Sonechка
|
 |
« Ответ #915 : 05 Января , 2014, 23:35:20 » |
|
У меня ПДР стоит 06.06, но т.к. 1 первое КС, тоже думаю в мае родимся
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #916 : 06 Января , 2014, 00:10:31 » |
|
Девочки какие капли в нос можно беременным, отекло сильно, совсем не дышит.
|
|
|
|
yulia_new
|
 |
« Ответ #917 : 06 Января , 2014, 00:28:16 » |
|
Kalitko, я осознанно от бесплатного УЗИ отказалась, наученная горьким опытом прошлых беременностей. Чем меня только не пугали тогда... А сейчас решила прочувствовать все прелести 3Д УЗИ. Даже диск записала!!! Увидела как он/она ручками глазки трет, на коленочках сидит... Круто в общем!!!
это которое цветное? где прям личико можно увидеть?
|
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
|
|
|
yulia_new
|
 |
« Ответ #918 : 06 Января , 2014, 00:38:50 » |
|
Девочки, кто-нибудь платно наблюдается?
в жемчужине
|
|
|
|
yulia_new
|
 |
« Ответ #919 : 06 Января , 2014, 00:42:18 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, в каком центре записывают хорошее видео узи и сколько стоит?
я в жемчужине просто во время узи на телефон видео снимаю) очень весело потом сомтреть! и бесплатно)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #920 : 06 Января , 2014, 10:14:03 » |
|
Девочки какие капли в нос можно беременным, отекло сильно, совсем не дышит.
Пинасол
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Эльхен
|
 |
« Ответ #921 : 06 Января , 2014, 14:29:51 » |
|
Здравствуйте :-) Я с вами... Скажите, пожалуйста, видео лучше на какой неделе делать?
|
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #922 : 06 Января , 2014, 16:36:02 » |
|
Эльхен, Олечка я в 21 делала видео. Малыш уже большой и не очень понятно где что. Главное нам пол четко запечатлели, кокошки наши))) думаю лучше видео и фото на первом скрининге, или недель в 14/15. Потом уже на половину только помещается на экране)) а потом только фотки делать)))
Делала видео в Уралочке у Блинова старшего, не очень если честно...
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #923 : 06 Января , 2014, 16:53:23 » |
|
Девочки, я сегодня звонила в дельфин, хотела сходить на запись видео малыша, чтоб полностью видно было что он там делает и как поживает :lol:, так вот, мне сказали там, что 15-17 недель рано еще для видео и нужно подождать до 20 недель - 2 скрининг и тогда записывать... Сказали, что за наши 600 рублей они конечно могут просто записать видео без скрининга, но если малыш будет лежать попой, то и видео конечно будет попы... :idiot2:Я что-то в растерянности, вы тут советуете пораньше записывать, да и мне хочется видео малыша целиком чтоб видно было, а в дельфине говорят обратное.. :((( может кто-то еще знает центры где можно сделать запись, но чтоб не попой, а нормально узисты так сказать подобрали момент?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #924 : 06 Января , 2014, 17:07:49 » |
|
Голубка_СофИ,может в еще куда-нибудь позвонить и конкретно узнать об это. Что видео хотите не частями, а целиком малыша, реально это или нет?? У меня свекровь оператор на узи, так она мне кокрас и сказала, что нужно было записывать пораньше когда малыш помещался на экране. А щас все по отдельности. Про то что на первом скрининга может не получится видео это так, у меня и фото не получились. Замеры то нужные с 3-го раза сделали, поворачиваться не хотел. В итоге фото отдельно в 14 недель делала))) тут уж как малыш решит))) в 14 недель почти позировал))) по разному красиво поворачивался)) фоток 5-6 сделали))
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #925 : 06 Января , 2014, 17:20:22 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,про чай с имбирем - я пью, не знаю как для похудения, но с моим горлом вечно больным облегчение дает. Правда я не кипячу, просто кипятком тертый заливаю и настаиваю, как чай.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #926 : 06 Января , 2014, 17:32:45 » |
|
Голубка_СофИ,может в еще куда-нибудь позвонить и конкретно узнать об это. Что видео хотите не частями, а целиком малыша, реально это или нет?? У меня свекровь оператор на узи, так она мне кокрас и сказала, что нужно было записывать пораньше когда малыш помещался на экране. А щас все по отдельности. Про то что на первом скрининга может не получится видео это так, у меня и фото не получились. Замеры то нужные с 3-го раза сделали, поворачиваться не хотел. В итоге фото отдельно в 14 недель делала))) тут уж как малыш решит))) в 14 недель почти позировал))) по разному красиво поворачивался)) фоток 5-6 сделали))
tori88, ага, я что-то сразу то и не сообразила пообзванивать другие центры, чувствую себя что-то сегодня не очень... :-| сейчас вот уже сижу и думаю что надо было звонить еще и еще, во все подряд, но теперь уже придется ждать 8-9... У меня на первом скрининге тоже не сразу все замеры сделали, кое как разбудили малыша, чтоб он повернулся, засонька у меня там оказывается живет :смеется:, потом когда разбудили быстренько нафоткали и он опять отвернулся и уснул :смеется:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #927 : 06 Января , 2014, 18:14:52 » |
|
Голубка_СофИ,потом поделись информацией))) я сегодня тоже плохо себя чувствую, штормит и темпа 35,4.
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #928 : 07 Января , 2014, 14:27:54 » |
|
Голубка_СофИ,потом поделись информацией))) я сегодня тоже плохо себя чувствую, штормит и темпа 35,4.
Всех с Рождеством! :) Здоровеньких нам всем малышей, легкой беременности и легких родов! :рай: Сегодня мед. центры тоже оказывается работают, пообзванивала несколько, в итоге записалась в Гименей на видео, стоимость 500р, обещали выбрать подходящий момент для видео, а не попу :смеется: Схожу в конце недели, потом расскажу что да как :)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #929 : 07 Января , 2014, 15:22:06 » |
|
Голубка_СофИ,Ждем ждем результатов)) Видимо кому то просто не хочется заморачиваться с видео, и искать нужный ракурс, хотя за деньги какая им разница.
|
|
|
|
|