Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))
_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1065 : 13 Января , 2014, 10:09:12 »

У меня тоже проблемы со сном! Просыпаюсь каждый день как часы в 5-5:30 утра, психую спать хочу!!! Каждое утро просыпаюсь злая. Голова в с правой стороны стала болеть, постоянно как в тумане. 😞
Сообщить модератору   Записан

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1066 : 13 Января , 2014, 10:12:35 »

У меня пару недель назад какие то пятнышки красные появились на ногах и руках, с чем связанно не понятно. Я не аллергик, ничего особенного не ем. Пойду к дерматологу, хотя смотрю на реакцию врачей, они все на беременность списывают.

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1067 : 13 Января , 2014, 10:23:59 »

А я сегодня проснулась от того, что старший проснулся и закричал из своей комнаты.... Я смело вскочила.... в итоге, сама не поняла как, на полу оказалась.....(. Больно ногу теперь..... В целом, вроде бы успела сгруппироваться, на левый бок упала......На ногу встать не смогла, села на полу, плачу....сын сам пришел с горшком в итоге, на ногу мне дул, переживал за меня.... Блин, переживаю, чтобы всё было хорошо, не тряхануло ли малыша(.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1068 : 13 Января , 2014, 10:24:37 »

_MARkA_, у меня в первую попиломы малюсенькие по-вылазили на шее и в районе локтей...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1069 : 13 Января , 2014, 10:25:27 »

Olgunya, ТТТ что б все удачно оказалось!!!!!

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1070 : 13 Января , 2014, 10:30:37 »

tori88, спасибо!

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1071 : 13 Января , 2014, 10:37:00 »

Девочки там цифры написаны, объясню как смогу))))
Садитесь в кресло на диван в удобное положение, опускаете руки вниз, расслабляетесь. И начинаем дышать по схеме.
Первые цифры 3/3,2; - на счет 1-2-3 вдыхаем, на счет-1-2-3 выдыхаем, на счет 1-2 пауза.
Вторые цифры 3/4,2; на счет-1-2-3 вдыхаем, на счет 1-2-3-4 выдыхаем, на счет 1-2 пауза.
И так все цифры. большие цифры 7/8,3;8/8,3; могут не сразу получиться...
При первом и втором разе может закружиться голова из-за большого поступления кислорода в мозг, т.ч. не пугайтесь ))))
Если делать ее утром - дает заряд бодрости.
Вечером - успокаивает.
Я делала вечером по 2-3 раза. во время техники не отвлекаться))) постораться хотя бы))))) Можно дышать во время медленных прогулок, но когда уже недельку поделаете и циферки запомните)))) а то голова закружиться еще))) на прогулке не обязательно с начала до конца делать, можно половинку))))  Малыш при этом (у кого хорошо шевелится) может буянить)) он тоже получил порцию кислорода и ему нравиться)))

Вся эта информация вместе с техникой была взята с занятий по подготовке к родам - от психолога )))
Надеюсь понятно объяснила)))

*  (0.27 Кб - загружено 101 раз.)

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1072 : 13 Января , 2014, 11:14:31 »

Olgunya, все хорошо будет. Берегите себя. :)

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1073 : 13 Января , 2014, 11:15:11 »

tori88,спасибо, будем пробовать))

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1074 : 13 Января , 2014, 11:20:35 »

Конечно рановато)) но все таки уже решили посмотреть)) http://deti.mail. ru/names/all/nameday/july

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1075 : 13 Января , 2014, 12:10:14 »

Девочки забыла дописать, вдох носом, выдох ртом.)))

Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1076 : 13 Января , 2014, 12:15:44 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,если мне скажут сдать мужу анализы любые платно, он их не только лесом пошлет))) Бесплатно сдаст, либо за их счет)))) думаю много кто так посылает))) Мой еще добавит что у бесплатной медицины нашей сговор с лабораториями платными))) и те в свою очередь имеют процент какой-нибудь)))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:   точно, точно, мой так же отреагирует   :D
Ха-ха, как они похожи.
Мужу вчера сказала о платных анализах для него, отреагировал точно так же  :D

А я сегодня проснулась от того, что старший проснулся и закричал из своей комнаты.... Я смело вскочила.... в итоге, сама не поняла как, на полу оказалась.....(. Больно ногу теперь..... В целом, вроде бы успела сгруппироваться, на левый бок упала......На ногу встать не смогла, села на полу, плачу....сын сам пришел с горшком в итоге, на ногу мне дул, переживал за меня.... Блин, переживаю, чтобы всё было хорошо, не тряхануло ли малыша(.
Ой-ой, резких движений нужно избегать. Не думаю, что как-то повлияло на малыша падение, но стресс все равно не полезен никому.
Желаю спокойной беременности!

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1077 : 13 Января , 2014, 12:38:10 »

ЛюдмилаК,на КЭК пойдешь вставят по самые помидоры, даже могут отказать в ведении Б.
Это комиссия перед декретом которая? Тогда видимо придется все же проходить.

Ну это неправильное отношение. Не имеют они права ничего никому вставлять)) А тем более отказать в ведении беременности.
Единственная опасность в нашем случае - попасть в инфекционное отделение роддома.
Чтобы этого не случилось, необходим минимум анализов. Кажется ОАК, кровь на ВИЧ, сифилис, мазки, осмотр педиатра. Все остальное вообще на Ваше усмотрение.

Вот хорошая статья на эту тему:
http://www.domrebenok.ru/blog/zhenskaya-konsultaciya-ne-daj-sebya-v-obi/

Оттуда:
Помните, медицина – это сфера услуг. Наше государство определяет себя как социальное (ст. 7 Конституции). Поэтому значительная часть наших налогов поступает на финансирование здравоохранения. И каждый гражданин России имеет право на постоянное медицинское обслуживание, предусмотренное договором обязательного медицинского страхования. То есть вами уже заранее оплачено все, включая вежливость медперсонала.

И это исключительно ваше дело - выбирать, что вам от медицины нужно, а что нет. Это как в супермаркете - здравоохранение предлагает вам услуги, которыми вы можете воспользоваться или отказаться от них.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1078 : 13 Января , 2014, 12:55:45 »

Машенька, так я все анализы делаю, я до стоматолога/лора/участкового педиатра не дошла. И пока все-таки не пойду. А там - поживем-увидим.

Счастливая мама трех мальчишек
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1079 : 13 Января , 2014, 13:34:55 »

tori88,  спасибо за технику, буду пробовать, когда дочка уснет, а то и 2 минут не даст посидеть :)))
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:31:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее