Крошка
|
 |
« Ответ #930 : 07 Января , 2014, 21:30:34 » |
|
Девочки, а вы именами уже озадачились для детишек (ну кто уже знает пол)? Я тут уже голову сломала - ох как тяжело третье мужское имя подобрать, еще что бы и с имеющимися братиками созвучно было. Может тут темка есть про имена, правда я что-то не нашла.
вот какую темку про имена нашла http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51290.new.html#new
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #931 : 07 Января , 2014, 21:43:48 » |
|
Крошка,спасибо! Ушла читать:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #932 : 08 Января , 2014, 12:35:40 » |
|
Девочки, а на скрининг нужно идти со свежими анализами? Или можно и без них? Когда записывалась мне про анализы ничего не сказали. :не знаю:
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #933 : 08 Января , 2014, 13:51:49 » |
|
Девочки, а на скрининг нужно идти со свежими анализами? Или можно и без них? Когда записывалась мне про анализы ничего не сказали. :не знаю:
вроде не нужны никакие анализы, никогда не спрашивали такого... у нас требуют книжку беременной, паспорт, полис, пеленку и еще после скрининга там кровь из вены сдать...:)
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #934 : 08 Января , 2014, 14:13:43 » |
|
Крошка, ни разу не спрашивали анализы.....
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #935 : 08 Января , 2014, 14:36:48 » |
|
Olgunya, Голубка_СофИ, спасибо! :)
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #936 : 08 Января , 2014, 20:07:58 » |
|
Я к вам,примите меня в свои ряды? у нас щас 8 неделек,предположительно где-то в середине августа срок,но т.к. первое было кесарево,то думаю все будет раньше,но не намного,уж очень хочу "Льва".
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #937 : 08 Января , 2014, 20:23:00 » |
|
облачко, да конечно, добро пожаловать! :)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #938 : 08 Января , 2014, 21:27:47 » |
|
облачко,добро пожаловать!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #939 : 09 Января , 2014, 00:32:59 » |
|
вот и пролетели праздники, как один день((((((((((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #940 : 09 Января , 2014, 08:01:08 » |
|
я заболела...нос не дышит,капец какой-то...квикс, грипферон не помогают...совсем.. блин, ночами спать не могу, и капать ничем больше нельзя...как лечиться то, промывание тоже не помогает :cry: :cry: :cry:
девочки, подскажите, кто как насморк лечил?
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #941 : 09 Января , 2014, 08:36:19 » |
|
Ксюнечка22, мне педиатр наша (очень хороший врач) советовала луковый сок закапывать во время беременности. Только его надо с водой кипяченой разводить, а то слизистую можно сжечь
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #942 : 09 Января , 2014, 09:01:29 » |
|
я заболела...нос не дышит,капец какой-то...квикс, грипферон не помогают...совсем.. блин, ночами спать не могу, и капать ничем больше нельзя...как лечиться то, промывание тоже не помогает :cry: :cry: :cry:
девочки, подскажите, кто как насморк лечил?
А я еще ингаляцию делала физраствором. Хорошо помогло. :)
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #943 : 09 Января , 2014, 09:39:41 » |
|
Ксюнечка22, Ксюнечка22, мне педиатр наша (очень хороший врач) советовала луковый сок закапывать во время беременности. Только его надо с водой кипяченой разводить, а то слизистую можно сжечь
а если еще чеснока туда капельку, то вообще супер средство, но надо осторожно, чтобы слизистую не сжечь. Но мне в первую беременность в жуткий насморк только это помогало, иначе вообще не дышала.
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #944 : 09 Января , 2014, 09:50:08 » |
|
Девочки, а по какой причине нельзя капать сосудосуживающие капли? В интернете я нашла только информацию, что может подействовать на сосуды плаценты, также сузив их. Соответственно - опасность гипоксии плода. НО если мама не может нормально дышать - это тоже гипоксия плода. Понимаю, еще днем можно помучиться, лечась промываниями, ингаляциями и т.д., но ночью зачем мучиться? Не проще ли однократно вечером брызнуть какой-нибудь спрей в детской дозировке. Действие 100% будет местным. На мой взгляд спрей гораздо лучше помогает чем капли и хватает однократного орошения слизистой. Этож сколько раз надо брызнуть, чтобы сузились сосуды аж в плаценте?!!! Тоже уже пережила насморк, лечилась всеми известными народными средствами, но пару ночей использовала по одному разу спрей в детской дозировке. Этого вполне хватало, чтобы нос дышал нормально всю ночь. У терапевта в консультации спрашивала, она подтвердила, что при таком подходе вреда плоду точно не будет. главное - не заливать флаконами какой-нибудь нафтизин.
|
|
|
|
|