Зимушка-зима
|
 |
« Ответ #990 : 10 Января , 2014, 12:52:07 » |
|
и спасибо всем большое за поддержку, это очень важно в данный момент для меня! Читаю вас уже давно, очень хотелось в вашу темку))
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #991 : 10 Января , 2014, 13:04:18 » |
|
Зимушка-зима, я в репродуктивном здоровье была на узи,заранее записывалась. может быть и сделают Вам,если специалист свободный будет,но далеко не факт :coolsmiley:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #992 : 10 Января , 2014, 14:47:07 » |
|
Зимушка-зима, я так поняла что должно было что то болеть)))) но у меня только тянуло живот и все. щас бывает может кольнуть больно, но это от того что резко неудобно повернулась и только. а вообще еще в 1 Б слышала, что до 12 недель может возникать дискомфорт в низу живота. Но какой он должен быть не знаю... Лучше сходить к Г, она думаю сможет объяснить как возможно и из-за чего.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #993 : 10 Января , 2014, 15:31:37 » |
|
Зимушка-зима, по мне так все эти боли ненормально, если яичники болят, ну типа встали резко, то это нормально, т.к. толи это из за того, что матка растет, толи потому что она еще не поднялась. А узи у меня с порога спросили, как должное, но я его делала в 5 нед., чтоб внематочную исключить, тогда тоже обнаружили огромную кисту, хотели оперировать ждали 16 нед. когда плацента созреет, сильно переживала, но все вроде налаживается, она начала уменьшаться. У меня если, что болит, я пью дротаверин 2т., от него вроде ничего плохого нет, ну и свечи папаверин на ночь при тонусе.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #994 : 10 Января , 2014, 15:42:24 » |
|
Девочки, ходила сегодня на прием в ЖК, спросила про этот анализ который меня интересовал про свертываемость крови, я его не делала, и сказали его назначают тому кому он показан, а как они узнают кому он нужен? у кого были регрессы что ли? когда на сохранении лежала, все Б этот анализ сдавали, сказали что он обязателен, а кто- нибудь еще сдавал? Я просто помню, с первой Б курантил пила, он же кровь разжижает, а сейчас ничего не назначают, откуда она знает какая у меня кровь? Сегодня мне уже начали сантиметром мерить живот и слушать сердцебиение трубкой не знаю как она называется, так долго ждала, как то спокойней стало, про бесплатные витамины молчок, кому-нибудь уже выдали?
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #995 : 10 Января , 2014, 15:55:56 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, мне выдали, но пока я дошла до нужной аптеки, они уже там закончились, сказали, чтоб направление на элевит переписали, я ради этого не пошла на прием, вот, в понедельник пойду, перепишу, приду и наверняка элевит закончится ))
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #996 : 10 Января , 2014, 16:00:19 » |
|
А я прохожу список врачей который дают при постановке на учет. Вот же хождение по мукам... :crazy2: Все венки уже на руках синие от анализов. :cry:
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #997 : 10 Января , 2014, 16:01:49 » |
|
Девочки, а кто какие витаминки пьет?
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #998 : 10 Января , 2014, 16:11:37 » |
|
Крошка, мне врач выписала витрум пренаталь, первые 30 табл получила бесплатно, вторую упаковку купила сама, Г сказала что после 30 нед еще одну упаковку выпишут.
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #999 : 10 Января , 2014, 16:26:11 » |
|
Крошка, мне врач выписала витрум пренаталь, первые 30 табл получила бесплатно, вторую упаковку купила сама, Г сказала что после 30 нед еще одну упаковку выпишут.
Я тоже их пью. Сегодня эндокринолог сказала еще йодомарин попить. А меня так тошнит от витаминов...
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1000 : 10 Января , 2014, 16:41:29 » |
|
Крошка, я в первую пила витрум пренаталь, бесплатно выписывали 100 таблеток, но под конец беременности меня стало от них мутить. Перестала пить, думала пока кормлю начну снова, попробовала, но история таже мутит и все тут. Валяются просто так штук 20-30. Посмотрим может с беременностью организм нормально отреагирует на них, если нет то отдавать буду))
Мне для профилактики густоты крови и в первую и по жизни вообще Г рекомендовала рыбий жир пить))) я его в капсулах купила омега мама. и щас пить начала.
|
|
|
|
Лесничка
новичок
|
 |
« Ответ #1001 : 10 Января , 2014, 16:51:35 » |
|
Лесничка, я когда вставала на учет мы жили тоже на тополинке (снимаем, прописки естессно нет). Там поликлинника где-то на чичерина, но я не пошла туда потому, что нет одной поликлинники со всеми спецами, т.е. там одни анализы на воровского, другие на красного урала, третьи еще где-то, гинеколог 2 раза в неделю принимает в детской поликлиннике...короче мне подружка сделала договор аренды, типа я у нее квартиру снимаю и встала на учет в 4ке за Фокусом. В поликлиннике написала заявление и предоставила копию договора аренды и все.
Девочки, спасибо! Сегодня дозвонилась до ЖК на Воровского. Сказали, что никаких заявлений писать не нужно, записали на прием к Г. Типо, приходите и вас поставят на учет. Я так понимаю, то что прописано в наших законах, никак не влияет на свои порядки в ЖК. И каждый принимает как ему вздумается((( Я надеялась на свободу выбора ЖК и врача, но увы(( Записали меня к гинек. Федоровой. Может кто о ней слышал?
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1002 : 10 Января , 2014, 18:29:40 » |
|
Девчат, а кто-нить в стоматологии на Куйбушева был? Не знаете как там принимают беременных?
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1003 : 10 Января , 2014, 18:33:09 » |
|
Я тоже их пью. Сегодня эндокринолог сказала еще йодомарин попить. А меня так тошнит от витаминов... меня тоже от витрума тошнило в 1ую беременность и в эту тоже пробовола, тот же результат... Пью компливит-мама, с ними нормально. У меня вообще выбор в этом плане маленький, препараты, содержащие йод мне нельзя..
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1004 : 10 Января , 2014, 18:44:11 » |
|
Ольч@, я на комиссию ходила с направлением и брала талончик, талон брала утром а приеи был с 14:00. скором в очереди сидела живой. В принципе быстро все двигалось. В этом кабинете только осмотры были, а лечили в соседнем.
|
|
|
|
|