|
Vredina
|
 |
« Ответ #705 : 20 Декабря , 2013, 12:34:02 » |
|
сходила в ЖК, сегодня не стали принимать, нашли окошечко на понедельник, говорят очень много беременных и все перед новым годом пошли, что у нас опять бебий бум как в 2008-2009г.? Девочки, а вы когда по больницам ходите вы потом отрабатываете эти часы на работе или вас без проблем отпускают и на з/п это влияет?
Не отрабатываю но и не оплачивают хотя знаю что обязаны оплачивать((((
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #706 : 20 Декабря , 2013, 12:35:36 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, мне оплачивали! Я просто отпрашивалась и уходила.
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #707 : 20 Декабря , 2013, 12:42:08 » |
|
Девочки, а вы когда по больницам ходите вы потом отрабатываете эти часы на работе или вас без проблем отпускают и на з/п это влияет?
Я сама себе начальник (отдела), просто предупреждаю, что буду позже. Стараюсь к врачам с самого утра ходить. Дир в курсе моей бер, реагирует спокойно, на качестве работы мое небольшое отсутствие не сказывается. Хотя вот врачей типа лора, стоматолога и др. по списку так и не прошла, т.к. к ним надо еще талончики умудриться взять, а мне некогда.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #708 : 20 Декабря , 2013, 12:43:37 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, я в первую беременность принесла справочку от гини и меня перевели на "легкий труд", при этом я перестала выходить в цех (на заводе работаю, большую часть времени в кабинете за компом, но иногда и выход "в поле"), о походе в поликлинику предупреждала просто, могла прийти попозже и уйти пораньше (начальник относился и с пониманием, свое сделала - гуляй)). При этом мне рассчитывали ЗП по среднему за предыдущие периоды. Но, конечно, многое зависит от работодателя и специфики работы.
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #709 : 20 Декабря , 2013, 12:51:36 » |
|
у нас практикуется с отработкой, до этого отрабатывала, но сейчас так не хочется все равно с больничным з/п будет маленькой, они мне наверно просто премию урежут и все, вот мне надо будет в понедельник в ЖК с утра и еще думаю, чтобы придумать чтоб в садик на елку к ребенку сходить, у меня тоже как раз рабочий день выпадает
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #710 : 20 Декабря , 2013, 13:18:56 » |
|
Я тоже просто отпрашиваюсь и все...все оплачивают как обычно...но вот до терапевта 2й раз так и не дошла (первый раз пришла без большой карты со всеми анализами), тоже принимает как попало, ни с утра к ней не попасть, ни вечером... в ПН уже на прием к Г, а справки от терапевта так и нет... :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #711 : 20 Декабря , 2013, 13:22:47 » |
|
Девочки, вчера была на приеме и прибываю в ужасе((( у меня сахар в крови 14.5- это в три раза больше нормы!!! Сразу отправили без очереди к терапевту, та долго удивлялась как моча в норме при таком сахаре.... надеюсь на ошибку. Сходила перездала,жду понедельника. Никогда этим не страдала(((
|
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #712 : 20 Декабря , 2013, 13:23:53 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я не была с вами в предыдущей темке, вернее только читала))) старшие у нас тоже ровесники
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #713 : 20 Декабря , 2013, 13:34:56 » |
|
Ekaterina*,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Ольгуня, поздравляю и я вас))) легкой беременности!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #714 : 20 Декабря , 2013, 14:17:53 » |
|
У меня на работе вообще зоопарк. Даже на 30 минут нужно писать заявление без содержания. :uglystupid2: Я еще не рассекретилась, но скорее всего когда узнают будет только хуже. :cry:
|
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #715 : 20 Декабря , 2013, 14:21:54 » |
|
Девочки, вчера была на приеме и прибываю в ужасе((( у меня сахар в крови 14.5- это в три раза больше нормы!!! Сразу отправили без очереди к терапевту, та долго удивлялась как моча в норме при таком сахаре.... надеюсь на ошибку. Сходила перездала,жду понедельника. Никогда этим не страдала(((
А у меня моча плохая была(( эритроцитов вообще чуть ли не в 10 :shock: раз больше было. Гин отправила меня к урологу, потом к нефрологу... а пока до нефролога я шла,моча в норму пришла :смеется:
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #716 : 20 Декабря , 2013, 15:41:34 » |
|
блиииииин, я заболела(((( горло жууууть болит как..................
@Enigma@, Ленсусь, спасибо!!!!!!!!!! давай с нами)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #717 : 20 Декабря , 2013, 15:48:17 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, полоскание и лизобакт тебе в помощь, выздоравливай!
|
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #718 : 20 Декабря , 2013, 15:51:50 » |
|
мне анализы еще не вернули, но когда ходила к терапевту часть уже была глянула. сахар в норме, на верхнем пределе, уфф. вообще сахар может резко повыситься даже от зубной пасты или жевачки. Перечка, точно натощак сдавала? и еще можно грешить на поздний ужин. ночью если бегали до холодильника, то сахар еще может быть чуть выше нормы и это не натощак получается уже. в понедельник пойду все анализы узнавать :)
|
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #719 : 20 Декабря , 2013, 16:10:43 » |
|
Девочки у нас будет пацан))) До последнего надеялась на девочку, но врач сказала что точно мальчик :-D, не представляю себя мамой мальчика я так мечтала о косичках-бантиках, платьях и куклах :cry:, не знаю я что с мальчиками делать в машинки же играть не интересно, и игрушки все такие скучные, одежда скучная.......эхх :sad: Нельзя расстраиваться но я что то не могу прям :sad:
|
|
|
|
|