Анютка_vik
« Ответ #1470 : 23 Октября , 2013, 20:51:12 »
M@mo4k@ , ой-ёй цены какие. Надо мужа сводить! ))) Я в СЗ беру. Раньше по 500р. А теперь цены подняли и аж за 650 брать пришлось. :))
Анютка_vik
« Ответ #1471 : 23 Октября , 2013, 20:52:24 »
M@mo4k@ , а я набираю и набираю. К зиме готовлюсь видать.
M@mo4k@
« Ответ #1472 : 23 Октября , 2013, 20:59:39 »
M@mo4k@ , ой-ёй цены какие. Надо мужа сводить! ))) Я в СЗ беру. Раньше по 500р. А теперь цены подняли и аж за 650 брать пришлось. :))
свози свози)
мой давно уже не против закупок) НО он против перехапа, старается бдить, чтоб лишнего ничего не было)))
Мне велюровые комплектики в сз не нравятся, а в дм мы за 500 р взяли и это еще со скидкой!!! Без по 700-900!
Я в прошлую зиму там нахапала на осень лето вещей со скидкой, очень довольна осталась, цены в районе сз и все время в этих вещах проходили) и качество мне попалось хорошее, нигде ничего не отвалилось.
Юлён@
« Ответ #1473 : 23 Октября , 2013, 20:59:56 »
M@mo4k@ , ни чо вы столько слоёв одетые)))) у нас диана в колготках не плюшевых просто плотных и сверху водолазка из рибаны и всё сверху комбез осенний. Ну на выход к бабушке одеваем тоже велюровые штанишки на лямках для красоты чисто. обувку мы не купили ей, т.к. есть пинетки всяческие и от комбеза и просто вязанные и просто комбез с закрытыми ножками есть, а так ждём зимы - валенки котофейки уже достали померили
Анютка_vik
« Ответ #1474 : 23 Октября , 2013, 21:04:33 »
M@mo4k@ , у меня муж тоже ворчал на перехап. Как-то грит что ему джинсы нужны, мол пока выберу, пока придут эти как раз скончаются. Я напомнила про перехап. Мол из-за его ворчания даже детям с запасом не беру, а ему должна? Тут он смягчился. А как пришло ему еще и пара джемперов на сменку, так совсем про перехап забыл. )
coffee
« Ответ #1475 : 23 Октября , 2013, 21:26:14 »
coffee , а у тебя выкупился комбез ЭД?
нет
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #1476 : 23 Октября , 2013, 21:29:35 »
M@mo4k@ , ага, они бурочками, как у бабушек. Трогательно на ножке смотрятся. С липучкой на боку тараварси модель у старшего была - мне не понра тем. что колготки постоянно на нее цеплялись при одевании, а с липучками спереди кроссер удобные очень. Демары мы одну зиму проносили - не мерзли, но больше их не хочу, только в случае тотального безденежья.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
M@mo4k@
« Ответ #1477 : 23 Октября , 2013, 21:34:12 »
Юлёнк@ ,а разве это много?? 2 слоя всего? кофты теплой нет...у меня Настя, в силу того, что она девочка, одета теплее!coffee , ну в общем мы и их тоже глянем))) мне показались демары слишком хлипкие, нога туда сюда болтаться будет...а нам надо все крепко зафиксировать, я с Настей намучилась с плоскостопием, теперь на обуви экономить не буду, уж лучше куртеху попроще купить, чем потом с ногами ходить по больницам(( Муж мне тут заикнулся, что надо размер на 2 зимы....я ему сказала, что лечить Сашулькины ноги будешь сам...больше ничего не говорил))) Я ж с Настей моталась по массажам по 2 раза в год в итоге ничего не вылечилось( в пятницу к Сели*вановой пойдем, мб она что-то посоветует(
lika1976
« Ответ #1478 : 23 Октября , 2013, 21:38:25 »
M@mo4k@ , плоскостопие? там вроде бы стельки и массаж. Нам селив*анова говорит, что у нас пожизненное теперь будет плоскостопие, как побочный эффект после наших болячек
Maksimianna
« Ответ #1479 : 23 Октября , 2013, 21:41:04 »
Юлёнк@ , я вот тоже удивилась почему ты считаешь 2 слоя много? Мы тоже в колготках и боди, флисовый костюм и в осеннем. Мне показалось что сегодня уже прохладно так одеваться, я вот сама подмерзла в куртке европ.зима без кофты и осенних сапогах. Буду зимние себе доставать.
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
M@mo4k@
« Ответ #1480 : 23 Октября , 2013, 21:46:36 »
lika1976 ,плосковальгусные стопы. Вот послушаю, что скажет...другой врач сказал, что уже не вылечить, стельки правильные носить, чтоб ноги не болели. Мы и массаж и стальки и парафин делали...вощм полный набор...так и осталась эта бяка( а я теперь виню себя, что так получилось, надо было к другому врачу сходить...может и что-то лучше посоветовали...не знаю(( А ведь ей на каблуках ходить( Она меня успокаивает, типа мама все нормуль...а вот подрастет и скажет мне(((Evaganina ,вот вот, и тем более у меня не флис, а велюр - это намного холоднее флиса!! так что я считаю Сашулька вообще моржик)) Я в пуховике сегодня зябла)а в осенних ботиночках ноги не замерзли.
Букля_12
« Ответ #1481 : 23 Октября , 2013, 21:51:24 »
у меня у мужа сильное плоскостопие, на каблуках он, конечно, не ходил, но вот профессионально занимался легкой атлетикой, бегал, ничего нормально все, ноги не болели и не болят, живет себе и ни разу не жаловался на плоскостопие)))
coffee
« Ответ #1482 : 23 Октября , 2013, 21:56:57 »
А моей старшей лялечке сегодня 6! Как время летит....... :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 22:38:05 от coffee »
Сообщить модератору
M@mo4k@
« Ответ #1483 : 23 Октября , 2013, 22:09:19 »
coffee ,ой не заметила! С деньрожденькой старшенького! Здоровья, улыбок и много друзей. Пусть этот год он проведет на полную катушку, перед началом взрослой жизни)))
coffee
« Ответ #1484 : 23 Октября , 2013, 22:11:00 »
M@mo4k@ , спасибо большое!