MaxiLove
|
 |
« Ответ #270 : 15 Ноября , 2013, 10:39:12 » |
|
Спасибо, девочки! через полчаса пойду на узи! Страшно! сегодня ночью не могла уснуть почти до 5 утра, т.к. были постоянные ноющие боли с правой стороны! если бы дома была не одна, вызвала бы скорую, но не могла, т.к. ребенка же не повезу с собой в больницу! Надеюсь, что и правда всего лишь тонус! но с первой Б ничего похожего не было! а год назад у меня была анэмбриония! если и в этом что-то пошло не так... места себе не нахожу...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #271 : 15 Ноября , 2013, 10:57:03 » |
|
MaxiLove, спокойствие только спокойствие!!! Удачи!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #272 : 15 Ноября , 2013, 12:13:05 » |
|
Я с первой беременностью тоже пила элевит, но тогда говорили, что именно от него дети отъедаются и рожают крупных по 4кг., я сама в 37нед. родила 3250кг., а если бы доходила бы 40 нед, то тоже бы 4 кг., может это конечно и мифы. А компливит д/берем. купила, если честно, т.к. в аптеке посоветовали, а элевит у них была большая пачка и мне денег не хватало, вот и купила это тоже когда узнала о беременности, а сейчас вот заканчиваются, думаю какие взять. А йодомарин не пью, т.к. он содержится в наших витаминах, а в импортных нет. А с фолькой вообще так и не знаю сколько его пить, в компливите его 0,4 мг. это же мало? прочитала по 400мкг/сут"... выходит по 0,4 таблетки в сутки (если таблетка 1мг)? Вот думаю за наши витамины или импортные
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #273 : 15 Ноября , 2013, 12:20:06 » |
|
Я пока фолиевую пью. Потом наверное фемобион начну пить. 0,4 мг. это же мало? прочитала по 400мкг/сут - это случаем не одно и то же?
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #274 : 15 Ноября , 2013, 14:47:32 » |
|
Я пока фолиевую пью. Потом наверное фемобион начну пить. 0,4 мг. это же мало? прочитала по 400мкг/сут - это случаем не одно и то же?
Да, это одна и та же дозировка. Вообще дозировка выписывается от 0,4 мг до 0,8 мг. В Элевите максимум. А вас не смущает, что фемибион только витамины и йод содержит? Минералы придется по отдельности добирать из других препаратов.
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #275 : 15 Ноября , 2013, 22:11:33 » |
|
MaxiLove, как у вас дела? Сходили на узи?
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #276 : 16 Ноября , 2013, 10:00:55 » |
|
Я тоже, как проснулась, подумала, почему MaxiLove не отписалась после УЗИ. Надеюсь, что все хорошо!
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #277 : 16 Ноября , 2013, 10:36:48 » |
|
Да что-то наверно не так...
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #278 : 16 Ноября , 2013, 19:25:31 » |
|
Девочки, принимайте в свои ряды. Меня зовут Валентина. Ляльке 6 недель 5 дней. Уже сгоняла 2 раза на узи - в первый раз на прошлой неделе, чтобы подтвердить Б, сегодня второй раз по настоянию наблюдающего врача, чтоб послушать сердечко. По УЗИ все хорошо и по плану. Врач прописала фоливую, йод и утрожестан. Девочки, а кто где наблюдается - в ЖК или платно? Я вот что то пока решить не могу.
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #279 : 17 Ноября , 2013, 08:36:17 » |
|
Девочки, принимайте в свои ряды. Меня зовут Валентина. Ляльке 6 недель 5 дней. Уже сгоняла 2 раза на узи - в первый раз на прошлой неделе, чтобы подтвердить Б, сегодня второй раз по настоянию наблюдающего врача, чтоб послушать сердечко. По УЗИ все хорошо и по плану. Врач прописала фоливую, йод и утрожестан. Девочки, а кто где наблюдается - в ЖК или платно? Я вот что то пока решить не могу.
Добро пожаловать))) Я вот тоже долго решала, где наблюдаться Потом взяла прайс в клинике частной , так там основная сумма за анализы. Решила анализы в консультации сдавать, скрининги делать у " светил", а раз в месяц ходит в частную к своему врачу на контроль
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #280 : 18 Ноября , 2013, 08:42:17 » |
|
Я наблюдаюсь в ЖК, у того же врача, который вел мою первую беременность 10 лет назад. Претензий к ней не было. Здоровенького сыночка родила сама 57см/3700г. Важно доверять врачу. Если возникнут какие-то трудности по ходу беременности (тьфу-тьфу), побегу, конечно, и к "светилам".
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #281 : 18 Ноября , 2013, 09:24:00 » |
|
Я тоже в ЖК наблюдаюсь. Ходила сегодня на осмотр к стоматологу, вердикт- надо лечить зубы, а я боюсь, но почему все так бояться лечить зубы? интересно мне хоть обезболивающих поставят? может за платно пойти или разницы нет?
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #282 : 18 Ноября , 2013, 09:57:25 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, я тоже безумно боялась лечить зубы (не во время беременности, а так в принципе), и поэтому последний раз я лечила зубы классе в 9м наверно... (ТТТ зубы крепкие за 10 лет ничего не выпало и не раскрошилось), а весной меня папа просто завез в больницу и все...и вылечила все зубки))) и не страшно совсем))) не приятно конечно, но это просто нужно настроиться и потом сами смеяться будете над тем, что так боитесь)
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #283 : 18 Ноября , 2013, 11:10:15 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,я во время первой беременности лечила зуб 1 в поликлинике 4й, мне обезболивающее поставили, да, но в последний раз я и без укола лечила, ничего страшного, а врач даже удивилась, говорят, что все просят, наоборот, поставить. Все ок будет, главное настроиться. Хотя я сама, бывает, только в дверь стоматологии зайду, живот сразу начинает болеть, стрессовая реакция ))
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #284 : 18 Ноября , 2013, 18:43:37 » |
|
Был негативный опыт "лечения" в жк, поэтому отношение предвзятое. Хотя умом понимаю, что просто не повезло с врачом. Попробую сходить в консультацию, может что изменилось, пока я там не была.
|
|
|
|
|