|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1185 : 14 Января , 2014, 19:46:10 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, чего ты раньше времени-то? Даже на втором и третьем узи бывают ошибки. А тебе вообще еще никого не насмотрели) Сафронов говорит, девочки обычно "прячутся".
Да и сын-это супер. Ну, тебе ли это не знать)))))))) Все будет хорошо)
Это точно))) Так что настраиваюсь на мальчика))) Раз торчит.....))))) Вряд ли там все рассосется к 20 неделям))) Да и если б была девочка, то не торчала бы ничего))) Многим на этом сроке девочек светят)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1186 : 14 Января , 2014, 20:23:00 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, на таком сроке у всех торчит)))) только у кого то потом в писюн превращается, а у кого то в половые губы))))) а пока не парься. Пол просмотреть после 15 -16 недели можно только))) мне в 1 говорили скорее всего девочка, родился мальчик.)) у знакомой предположили мальчика, родилась девочка)))
|
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #1187 : 14 Января , 2014, 20:31:36 » |
|
Ну вот и свершился первый скрининг. Срок сказали больше, чем предполагали :) Все норма. Еще сдала кровь в пятницу уже к гинекологу. Надеюсь и там все хорошо :smitten:
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1188 : 14 Января , 2014, 20:58:10 » |
|
Valena159, не сказали кто?
|
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #1189 : 14 Января , 2014, 21:01:39 » |
|
нет, не сказали. но все вокруг уверяют, что будет пацан)) нет токсикоза. спокойно все проходит. говорят, так лишь с мальчиками бывает)
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1190 : 14 Января , 2014, 21:05:39 » |
|
Я вот тоже уверена что все же пацан))) хотя меня мучает токс, а до этого с двумя сыновьями не было его.
|
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #1191 : 14 Января , 2014, 21:07:00 » |
|
нет, не сказали. но все вокруг уверяют, что будет пацан)) нет токсикоза. спокойно все проходит. говорят, так лишь с мальчиками бывает)
у меня с дочей никаких проявлений вообще не было,только живот рос,мы даже к родственникам в Иркутск на поезде ездили. А в этот раз немного иначе, но на девочку надеюсь)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1192 : 14 Января , 2014, 21:11:14 » |
|
Valena159,без токсикоза, острый живот и прочие приметы, это предрассудки))) куча девчоно рождалось, несмотря на острый живот и наоборот и токсикоз так же)))) Мне все до 30 недели доказывали что девочка, живот расплылся и нос расплылся, значит девочка красоту забрала))) в общем только после 30 недель живот вытягиваться стал, и то от тяжести))) щас нос пока не поплыл))) посмотрим, но сердце говорит мальчик))
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1193 : 14 Января , 2014, 21:24:44 » |
|
Sonechка,я ж говорю, если ты приедешь сама, не на скорой, тебе не имеют права отказать!!!! Примут в любом случае!! Если работать будет РД конечно)) а летом его не закрывают. Это я про 7-ку.
А как я сама приеду?? У меня же будет второе плановое КС, вот если со схватками ехать тогда да, не имеет права отказать, мне так и и в прошлый раз сказали, а так как у меня плановое КС, меня быстренько развернули со словами "своих девать некуда" :не знаю:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1194 : 14 Января , 2014, 21:42:29 » |
|
У меня все 3 беременности по-разному проходят, но не бывает же 3 пола)) Второго сына на 2 узи ошибочно девочкой назвали, я на радостях нахапала 3 мешка платьев и розовых одежек, а на 3 узи бац! - мальчик :) Пришлось на третий заход идти, девочку искать, чтоб было кому вещи носить)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1195 : 14 Января , 2014, 21:52:30 » |
|
Sonechка,точно точно, кс. думаю все равно можно договориться. Подписывают же девочки книжки не по прописке))) а на тот момент когда ты рожала, был перегруз и те кто подписывали - были не в духе. Я тоже в этот период попала, дурдом, когда из пита в течении суток переводили. мест не было совсем. И тех кто хорошо родил вскоре выписывали. это конечно конец какой то был.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1196 : 14 Января , 2014, 21:56:32 » |
|
Valena159, эт вашим знакомым повезло с мальчиками, я со своими двумя до 14-16 недель крепко с белым другом общалась.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1197 : 14 Января , 2014, 22:20:57 » |
|
tori88, я и говорю, будем смотреть ближе к маю, а то они начнут закрывать один за другим на помывку на ремонт, на карантин какой-нить ;)
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #1198 : 14 Января , 2014, 23:28:04 » |
|
Valena159, у меня с сыном такой токсикоз сильный был и угроза Бесконечная.
|
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #1199 : 15 Января , 2014, 11:46:51 » |
|
может и повезло знакомым. но по опыту моей мамы со мной и братом... со мной у нее изжога была всю беременность, страшный токсикоз и еще я изнутри ее неслабо отпинала. и вообще узи не было, думали футболист в животе у нее растет. ан нет - я)) а с братом у нее все гладко было. так что расцениваю опыт и семейный) потом посмотрим еще и стастику свою соберем тут, кого обещали и кто появился ;)
|
|
|
|
|