Natalis,Мишутке здоровья! поправляйтесь!
Сегодня собиралась с собакой гулять, повернулась что-то сказать и все, трындец, шею заклинило, теперь хожу как корявая коряга((( Старая я уже(((
бывает, выздоравливай...мужа както в машине заклинило...так он приехал к магазину и копошился минут 15, выйти не мог, пока мужичок ему не помог....
Анютка_vik,
Нани,я давно мужа зазываю, а он не хочет( вот поедем ботики смотреть)
Нани,я решила 22 брать, счас у нас 20-й, там как раз 1-1,5 см запасик)
ну вы мерзляки)) мы сейчас ходим в 1 слой хб, 2 слой велюр и осенний комплект куртка/штанишки, осенняя обувь и варьки, приходит теплый!! и руки и ноги! Зиму, думаю надевать не раньше -5 градусов.
Слушай, а может у него ножка вспотела и замерзла потом....
ЖенEva,выздоравления скорейшего!!!
coffee,я в дм видела эти ботики, муж на них фыркнул, типа фи, страшнючие и дорогие, как у бабулей домашние тапки) Вот в ашан съездим и померим, думаю брать не бэби, а с липучкой, они покрепче, стелька хорошая. А демары мы тоже смотрели, ну не сравнить с куомой, везде резина торчит, нитки болтаются и в дм они 1500 стоят)))
Я смотрю в осени он сейчас не мерзнет, и в зиме нормуль отходит, даже если в коляске будет сидеть. Тем более у нас на зиму санки-коляска) все закрыто и тепленько.
Нани,у меня ходит уже месяц, а в коляске сидит как миленький, наоборот нравится, головой туда сюда вертит и возмущается если остановились)))
Мне керри и крокид нравится, но крокид не щупала, мне продавцы не понравились в крокиде, я развернулась и ушла) а керри щупала, пожалела, что его не купила(тем более в дм на них скидки были 20%, в сл зиму мужу сказала, что покупаем керри) шапку их на зиму возьмем.