уже в панике и не знаю что делать: неделю назад обострился цистит, знала, что могу быть беременной, пропила канефрон и травку бруснивер, к врачу не попала, так как были праздники, сейчас вот записалась на прием к урологу и завтра пойду к нему. Но проблема сейчас не в этом, проблема в том что вот уже 4 дня у меня болит живот в районе яичников или даже ниже, даже не болит, а как то сильно тянет, я сначала списала эту боль на цистит, но сейчас уже думаю а вдруг не он, вдруг это что то с малышом(( Бежать к гинекологу или рано и он все равно ничего не скажет? Или сходить сначала к урологу и если он ничего не скажет, то к гинекологу? Наверное непонятно написала, просто переживаю очень(( не могу мысли в кучу собрать и план действий составить((

manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #981 : 10 Января , 2014, 08:53:40 »

Зимушка-зима, я думаю,снчала стоит сходить к гинекологу и на узи,чтобы убедиться что все в норме. а потом уже к урологу сходите и начнете лечить свой цистит. добро пожаловать ))

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 10 Января , 2014, 09:28:50 »

Зимушка-зима, добро пожаловать!  :рай: Конечно нужно сперва к Г сходить.

Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #983 : 10 Января , 2014, 10:03:27 »

manusha-74,Крошка, девочки спасибо! К врачу, у которой планировала беременность, не смогла записаться, записалась на завтра в Репродуктивное здоровье, надеюсь скажут что-нибудь. Переживаю(((

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #984 : 10 Января , 2014, 10:12:43 »

Зимушка-зима, у меня тянуло как при месячных низ живота. Ходила когда на узи, плодному яйцу фактически было почти 2 недели, и он только только закрепился. Врач сказала если бы я пришла на день раньше, мы бы ничего не увидели, ну и естественно в плодном ни чего не просматривалось, т.к. рано. и врач спрашивала чувствовала ли я болевые ощущения справа или нет, т.к. яйцеклетка вышла справой стороны. я связи не поняла, но видимо могут быть ощущения не очень в самом начале.

Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #985 : 10 Января , 2014, 10:58:09 »

tori88, ну я вот тоже читала, что могут быть тянущие боли, как при месячных, но у меня так никогда не тянуло, такое ощущение, что прямо в ногу отдает даже эта тянущая боль. Переживаю за то, что это последствия цистита. И на самом деле в голове бардак((

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 10 Января , 2014, 11:03:21 »

Зимушка-зима,добро пожаловать! Сначала к Г потом к урологу.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #987 : 10 Января , 2014, 12:37:09 »

Sonechка, спасибо!
tori88, а про болевые ощущения сказали, что это нормально?

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #988 : 10 Января , 2014, 12:45:21 »

Зимушка-зима,у меня в эту Б тоже тянуло внизу и с той стороны, откуда яйцеклетка, до этого так не было, да еще и киста была, рассосалась уже, так что может еще из-за эмоциональной нагрузки? В любом случае, надеюсь, что все у Вас отлично будет! А так, и не знаю, то ли к терапевту с циститом, но там в очередь попадешь, а мало ли кто в очереди с чем, а Вам зараза лишняя вообще ни к чему.. К гинекологу тогда, она, может, просто успокоит, что тоже немаловажно в нашем состоянии. Мне на УЗИ в ДНК таааак сказали про кисту, что чуть ли не готовьтесь к выкидышу, топайте к гинекологу.. Порадовали по самое не могу, а шла-то посмотреть, нет ли внематочной, сердечко послушать... Дома скорее в гугл, про кисту читать, успокаиваться ) А теперь уже все позади и живот растет.   

Расписалась я чего-то, не переживайте сильно, главное, положительных эмоций больше!
Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #989 : 10 Января , 2014, 12:50:42 »

Dashok, спасибо большое за поддержку! Мне бы радоваться, а я что-то распаниковалась:)
Девочки, еще вопрос, может кто знает, я вот завтра на прием к гинекологу иду в Репродуктивное здоровье, а если нужно будет узи, а я заранее не записалась, мне его не сделают и нужно будет дополнительно приходить?

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:07:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее