Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #285 : 18 Ноября , 2013, 19:17:45 »

Very Val, для меня сейчас частная совсем не вариант из-за финансов, все-таки там совсем недешево.. В первую беременность в ЖК там столько врачей, которые меня "наблюдали" поменялось, потому что врач с участка то болела, то в отпуске, то защищалась, то сама в декрет ушла, так что хорошо, что у меня никаких проблем и не было, конечно, наблюдаясь в частной можно надеяться на неравнодушность врача хотя бы потому, что он в тебе заинтересован финансово.
  А вообще желаю человечного врача и легкой беременности, чтобы даже в возможных платных консультациях надобности не возникло!
Сообщить модератору   Записан
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 18 Ноября , 2013, 20:41:24 »

целый день про эти зубы думаю, даже не спросила когда лучше прийти, на просторах интернета вычитала, что на первый и третий триместры приходится наибольшее количество «критических» периодов, поэтому в данные месяцы не желательны любые медицинские вмешательства. Поэтому период с четвертого по шестой месяц беременности (это 14-20 неделя) рекомендуется использоваться для стоматологических манипуляций. Вот думаю во 2 триместре пойти, что больше нет ни у кого проблем с зубами или еще не ходили на осмотр? Лечить кстати не в ЖК, а в поликлинике по месту проживания, оборудование там новое, думаю разницы нет от платной, т.ч. туда пойду, да и врач там есть, которая именно беременным лечит, я думаю она не монстр)))

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #287 : 18 Ноября , 2013, 21:23:12 »

Dashok, спасибо)) для меня платная - это как минимум отсутствие очередей и адекватное отношение к пациенту, в жк это редкость.
<< ЙО}|{ИГ >> , какие высшие силы меня пнули буквально перед тем как заБ, отправить вылечить зубы, до сих пор не знаю и удивляюсь. Не успела только заменить просевшую пломбу и сделать гигиену. Вообще, при лечении, перед тем как вкатить обезол, докторица интересовалась, не жду ли я кого))). Она же сказала, что если в положении, то лучше на 2й триместр отложить. Вот я тоже жду, когда можно будет доделать.

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #288 : 19 Ноября , 2013, 13:39:08 »

Very Val, я тоже по весне несколько раз до стоматологии гуляла, только вот полгода прошло, гигиену уже можно повторить.
Окулисту сегодня не понравилась сетчатка, снова к лазерному хирургу направил, а там до конца декабря очередь. В первую беременность выявили дистрофию сетчатки, хотя на зрение я и не жаловалась. Хорошо, что успели сделать операцию и разрешили ЕР. Так что все-таки с прохождением "узких" лучше не тянуть, считаешь себя здоровым, а  не факт, а некоторые виды лечения только на ранних сроках возможны.
 Здоровья всем ))
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 19 Ноября , 2013, 14:17:48 »

А у меня сегодня пол дня на смарку, нет чтоб отдыхать перед работай решила торт испечь, и вроде он не получился, но я его все равно уже хочу, стоит в холодильнике по рецепту должен пропитаться 6-12 ч., но чувствую не простоит он столько, и крем не застывает, еще и кухню теперь мыть надо, а сил уже нет( Надо было просто сходить и купить, попить чаю и отдыхать

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #290 : 19 Ноября , 2013, 14:30:10 »

<< ЙО}|{ИГ >>, своими руками выпеченный торт вкуснее ) Ну только, если не в "Патриоте"-"Мечте"-прочих кондитерских куплен. Уберите его на балкон пропитываться с глаз долой, попейте чайку, а затем убирайте кухню. Нервная система требует разгрузки.
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 19 Ноября , 2013, 15:03:51 »

девочки, окулист прежде чем смотреть, капает чем-то в глаза? не разу не делала этого, говорят потом 2 часа ничего не видишь нормально, вот я и думаю, что с утра до работы нельзя мне..буду просить талон на вечер, если так.
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #292 : 19 Ноября , 2013, 15:48:37 »

Ксюнечка22, да, мне сегодня закапывали, не 2 часа, часа 4 зрачок потом расширенный обычно. И чем еще лучше вечером - что солнца точно не будет, зрачок не может среагировать на свет, как положено и не очень приятные ощущения.
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #293 : 19 Ноября , 2013, 15:49:00 »

всем привет!
если все хорошо, то я в ваши ряды вступаю. в ЖК еще так талончик и не достали( сходили в частную на первые же дни задержки, тест уже был положительный. сказали - беременность малого срока. сдали сразу же в пятницу анализ на хгч и в воскресенье по анализу у меня получается уже 3 неделя. 1 декабря пойду на узи в частной, ну а потом, если все хорошо, то пойдем добывать талон к гинекологу в поликлинику :))

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #294 : 19 Ноября , 2013, 19:34:34 »

Девочки, а у меня с зубами вообще веселуха!!!!
Я с подросткового возраста лелеяла мечту,что поставлю брекеты уйдя в декрет. Родила, пошла к стоматологу, сказали при грудном вскармливании не желательно. Ребенку год был пошла ставить и поставила, теперь я в брекетах. Пошла две недели назад на очередной прием, мне ортодонт говорит,дела идут отлично, скоро снимать их. Я ей объявила, что беременна... она меня обрадовала...во время беременности и минимум полгода после, брекеты снимать нельзя, опасно разрушением зубов((((((вот такая грустная для меня история
Вчера была на узи, видела свою лялчку, послушала сердечко))) так классно))) по узи 8 недель и 4 дня

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #295 : 19 Ноября , 2013, 19:50:29 »

Dashok, у меня со зрением вообще все плохо. Так что я морально готова к тому, что там мне ничего хорошего не скажут.
Ксюнечка22, одна не ходите к окулисту, после закапывания большая светочувствительность и есть небольшая потеря зрения, как следствие дезориентация. Я в первый раз чуть под автобус не попала.

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 19 Ноября , 2013, 21:27:30 »

Девочки сорри за спам. Пристрой от неплательщиков.
Могу в любое ЕЦ сдать.

Брюки для беременных / Р-252Д / 52 размер
Ткань не блестит так ярко как на фото.
Слегка зауженные. Брюки классика
Цена 670р

Ночная сорочка Н-07 размер 42
Цвет меланж серый с красной отделкой, бабочки и цветочки красно-черно-белые
Цена 470р

Куртка размер 54/56
Теплая зимняя куртка, используется новый высококачественный утеплитель, изготовленный по европейским технологиям, на новейшем импортном оборудовании. Сохраняет форму после стирки. Быстро высыхает. Долгое время сохраняет теплозащитные свойства, очень эффективен при низких температурах, Тermofinn 200гр/кв.м до -30 градусов. Куртка спортивного стиля модной расчветки со стеганными бочками. Модель с втачным рукавом диагональной стежки,капюшоном,застежка на молнию,снабжена наружными карманами. Отлично сидит на фигуре,подходит на любой срок беременности и после родов.
Цена 2100

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 19 Ноября , 2013, 21:56:48 »

Девочки, а у кого-нибудь начались приколюхи с едой?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #298 : 20 Ноября , 2013, 06:56:14 »

Sonechка, даааа, я понимаю, что у меня не самый тяжелый случай, но когда это прекратится? И как с этим бороться?
Меня тошнит когда я голодная и когда переем, абсолютно ничего не хочется, но когда начинаю есть - естся)))Из фруктов в ходу мандарины и хурма, еще почему-то пошла в ход замороженая малина.
Ааааа, еще воняет, чувствую, что кто-то жарит рыбу или варит магазинские пельмени в радиусе примерно 3-5 квартир.

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 20 Ноября , 2013, 08:01:57 »

я меня воротит прям только от одной мысли о шоколаде... :-D :crazy2:
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:14:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее