Перечка
|
 |
« Ответ #345 : 22 Ноября , 2013, 17:37:14 » |
|
yulia_new,я тоже к анне валентиновне хожу)))у нее своя теория по определению пола начиная с овуляции. мне на первом узи в пять недель уже девочку спрогнозировала)))посмотрим)) я обычно питаюсь. с первой беременностью набирать начала после 30 недели примерно, но я себя вообще не в чем не ограничивала. сейчас буду осторожнее в этом нелегком деле))
Что вам АВ прописала пить? Когда на узи повторное идете? на втором узи уже была в 8 недель пью фолиевую, йодомарин и железо уже пропила, т.к гемоглобин был понижен
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #346 : 22 Ноября , 2013, 17:44:15 » |
|
Перечка, и как вам пол по овуляции высчитывали?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #347 : 22 Ноября , 2013, 18:13:49 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, я когда сама ходила на узи, искала клинику, читала где-то про Дайнеко, что неплохая она. Она в фамилии работает еще.
это мужчина Дайнеко Дмитрий Анатольевич, в инете его в жемчужине нашла, на первое узи к нему ходила мне он очень понравился, а с первой беременностью к Чайкину, у нас в 6-ке их очень хвалят, вот я и думаю может еще кто про них слышал?
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #348 : 22 Ноября , 2013, 18:20:16 » |
|
У меня сегодня второй день задержки тоже. Мне ничего на УЗИ не увидели сказали что беременности не выявленно((( Лебедева смотрела меня в 6-ке роддоме на ЧМЗ хотела попасть к Чайкину или к Дайнеко, но их не оказалось((( писец я в шоке, а ХГЧ 79
я тебе в личку напишу
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #349 : 22 Ноября , 2013, 20:31:45 » |
|
Я тоже к вам присоединяюсь. У меня уже есть два сыночка. Старшему 11 лет, младшему 6. Вот решились на третьего!!! Возможно, тоже на сыночка. Я и такой вариант рассматриваю. Напишите как линеечку сделать в личку.
И у нас двое мальчишек - 6 и 8 лет. Очень хочу дочку, хотя и сыну третьему тоже будем рады:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #350 : 23 Ноября , 2013, 09:30:42 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, я позвонила,сказали УЗИ-1000 р, 1400-расчет всяких рисков и 1000-анализ крови. а про срок,если честно я запуталась... моя Г вычислила "средний" так сказать,срок. я когда на первом УЗИ была,я была на 6 неделе, а на УЗИ сказали что малышам около 3 недель, и чтобы все хорошенько увидеть она мне сейчас ставит 9 недель. вот. а УЗИ надо делать в полные 12,т.е. на 13-й неделе. в общем,это где-то середина декабря получается. в понедельник пойду к Г,еще раз проконсультируюсь :idiot2:
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #351 : 23 Ноября , 2013, 10:35:57 » |
|
Перечка, и как вам пол по овуляции высчитывали?
я не высчитывала, мы решили третьего пол уже планировать, а второй кто получится. Ну, она(гинеколог) сказала, что вторая тоже девочка
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #352 : 23 Ноября , 2013, 14:40:31 » |
|
Девочки, принимайте в свои ряды! :рай:
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #353 : 23 Ноября , 2013, 14:44:10 » |
|
Крошка, Привет!! Сколько неделек?
Две недельки всего)
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #354 : 23 Ноября , 2013, 15:59:51 » |
|
Крошка, поздравляю! Это акушерские или от зачатия??? я на таком сроке и не знала что беременная)))
Спасибо, за поздравления. Срок от зачатия )
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #355 : 23 Ноября , 2013, 16:11:49 » |
|
manusha-74 , ого 3400 т.р. выходит, дороговато сейчас для нас, я конечно лучше на дочу эти деньги потрачу, схожу по направлению, придется очередь сидеть, постараюсь первой прийти, а потом на работу как и все, а за деньги можно и выходной и без очереди, вот наверно вся прелесть платной медицины :roll: Сейчас на раннем сроке точнее всего можно поставить срок, потом вроде сложнее, мне на первом узи поставили акушерский срок 5нед. и малышам 3 нед., как раз разбег в 2 нед., в момент овуляции и было зачатие.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #356 : 23 Ноября , 2013, 16:26:40 » |
|
Секретик , давайте выздоравливайте, пейте морс клюквенный.
А у нас доча приболела, вчера вечером её прополоскало, а ночью температура поднялась, думала все, если скорую вызову, увезёт нас в инфекционную, ну сегодня вроде получше, больше не тошнило, не знаю что это, чеснока начистили и по всей квартире разложили может микробы поубивает. Быстрей бы морозы стукнули, чтоб эпидемия гриппа не началась
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #357 : 23 Ноября , 2013, 18:12:30 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, оля, я не ослышалась :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: МАЛЫШААААМ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #358 : 23 Ноября , 2013, 18:50:08 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ну да малышам, у нас двойня, ты просто начало темки не читала, я там писала когда узнала. А ты как? на узи еще пойдешь? что решили? может у тебя 4 нед. и еще не видно? я все же надеюсь, что все хорошо!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #359 : 23 Ноября , 2013, 18:52:54 » |
|
Девочки, принимайте в свои ряды! :рай:
поздравляю! вы тоже с чмз? в какой ЖК наблюдаетесь?
|
|
|
|
|