alst
« Ответ #15 : 14 Октября , 2013, 10:46:11 »
Кукумария , ну а в хоры ветеранов может сходить посмотреть? очень может быть что там приятные люди собираются
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Кукумария
« Ответ #16 : 14 Октября , 2013, 10:47:05 »
alst , да, скорее всего люди интересные и приятные, но они намного взрослее... Она не совсем как бы пенсионерка, она достаточно молодая...
Liza Caddy
« Ответ #17 : 14 Октября , 2013, 10:52:35 »
Кукумария ,хор проблема в основном коллективы все или на предприятиях или дествительно там ппц какая пенсия уже((((((( спорт разный. есть зумба например. там в виде танцев все. я точно не расскажу, но подруга ходит, ей нравится. можно вообще на танцы разные записаться.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кукумария
« Ответ #18 : 14 Октября , 2013, 10:54:21 »
Liza Caddy , спорт не рассматриваем вообще. Она пробовала ходить на что-то типа ЛФК, но как-то не вдохновило ее...
Кукумария
« Ответ #19 : 14 Октября , 2013, 10:55:13 »
вот хор - было бы здОрово! и какой-нибудь кружок по фотографии... Но в основном предлагают курсы, а не "клуб фотографов"
Liza Caddy
« Ответ #20 : 14 Октября , 2013, 11:12:54 »
Кукумария ,ЛФК - это занудство танцы? это весело и тетечки там всегда боевые и веселые. думаю самое то для общения. сначала кружок. там фотографы знакомятся и наверное дальше общаются. все же так. на права то учишься - и то потом с группой общаешься. а тут фотография. все люди творческие!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кукумария
« Ответ #21 : 14 Октября , 2013, 11:18:12 »
Liza Caddy , танцы нельзя по здоровью.
Liza Caddy
« Ответ #22 : 14 Октября , 2013, 11:21:25 »
Кукумария ,ясно. забыли. подумаю еще на досуге. в церковь не ходит? у мамы подружки из церкви есть. они вместе потом по святым места ездят. такие дружные тетушки! звонят всегда, узнают как здоровье. если мама в больничке, то придут попроведовать))))) милые и очень душевные люди.
Лисена
« Ответ #23 : 14 Октября , 2013, 11:22:18 »
Кукумария , а территориально-где удобно? я детей вожу в дк чтпз- там и фотоклуб и хор и восточные танцы (как раз в основном дамы 35-45 лет) и еще мне кажется до фига всего... я сама так скептически ко всяким "кружкам" относилась-а сейчас, находясь внутри, прям заряжаюсь атмосферой увлеченности
Кукумария
« Ответ #24 : 14 Октября , 2013, 11:24:05 »
Лисена , ей без разницы, она на машине. А про ДК ЧТПЗ - спасибо, посмотрю... Только вроде в новостях передавали, там идет дележ площадей между собственниками (или может путаю чего...)
Лисена
« Ответ #25 : 14 Октября , 2013, 11:25:02 »
а еще- йога может быть вариант? там вроде можно такую нагрузку подобрать, кот любому подходит.. или клуб адептов ЗОЖ-есть всякие- оптималисты, какие то на позвоночнике сконцентрированные еще до фига.. вот туда затягивают, бывает, с потрохами.. главное на секту какуюнить не нарваться
Лисена
« Ответ #26 : 14 Октября , 2013, 11:25:48 »
Лисена , ей без разницы, она на машине. А про ДК ЧТПЗ - спасибо, посмотрю... Только вроде в новостях передавали, там идет дележ площадей между собственниками (или может путаю чего...)
нее в чтпз все спокойно..
это, наверное, про станкомаш..
Кукумария
« Ответ #27 : 14 Октября , 2013, 11:28:37 »
Лисена , да, наверное... Перепутала!
Лисена
« Ответ #28 : 14 Октября , 2013, 11:28:56 »
хотя. если на машине и вся такая современная-лучше ее, наверное, куданить в "свет" отправить.. на чтпз, все-таки, рабочее окружение накладывает отпечаток.. чую я ей нужно с мужчиной правильным знакомиться, а не даром песни распевать.. может ей на автофорум?
Кукумария
« Ответ #29 : 14 Октября , 2013, 11:56:01 »
Лисена , хорошая идея)))