Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 17 Января , 2014, 21:49:56 »

manusha-74, поздравляю с мальчуганами!!!

По поводу кремов, я в 1Б мазала кремом 9 месяцев, растяжек у меня нет, под грудью чуть-чуть, сейчас просто после душа маслом детским мажу.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 17 Января , 2014, 21:52:39 »

А у меня замечательная свекровь!! Если надо посидеть, с работы отпрашивается и приезжает, только вот я к ней ребенка ревную жутко, ну это мои тараканы)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 17 Января , 2014, 23:13:53 »

Sonechка, по-разному лечение проводят. У меня при начавшейся отслойке еще и кровоостанавливающее кололи. Ну и если ношпу, тоже уколами.
_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1293 : 17 Января , 2014, 23:38:40 »

tori88,спасибо за поддержку :) это мой второй брак, первая свекровь самая лучшая на свете у меня, люблю ее как вторую маму. Мудрая взрослая женщина, а тут не пронесло.  :-D

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1294 : 17 Января , 2014, 23:39:41 »

<< ЙО}|{ИГ >>, это точно.

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1295 : 17 Января , 2014, 23:45:52 »

Sonechка, у меня с первым такая же ситуация была, всю беременность лежала, то угроза выкидыша, то угроза преждевременных. Всю беременность на капельницах, вначале токсикоз ужасный был. Все время постеленный режим, набрала 27 кг, после токсикоза наедать стала, а двигаться не могла особо:) А второй раз все отлично было, ни токсикоза, ни сонливости, работала на двух работах, еще и все по дому делала, ну как все обычные женщины свои обязанности без особых усилий. А тут поругались со свекровкой и стало тянуть живот пару дней и вот сегодня результат. 

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1296 : 18 Января , 2014, 01:20:04 »

Ой, девоньки))) Я ваще уже давно мечтаю своей свеКОРГЕ купить билеты в цирк...... с тиграми.... на первый ряд........ и перед выходом намазать ее сапоги МЯСОМ...
ненавижу ее................
она про мои 2 беременности узнавала в 24-25 недель не раньше. И тут так же узнает)))) представляю ее реакцию......... мы как-то с мужем заикнулись что девочку еще все же хотим, так она нам тут же "ху**во4ку!!! На одни затычки сколько денег надо. Сдурели что ль совсем. Вон этих до ума доведите, а то окачуритесь с таким количеством детей с маленькой разницей. "
Девочки, вот ни капельки не привираю, я прям процетировала......... на ее "ху**во4ку" у меня уже рот до пола отвис!!!!!!!! Муж тоже обалдел.....На вторую беременность она тоже отреагировала сказав "че опять что ли ну и кто там у вас?" 
 "Опять что ли" будто я кошка блудная приношу в подоле по 2 раза в год.  Представляю что она скажет сейчас....... а мы ждем третьего малыша..... и опять мальчика))) Она мне скажет "ну и дура!"
« Последнее редактирование: 18 Января , 2014, 01:34:46 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1297 : 18 Января , 2014, 01:36:00 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  какой ужас!!!!  :idiot2: гнать такую свекровь в шею и не пускать в дом совсем...  :knuppel2:
ой, девочки, терпения нам всем, кому "поДвезло" со сверковью  :)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 18 Января , 2014, 01:37:37 »

Я кстати не мазалась кремами и у меня ТТТ нет никаких растяжек после 2-х беременностей))) . Конечно это личное дело каждого, хуже как говорится не будет, но и гарантий тоже еет 100% особо не спасет. Мне кажется что уж заложено..... тут хоть облейся кремами, если кожа плохая все равно будут растяжки
« Последнее редактирование: 18 Января , 2014, 01:49:22 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 18 Января , 2014, 01:38:46 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  какой ужас!!!!  :idiot2: гнать такую свекровь в шею и не пускать в дом совсем...  :knuppel2:
ой, девочки, терпения нам всем, кому "поДвезло" со сверковью  :)
вот-вот!!! Мне кажется она просто больная какая-то на голову

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1300 : 18 Января , 2014, 01:54:57 »

Девочки, вам мужья помогают по дому, особенно в сложные периоды, когда сами не справляетесь или не дай бог постельный режим прописали?
Мне, например, мой совсем не помошник, так то недопросишся что-то сделать, а еще и чтоб сам по своей инициативе - вообще не его тема  :-| - ну это скорее всего еще с детства их мама совсем не научила домашним делам, помощь в которых порой крайне необходима, особенно во время болезней   :-|  
Я сейчас дома совсем ничего не успеваю, усталость быстрая, сонливость дикая, дома постоянный беспорядок, все то и дело раскидывают, а я хожу и вечно убираю, у меня уже совсем упадок сил и настроения от этого никакое. Еще гинеколог запрещает делать тяжелую работу по дому и побольше отдыхать, полы мыть только лентяйкой, а когда отдыхать, если и так не успеваю ничего  :не знаю:  Еще и дочка что-то капризная очень стала, то ли внимания не хватает, то ли и правда этот кризис трехлеток, уж не знаю, но трудновато что-то мне везде и во всем успевать и эмоции сдерживать от дочкиных каприз  :crazy2:
Девочки, как вы успеваете все по дому и с детками, еще и работать, особенно у кого деток уже 2 и больше, может есть какой-то секрет успеха?   или может как то можно мужа приучить к помощи, только вот как?  а то мой то обещает, что поможет, но дальше обещаний ничего не происходит  :не знаю:
« Последнее редактирование: 18 Января , 2014, 02:07:19 от Голубка_СофИ » Сообщить модератору   Записан
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 18 Января , 2014, 07:04:46 »

Ой, девочки, какие вы тут страсти про свекровей рассказываете. :shock:  Голубка_СофИ, мне муж во всем помогает. У меня токсикоз, поэтому на кухню я вообще не захожу. Он и готовит и убирает и с ребенком уроки делает.  :smitten:  Его так воспитали. Их трое мальчишек в семье, маму очень любят и во всем всегда ей помогали, поэтому умеют все.  Вот за это я свекрови благодарна, воспитала настоящего мужчину!  ^-^  Друг познается в беде, а муж в декрете. С моим ни какой декрет не страшен!  :smitten: :рай:

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1302 : 18 Января , 2014, 07:34:08 »

Про свёкров - тем сложная(. У меня свёКОРГ, терпеть его не могу. Что 1Б не рад был, что мальчик, что сейчас напился аж с горя(. У него у дочки уже есть 2 сына, ему внучку подавай. А я сказала  - кому не нравится  - "до свидания", все вопросы к его сыну). А еще - все вопросы по внучке к своей дочери пусть адресует  и т.п. Вообще, неприятно,  ну и видно в целом по отношению к моему Илюшке - остаточный принцип, нежелание общаться с ним, абсолютное отсутствие интереса к внуку. А свекрови у меня нет (мачеха мужа не лезет к нам, она своими двумя детьми увлечена, и 4мя внуками. Ей неродные дети не нужны - мне так даже спокойнее).

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1303 : 18 Января , 2014, 09:55:38 »

Девочки, сочувствую со свекрами, кому не повезло. У меня как-то ровно с ними - дозированное общение раз в неделю час-полтора (у нас детей пока нет) на их территории. К нам в гости - раз в год по приглашению на ДР мужа))))
Свекр просит "подарить" ему внучку. Я ржу - что вы с ней делать то будете? на рыбалку ходить?
Свекровь - золотая женщина - не лезет к нам, не поет мужу в уши (или я об этом не знаю).
Но у меня и с родителями та же ситуация - они живут в области, общение дозированное и на их территории. Меня больше всего бесит, когда в МОЕЙ квартире начинают шариться по шкафам и комментировать, что у меня носки не поглажены. А моя мама может :idiot2:
Поэтому лучше я к родственникам приеду. Все довольны и счастливы.
« Последнее редактирование: 18 Января , 2014, 10:04:03 от Very Val » Сообщить модератору   Записан

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1304 : 18 Января , 2014, 09:58:22 »

Почитала про свекровей, ужас, ужас, терпения вам девочки, а лучше их слова мимо ушей пропускать.. Я от своей тоже не в восторге, но она в нашу жизнь не лезет и спасибо ей, она просто такой бездеятельный человек, никогда не работала и не хочет, считает должным что ее дети должны содержать, хотя еще не на пенсии.... Даже внука с новым годом не поздравила, хотя он так ждал подарки от бабушки..
 Про мужа, он у меня в плане помощи - молодец, готовим вместе, убираемся, сейчас на работу провожает и встречает почти всегда, мне сейчас так тяжело утром вставать, так он утром встает первым и завтрак готовит, Саньку в садик отводит, пока я собираюсь  :smitten: :smitten: Правда ворчит немного :смеется: Но мне правда эта беременность тяжелее дается, посмотрим, как дальше будет...

👣💓👣💓👣💓👣
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 17:24:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее