<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #330 : 21 Ноября , 2013, 21:21:29 »
А я в последнее время особенно после работы (прихожу поздно) объедаюсь до тошноты, прям не знаю как это контролировать, и я уже не знаю какой день хочу свежий, теплый хлебушек с абрикосовым вареньем, где взять на хлебозаводе что ли? сама печь не буду, мне тут торта хватило...
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #331 : 21 Ноября , 2013, 21:25:20 »
Всем приветик и я к ВАМ))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , Лена ты что ли? или ники одинаковые? ну все равно привет!
manusha-74
« Ответ #332 : 21 Ноября , 2013, 21:31:04 »
я питаюсь как обычно питалась... то кашки, то супики, то вкусненьким побалуюсь :ой засмущали:. ну я за 10 недель вообще ничего не набрала,сначала даже похудела на 3 кг.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #333 : 21 Ноября , 2013, 22:04:10 »
manusha-74 , я тоже сначала похудела, когда токсикоз был, а сейчас он вроде прошёл, бывает очень редко просто мутит. Я смотрю на вашу линеечку синею, вы думаете у вас 2 мальчика будет или как вы чувствуйте? Вы когда на скрининг пойдете и куда?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #334 : 21 Ноября , 2013, 23:30:31 »
<< ЙО}|{ИГ >> , Я))))) Но я тебя не узнаю))) Ник незнакомый совершенно)))
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2013, 23:41:17 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #335 : 21 Ноября , 2013, 23:37:41 »
А я в последнее время особенно после работы (прихожу поздно) объедаюсь до тошноты, прям не знаю как это контролировать, и я уже не знаю какой день хочу свежий, теплый хлебушек с абрикосовым вареньем, где взять на хлебозаводе что ли? сама печь не буду, мне тут торта хватило...
ОляЯЯЯЯЯ!!!!! Я в шоке!!! Ты что ль?????
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #336 : 22 Ноября , 2013, 08:01:56 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Дааа я! А я смотрю ник знакомый, и дети тоже))))думаю как так, обманула меня, сказала попозже пойдете, а тут что получается опять вместе)))))) А ты меня вот зачем в гости звала, а мне так плохо было, думала схожу на скрининг и расскажу, а ты шпион вычислила
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2013, 08:17:23 от << ЙО}|{ИГ >> »
Сообщить модератору
manusha-74
« Ответ #337 : 22 Ноября , 2013, 08:09:20 »
<< ЙО}|{ИГ >> , да нет,просто линеечка понравилась,на цвет как-то даже внимания не обратила... видимо,подсознательно :смеется: а вообще,мне на первом узи сказали что вероятнее мальчики,потому что овуляция была в левом яичнике... но я надежды не теряю ;) а на скрининг сегодня буду звонить в репродуктивное здоровье,к Мещерякову или Шумакову. спрошу у них когда с двойней лучше идти,мне Г сказала там свои особенности.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #338 : 22 Ноября , 2013, 11:59:39 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Дааа я! А я смотрю ник знакомый, и дети тоже))))думаю как так, обманула меня, сказала попозже пойдете, а тут что получается опять вместе)))))) А ты меня вот зачем в гости звала, а мне так плохо было, думала схожу на скрининг и расскажу, а ты шпион вычислила
Ну ты даешь!!! Это ты тихушница! Я-то вчера только узнала!!! А у тебя получается уже 10-11!!! Промолчала что Б!!!!!(((((( я прям как чувствовала спросила тебя!!!! А мы и правда не планировали, у меня до сих пор Олег в шоке, он даже разговаривать не хочет на эту тему!!! Говорит: "Ты все специально сделала, мы же договаривались что пойдем через год и тем более высчитывать хотели, а теперь вот опять кто? Опять мальчик?" Преживает вообщем что рано и что пол опять не тот. Я кстати тоже переживаю!!! А что теперь делать то??? Я сама не поняла как так получилось((((((
Ну Оль это прям реально судьба!!! С детства жили вместе, учились вместе, потом переехали на один адрес, первые Б вместе и еще сейчас опять вместе!!!! Ну точно судьба!!! Гулять вместе будем как и с первыми))) В гости ходить друг к другу))))
Я у Абросимовой буду вставать на учет(((( Она мне не нравится((( Вторую Б вела мне, такая фиииии безграмотная(((((( и противная как человек сучковатая((( А ты опять у Ильсембетовой????
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2013, 12:22:18 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
yulia_new
« Ответ #339 : 22 Ноября , 2013, 12:11:01 »
yulia_new ,я тоже к анне валентиновне хожу)))у нее своя теория по определению пола начиная с овуляции. мне на первом узи в пять недель уже девочку спрогнозировала)))посмотрим)) я обычно питаюсь. с первой беременностью набирать начала после 30 недели примерно, но я себя вообще не в чем не ограничивала. сейчас буду осторожнее в этом нелегком деле))
Что вам АВ прописала пить? Когда на узи повторное идете?
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
yulia_new
« Ответ #340 : 22 Ноября , 2013, 12:12:27 »
yulia_new , это вы со сроком 7 нед. набрали 5кг.? я 1кг. за 10нед. и я переживаю, что это много. А то что рожают на пару недель раньше, в этом ничего страшного нет, после 36 недель разрешают, это не считается недоношенные, я дочу родила в 37 недель, да и много кто рожает в 38 недель.
да у меня как-то все сложилось так: работы много, на тренировки времени нет, на готовку тоже, все перекусы и прочее, а потом как узнала, что Б наступила, так вообще понеслась)))
и тренеру ведь не могу пока сказать, а самой заниматься страшно. На танцульки бегаю 2 раза в неделю только.
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
Goldюша
« Ответ #341 : 22 Ноября , 2013, 12:35:14 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , конечно, идите. Надо исключить внематочную. У меня уже на второй день задержки плодное яйцо в матке увидели. Удачи!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #342 : 22 Ноября , 2013, 14:16:59 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я тоже у Абросимовой, без талона ни в какую не принимала, была один раз у нее, следующий прием 5 декабря со всеми результатами анализов, вроде нормальная, но неразговорчивая что ли, еще не поняла, она сейчас в отпуске, т.ч. сейчас записывайся, я записалась в 7 нед. ближайшее свободное время было через 2,5 нед., т.ч. я встала на учет в 9нед. 4 дня, теперь вот бегаю все сдаю, пытаю талоны на свои выходные взять, чтоб с работы не отпрашиваться.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #343 : 22 Ноября , 2013, 14:34:12 »
manusha-74 , у нас с вами срок одинаковый, у вас получается 12 нед. буде 2 декабря, я пойду 12нед.1день, у меня в направл. написано ровно в 12 нед. идти, решила с работы отпроситься ради такого дела, а вы позвонили узнали сколько будет стоить? я вот думаю сходить в 6 роддом по направлению, там вроде специалисты хорошие. Девочки, никто не слышал о Дайнеко и Чайкине они вроде в платных еще работают.
Ксюнечка22
« Ответ #344 : 22 Ноября , 2013, 15:55:46 »
<< ЙО}|{ИГ >> , я когда сама ходила на узи, искала клинику, читала где-то про Дайнеко, что неплохая она. Она в фамилии работает еще.