Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по Пхукету
MaiTai
участник
**

Награды
« : 14 Октября , 2013, 00:25:13 »

доброго времени суток) живу на Пхукете уже почти 5 лет, если кто собирается отдыхать и есть вопросы - пишите, постараюсь всем ответить  :)

Юлия
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 18 Октября , 2013, 15:44:20 »

MaiTai,ДД!
Будем на НГ на Пхукете..
неделя в Кататани, неделя в отеле этой же сети на Као лаке.. посоветуйте как спланировать небольшие ненапряжные вылазки с детьми 8 и 5 лет в интересные места для получения экзотических впечатлений :)
MaiTai
участник
**

Награды
« Ответ #2 : 28 Октября , 2013, 09:24:43 »

MaiTai,ДД!
Будем на НГ на Пхукете..
неделя в Кататани, неделя в отеле этой же сети на Као лаке.. посоветуйте как спланировать небольшие ненапряжные вылазки с детьми 8 и 5 лет в интересные места для получения экзотических впечатлений :)
добрый день) отличные отели выбрали!
Начнем с Пхукета.
тут можно скататься в Ботанический сад - он новый, прям очень красивый, с бабочками, есть что посмотреть. Королевство тигров - там вообще здорово, с детьми до 15 лет пускают только к самым младшим, но если захочется самим посмотреть и погладить взрослых тигров, ребетенков можно оставить с тайским персоналом на 15 мин =) они все равно будут рядом, наблюдать за вами через ограду.
Потом на Пхукете можно покататься на слонах - самый красивый треккинг на Большом Будде, там и виды обалденные. Ну или можно выехать на целый день на экскурсию в тот же Као Лак или Као Сок. Организованные экскурсии лучше заказывать с Пхукета, потому что в Као Лаке русскоязычных гидов практически нет!
Можно еще прокатиться на острова Пханг Нга и Дж Бонда, детям нравится эта экскурсия, там катание на каное, пещеры и т.д. - приключения, вообщем))
В Као Лаке есть водопады (Lampiy), красивые джунгли, но в целом курорт очень тихий. Большой его плюс - оттуда близко до Симиланских островов и Тачая - это самые красивые острова в Андаманском море, во всяком случае - в тайской его части. Есть однодневные и двухдневные экскурсии.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 28 Октября , 2013, 10:58:31 »

Добрый день)) летим к Вам 4 ноября. Подскажите, пожалуйста, какую одежку взять для ребенка? И еще вопросик))) Жить будем на Кате. Там есть кафешки, где можно сына покормить едой, не очень специфичной? Спасибо)))
снежная Королевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 28 Октября , 2013, 19:08:32 »

Добрый день)) летим к Вам 4 ноября. Подскажите, пожалуйста, какую одежку взять для ребенка? И еще вопросик))) Жить будем на Кате. Там есть кафешки, где можно сына покормить едой, не очень специфичной? Спасибо)))

мы 17 к вам прилетаем..вопрос такой хотим на острова пхи пхи на несколько дней снять там номер или бунгало.примерно по ценам можете сориентировать?можно самим как то добраться может дешевле будет..и вообще если не сложно напишите цены на слонах покататься и на развлечения.=))сориентироваться сколько брать

Orlik
а вы в какой отель летите? мы путевку берем в   PHUKET ORCHID RESORT 4* вышло на троих (ре 3 года) 155 тысяч..интересно какие еще цены есть
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 28 Октября , 2013, 19:58:29 »

снежная Королевна, не знаю :). Мне муж сказал - едем и все :) Я только за! Ваш Отель хороший. Мы 16 уже вернемся
снежная Королевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 28 Октября , 2013, 20:42:10 »

Orlik,хороший муж=))хорошего вам отдыха тогда=))отпишитесь потом=
))
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 28 Октября , 2013, 21:15:50 »

снежная Королевна, спасибо))) И Вам тоже хорошего отдыха)
MaiTai
участник
**

Награды
« Ответ #8 : 29 Октября , 2013, 10:48:26 »

добрый) одежка для ребенка - майки, шорты, сланцы =) и крем от загара!
На Кате есть русский ресторан Spice House, в народе известный как чебурашка (перед входом стоит здоровый такой чебурашка), там борщ, пюре, котлеты, курица с картошкой, ну и пр. вкусно.
ну и вообще там куча кафешек с европейским меню, так что проблем с питанием нет вообще =)
MaiTai
участник
**

Награды
« Ответ #9 : 29 Октября , 2013, 10:53:21 »

снежная Королевна,
до Пхи Пхи ходит паром (ferry) ежедневный, выход с Пхукет утром около 8.00, 2 часа ходу, обратный последний с Пхи Пхи около 15.00, точно не помню. Купить билеты на паром можно в любой тайской турлавке, стоят туда обратно около 700-800 бат/чел вместе с трансфером из отеля до порта и обратно.
На Пхи Пхи простенькое бунгало в ноябре можно снять за 1000-1500 бат/сутки.
Слоны только на Пхукете, час катания стоит от 1000 бат/чел, можно покататься на Большом Будде, это дороже.

Какие еще развлечения Вас интересуют? а то их много))
снежная Королевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 29 Октября , 2013, 13:32:03 »

MaiTai,
спасибо за ответ..=))про развлечения то что в инете увидела то и знаю=))других источников нет..в инете смотрели про зоопарк тоже хотим сходить три шоу там еще=))очень захватывает=)) потом забыла как называется что то на подобе нашего цирка очень здоровская реклама, ну пхи пхи я писала очень хочется просто пару дней там побывать..на счет бунгало тоже думаю ребенку три года наверное тяжковато ей будет? как думаете?на слонах  конечно очень хочу покататься но мы с доченькой боюсь она не захочет=))бояка=)) и еще просто погулять пару дней по Пхукету хотим , нашли что можно к большому Будду сходить и все. больше не знаем ничего..может что расскажете интересное про что мы еще не знаем=))рынок посетить еще думаем=))
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 29 Октября , 2013, 14:02:27 »

MaiTai, спасибо огромное за ответ)))  :рай:
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #12 : 30 Октября , 2013, 06:49:43 »

MaiTai, у меня такой вопрос. Как дела с шопингом на Пхукете обстоят? То, что там подушки латексные это я знаю, кстати, сколько стоят. У нас тут присматривала в совместных закупках до 1500 тысяч. Золото, если что, какого качество. Детская одежда, кстати зимняя качественная есть?
Девочки, еще вопрос. Дьюти фри. Очки солнечные брендовые лучше в Челябинском Дьюти фри купить или в тайском?
Ксатати, месяц наблюдаю за прогнозом погоды на пхукете, постоянно дожди. А реально как? 
MaiTai
участник
**

Награды
« Ответ #13 : 30 Октября , 2013, 17:31:38 »

MaiTai,
спасибо за ответ..=))про развлечения то что в инете увидела то и знаю=))других источников нет..в инете смотрели про зоопарк тоже хотим сходить три шоу там еще=))очень захватывает=)) потом забыла как называется что то на подобе нашего цирка очень здоровская реклама, ну пхи пхи я писала очень хочется просто пару дней там побывать..на счет бунгало тоже думаю ребенку три года наверное тяжковато ей будет? как думаете?на слонах  конечно очень хочу покататься но мы с доченькой боюсь она не захочет=))бояка=)) и еще просто погулять пару дней по Пхукету хотим , нашли что можно к большому Будду сходить и все. больше не знаем ничего..может что расскажете интересное про что мы еще не знаем=))рынок посетить еще думаем=))
зоопарк тут очень грустный, поверьте. животные в тесных клетках, территория маленькая, да, есть шоу слонов и крокодилов, но в целом - так себе.
Лучше сходить в королевство тигров, там подороже, зато можно потискать тигрят и взрослых тигров)) всем очень нравится!
из вечерних шоу советую Сиам Нирамит - хороший ужин, прекрасный парк, имитирующий традиционный Таиланд, шоу грандиозное.
сколько лет дочке? в бунгало на самом деле все ок, никакого экстрима, надо просто с горячей водой брать)))
"сходить на Биг Будду" - это круто))) подъем 6 км!!! только на такси.

по поводу Пхи Пхи - может Вам лучше на 2-дневную экскурсию съездить? там все цивильно, и программа насыщенная, и гид под боком, и кормежка включена, и за 2 дня увидите кучу разных островов... называется экскурсия 9 островов.
MaiTai
участник
**

Награды
« Ответ #14 : 30 Октября , 2013, 20:19:03 »

MaiTai, у меня такой вопрос. Как дела с шопингом на Пхукете обстоят? То, что там подушки латексные это я знаю, кстати, сколько стоят. У нас тут присматривала в совместных закупках до 1500 тысяч. Золото, если что, какого качество. Детская одежда, кстати зимняя качественная есть?
Девочки, еще вопрос. Дьюти фри. Очки солнечные брендовые лучше в Челябинском Дьюти фри купить или в тайском?
Ксатати, месяц наблюдаю за прогнозом погоды на пхукете, постоянно дожди. А реально как? 
латекс здесь очень разный продается, за совсем копеечным гнаться не надо, окажется синтетикой.
нормальные подушки - 1500-2000 тыс (они все разные).
Золото тут хорошее, 585 и 750 пробы. интереснее всего покупать с камнями, потому что камни, которые добывают в Азии, в Тае недорого стоят - рубины, сапфиры, топазы, жемчуг и пр.

шмоточный шопинг на Пхукете - ничего особенного. Дороговато и выбор небольшой.
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:16:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее