почтиAngel
|
 |
« Ответ #315 : 20 Ноября , 2013, 16:24:54 » |
|
Василич, полис можно быстро восстановить.
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #316 : 20 Ноября , 2013, 16:43:11 » |
|
Перечка, я год до беременности ходила в брекетах. Своего врача предупредила, что планируем ляльку. Она сказала, что ничего страшного в этом нет, снимем и во время, и после, если понадобится. Вот скоро снимать их уже, она говорит, что все хорошо будет.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #317 : 20 Ноября , 2013, 19:28:40 » |
|
Василич, полис можно быстро восстановить.
Понятно, но есть ещё одна проблема- я сейчас нигде не прописана. Со старой квартиры выписалиь, а на новой не успели еще. В страховой сказали без прописки не восстановить полис. Замкнутый круг какой то(((
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #318 : 20 Ноября , 2013, 20:09:29 » |
|
Василич, являясь гражданином РФ, вы автоматически имеете право на медпомощь=>на медполис. Обратитесь в альфастрахование (в 2гисе найдите), напишите заяву на потерю, выдадут временное на месяц. За это время сделают полис.
Я в декабре 2012, когда готовилась к лапаре, сдала полис на переделку. Надо было получить в феврале, а я забыла и забила. Сегодня брала талон (по телефону) на прием в жк, оказывается в их базе уже стоит номер нового полиса и вообще к ним полис тащить не надо, паспорта хватит. Удивилась.
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #319 : 20 Ноября , 2013, 20:40:07 » |
|
Перечка, я год до беременности ходила в брекетах. Своего врача предупредила, что планируем ляльку. Она сказала, что ничего страшного в этом нет, снимем и во время, и после, если понадобится. Вот скоро снимать их уже, она говорит, что все хорошо будет.
моя ортодонт сказала, что очень опасно для зубов, брекеты сильная нагрузка, а их снятие- большой "стресс" для организма.я не специалист, своему врачу доверяю и однозначно долечиваться к другому не пойду! так что придется ходить!
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #320 : 20 Ноября , 2013, 21:26:33 » |
|
Подскажите и мне пожалуйста как линеечку сделать. Спасибо.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #321 : 20 Ноября , 2013, 23:13:02 » |
|
Всем приветик и я к ВАМ))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #322 : 21 Ноября , 2013, 10:47:29 » |
|
Да-да-да, про ленеечку всем напишите ;)
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #323 : 21 Ноября , 2013, 12:49:36 » |
|
В гугле-яндексе-проч наберите Линейки для беременных, создаете ту, которая наиболее мила сердцу, настроению и проч. Затем должна быть кнопочка Получить код. Нужен тот вариант, который начинается с [URL.... Копируете весь код, затем вставляете в.. профиль-настройки профиля-подпись. Сохранить.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #324 : 21 Ноября , 2013, 13:57:54 » |
|
Василич, а что мешает прописаться быстро на новом месте? По закону, вы должны сделать это в течение 7 дней.
|
2007 2012
|
|
|
yulia_new
|
 |
« Ответ #325 : 21 Ноября , 2013, 16:43:56 » |
|
Девочки, у меня по гинекологически 7 нед и 1 день, но зачатие было пораньше. Это будет первенец. Поставили рожать в июле, ориентировочно 10-го, но у меня по женской линии - на 2-4 недели раньше рождение деток. Наблюдаюсь в Жемчужине по рекомендации многих знакомых, у Мутовкиной. На данный момент сделала узи - сердечко бьется, она утверждает девочку на 70% =))) 26-го пойду на повторное узи. Из таблеток мне только фолацин дали пить, 1 таблетку до 12 дня. Больше ничего.
Токсикоз вроде есть - тошнит, но не выходит))) набрала еще 5 кг лишних =( кто как питается?
|
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #326 : 21 Ноября , 2013, 19:23:27 » |
|
Василич, а что мешает прописаться быстро на новом месте? По закону, вы должны сделать это в течение 7 дней.
Отсутствие "зеленки" Вот сдуру поторопились выписаться :uglystupid2: Завтра пойду хлопотать насчет временной регистрации. Кто знает штраф большой будет за "бомжевание"?? :knuppel2: А 7 дней это не сильно мало? Вроде больше должен срок даваться?
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #327 : 21 Ноября , 2013, 19:23:52 » |
|
В гугле-яндексе-проч наберите Линейки для беременных, создаете ту, которая наиболее мила сердцу, настроению и проч. Затем должна быть кнопочка Получить код. Нужен тот вариант, который начинается с [URL.... Копируете весь код, затем вставляете в.. профиль-настройки профиля-подпись. Сохранить.
Спасибо!
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #328 : 21 Ноября , 2013, 19:49:47 » |
|
yulia_new,я тоже к анне валентиновне хожу)))у нее своя теория по определению пола начиная с овуляции. мне на первом узи в пять недель уже девочку спрогнозировала)))посмотрим)) я обычно питаюсь. с первой беременностью набирать начала после 30 недели примерно, но я себя вообще не в чем не ограничивала. сейчас буду осторожнее в этом нелегком деле))
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #329 : 21 Ноября , 2013, 21:20:13 » |
|
yulia_new , это вы со сроком 7 нед. набрали 5кг.? я 1кг. за 10нед. и я переживаю, что это много. А то что рожают на пару недель раньше, в этом ничего страшного нет, после 36 недель разрешают, это не считается недоношенные, я дочу родила в 37 недель, да и много кто рожает в 38 недель.
|
|
|
|
|