Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1095 : 13 Января , 2014, 18:58:22 »

Девочки, особенно кто уже имеет деток, такой деликатный вопрос :ой засмущали:, у меня очень расплылась и обезобразилась ореола соска :cry:, это же не навсегда так останется??? и почему только одна грудь(

у меня с первой беременностью и кормлением увеличилась грудь на размер и соски, когда совсем перестала кормить дочку к 3-м годам грудь моментально уменьшилась аж на 2 размера  :shock: и стала еще меньше, чем до беременности, а точнее ее вообще практически не стало  :cry: соски тоже уменьшились...
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1096 : 13 Января , 2014, 19:16:33 »

Голубка_СофИ,а потом? Много читала, что после заканчивания ГВ грудь уменьшается, а через пол года год восстанавливается до беременного размера. И есть знакомые у кого так было. Я сама так и не дождалась этого))) мы еще кормимся, а там и беременность с хорошим сроком будет, все по второму кругу без передышки)))

Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1097 : 13 Января , 2014, 19:17:38 »

Sonechка, я это написала не к тому, чтоб ругаться с врачами.
Просто права свои тоже надо знать.
И вряд ли кто-то из беременных нарушает правила поведения в консультации).

И в любом случае вся ответственность за свое здоровье и здоровье будущих детей на нас. Слушаемся ли мы врачей во всем или с чем-то не соглашаемся..

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1098 : 13 Января , 2014, 19:23:11 »

А насчет груди.
Уменьшится конечно и грудь и ареолы, но такой, как до беременности уже вряд ли будет) Хотя тут очень индивидуально все, мне кажется.

У меня в этот раз ареолы расплылись еще сильнее, чем в прошлый раз.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1099 : 13 Января , 2014, 19:24:37 »

Девочки, особенно кто уже имеет деток, такой деликатный вопрос :ой засмущали:, у меня очень расплылась и обезобразилась ореола соска :cry:, это же не навсегда так останется??? и почему только одна грудь(
у меня все вернулось на место, в том числе размер груди после двух сосунов, форма, правда, немного изменилась, но очень даже приличная осталась.  Кормила первого 2 года и с перерывом в 3 месяца между еще три года второго:) Сейчас тоже ореолы огромные стали, но на обеих.

Счастливая мама трех мальчишек
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1100 : 13 Января , 2014, 19:27:48 »

Сегодня посмотрела фильм "Секса много не бывает", название вообще не в тему.
Фильм о беременности, родах, и тем что за этим следует). Французский, художественный и очень мне показался приближен к реальности.
Очень рекомендую тем, кто ждет первого ребенка, чтобы знать к чему готовиться))

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1101 : 13 Января , 2014, 19:30:00 »

Девочки хочу с вами посоветоваться. Ездить к моему Г мне далековато. Будет получаться так что мне сыночка не с кем оставить. А таскать полуторо годовалого малыша на руках с пузом на маршрутке не вариант. Как думаете, если я сама пройду скрининг, сдам хгч и papp в этот же день. Посмотреть результат смогут у мамы на работе. А на учет встать недель так в 16-20. Я официально не работала, больничный мне не нужен. А потом на удобные мне даты попытаться договариваться...Нормально это будет или нет??? Или лучше в 10 недель идти.

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1102 : 13 Января , 2014, 19:45:57 »

Голубка_СофИ,а потом? Много читала, что после заканчивания ГВ грудь уменьшается, а через пол года год восстанавливается до беременного размера. И есть знакомые у кого так было. Я сама так и не дождалась этого))) мы еще кормимся, а там и беременность с хорошим сроком будет, все по второму кругу без передышки)))
tori88, не успела посмотреть что же будет дальше, всего месяца 3 примерно прошло после того как закончили и вот ждем второго :)  надеюсь потом так и будет - восстановится до прежних размеров после второго кормления :)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1103 : 13 Января , 2014, 19:55:08 »

tori88, я в очереди на анализы с женщиной разговаривала, она сказала, что у нее срок 24 недели и она только пришла становиться на учёт и сразу врачу предоставила результаты узи и сказала, что работает, жалоб нет и у нее нет времени ходить по врачам. А на учёт она встала только чтобы родовый сертификат получить.
Ну на самом деле, если ты сама чувствуешь, что всё хорошо, то можно прийти и позже. Я как ответственная Маша зачем-то встаю на учёт до 12 недель каждый раз, хотя не работаю и это несчастное пособие 500 рублей не получу. Сама не знаю, зачем таскаюсь))

По поводу размера и формы груди. Старшего кормила до года, младшего до 1,4. После младшего грудь почти исчезла, уменьшилась настолько, что отвисать было просто нечему, я почти мальчиком стала с размером 0,5))) Сейчас опять до 2 р-ра выросла.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 13 Января , 2014, 20:00:57 »

Vredina,у меня оч большая ореола стала. И до сих пор так. Но я еще кормлю сына. )) поэтому я еще долго не узнаю вернется она в норму или нет))) а по поводу одной груди, может скоро и вторая увеличится.)) подготовка идет))
У тебя какой срок?? Я перестала кормить, как только узнала, да и сын у меня начал выплевывать, вкус молока же меняется.

Что касается, когда вставать на учет. У тебя как и у меня маленькая разница между детками, мне сразу сказали высок риск угрозы, так первое узи и показало(((, у меня еще и КС первое, так что вообще не весело, за шов очень переживаю. Я тоже далеко езжу, специально записываюсь на 8 утра, чтоб муж мог свозить меня туда и обратно и на работу успеть, когда анализы сдавать надо, говорит, что задержится (ну это редко). Вот так все втроем и мотаемся, а что делать...
« Последнее редактирование: 13 Января , 2014, 20:16:44 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 13 Января , 2014, 20:06:33 »

девочки, я заболеваю :cry:(((переживаю жутко, лишь бы на малыше никак не отразилось, срок-то всего 9 неделек :cry:(((горло першит, отпиваюсь чаем с имбирем и медом.состояние и так было никакое токсикоз, сонливость, а щас так вообще труба, как квашня, даже хуже(((есть ли способы быстрого реанимирования заболевающего организма?к врачу только 17.01.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 13 Января , 2014, 20:20:07 »

облачко, я уже писала, я как начала чуствовать что заболеваю, выпила на ночь таблетку Парацетамола (его можно при Б) утром как огурец. От горла Тантум-верде хорошо помогает, если сильно будет болеть, можно Биопарокс (его тоже можно при Б). Чай с клюквой, лимоном, ешь гранат и не болей. Можно еще из гомеопатии что-то попить

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 13 Января , 2014, 20:29:46 »

Sonechка,и на таком маленьком сроке тоже можно?я ж всего боюсь,щас еще начиталась про последствия от простуды и все-сижу слезки на колесках. пойду отрою биопарокс, но это ж антибиотик?
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1108 : 13 Января , 2014, 20:30:55 »

девочки, я заболеваю :cry:(((переживаю жутко, лишь бы на малыше никак не отразилось, срок-то всего 9 неделек :cry:(((горло першит, отпиваюсь чаем с имбирем и медом.состояние и так было никакое токсикоз, сонливость, а щас так вообще труба, как квашня, даже хуже(((есть ли способы быстрого реанимирования заболевающего организма?к врачу только 17.01.
Способы быстрого реанимирования вряд ли стоит использовать на таком сроке.
Больше спите, отдыхайте, и пусть кто-нибудь ухаживает и жалеет и чай приносит :-) Это лучшие лекарства ;-)

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 13 Января , 2014, 20:34:14 »

Машенька,так вот беда-работаю я и муж тоже, а еще сына в сад отвезти, короче тут не полежишь(((
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:58:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее