Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 23 Октября , 2013, 20:51:12 »

M@mo4k@, ой-ёй цены какие. Надо мужа сводить! ))) Я в СЗ беру. Раньше по 500р. А теперь цены подняли и аж за 650 брать пришлось. :))
Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 23 Октября , 2013, 20:52:24 »

M@mo4k@, а я набираю и набираю. К зиме готовлюсь видать.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 23 Октября , 2013, 20:59:39 »

M@mo4k@, ой-ёй цены какие. Надо мужа сводить! ))) Я в СЗ беру. Раньше по 500р. А теперь цены подняли и аж за 650 брать пришлось. :))
свози свози)
мой давно уже не против закупок) НО он против перехапа, старается бдить, чтоб лишнего ничего не было)))
Мне велюровые комплектики в сз не нравятся, а в дм мы за 500 р взяли и это еще со скидкой!!! Без по 700-900!
Я в прошлую зиму там нахапала на осень лето вещей со скидкой, очень довольна осталась, цены в районе сз и все время в этих вещах проходили) и качество мне попалось хорошее, нигде ничего не отвалилось.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1473 : 23 Октября , 2013, 20:59:56 »

M@mo4k@, ни чо вы столько слоёв одетые)))) у нас диана в колготках не плюшевых просто плотных и сверху водолазка из рибаны и всё сверху комбез осенний.
Ну на выход к бабушке одеваем тоже велюровые штанишки на лямках для красоты чисто.
обувку мы не купили ей, т.к. есть пинетки всяческие и от комбеза и просто вязанные и просто комбез с закрытыми ножками есть, а так ждём зимы - валенки котофейки уже достали померили

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1474 : 23 Октября , 2013, 21:04:33 »

M@mo4k@, у меня муж тоже ворчал на перехап. Как-то грит что ему джинсы нужны, мол пока выберу, пока придут эти как раз скончаются. Я напомнила про перехап. Мол из-за его ворчания даже детям с запасом не беру, а ему должна? Тут он смягчился. А как пришло ему еще и пара джемперов на сменку, так совсем про перехап забыл. )

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 23 Октября , 2013, 21:26:14 »

coffee, а у тебя выкупился комбез ЭД?
нет

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 23 Октября , 2013, 21:29:35 »

M@mo4k@, ага, они бурочками, как у бабушек. Трогательно на ножке смотрятся. С липучкой на боку тараварси модель у старшего была - мне не понра тем. что колготки постоянно на нее цеплялись при  одевании, а с липучками  спереди кроссер удобные очень.
Демары мы одну зиму проносили - не мерзли, но больше их не хочу, только в случае тотального безденежья.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 23 Октября , 2013, 21:34:12 »

Юлёнк@,а разве это много?? 2 слоя всего? кофты теплой нет...у меня Настя, в силу того, что она девочка, одета теплее!
coffee, ну в общем мы и их тоже глянем))) мне показались демары слишком хлипкие, нога туда сюда болтаться будет...а нам надо все крепко зафиксировать, я с Настей намучилась с плоскостопием, теперь на обуви экономить не буду, уж лучше куртеху попроще купить, чем потом с ногами ходить по больницам((
Муж мне тут заикнулся, что надо размер на 2 зимы....я ему сказала, что лечить Сашулькины ноги будешь сам...больше ничего не говорил))) Я ж с Настей моталась по массажам по 2 раза в год в итоге ничего не вылечилось( в пятницу к Сели*вановой пойдем, мб она что-то посоветует(

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 23 Октября , 2013, 21:38:25 »

M@mo4k@, плоскостопие? там вроде бы стельки и массаж. Нам селив*анова говорит, что у нас пожизненное теперь будет плоскостопие, как побочный эффект после наших болячек

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1479 : 23 Октября , 2013, 21:41:04 »

Юлёнк@,  я вот тоже удивилась почему ты считаешь 2 слоя много? Мы тоже в колготках и боди, флисовый костюм и в осеннем. Мне показалось что сегодня уже прохладно так одеваться, я вот сама подмерзла в куртке европ.зима без кофты и осенних сапогах. Буду зимние себе  доставать.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 23 Октября , 2013, 21:46:36 »

lika1976,плосковальгусные стопы. Вот послушаю, что скажет...другой врач сказал, что уже не вылечить, стельки правильные носить, чтоб ноги не болели.
Мы и массаж и стальки и парафин делали...вощм полный набор...так и осталась эта бяка( а я теперь виню себя, что так получилось, надо было к другому врачу сходить...может и что-то лучше посоветовали...не знаю(( А ведь ей на каблуках ходить( Она меня успокаивает, типа мама все нормуль...а вот подрастет и скажет мне(((
Evaganina,вот вот, и тем более у меня не флис, а велюр - это намного холоднее флиса!! так что я считаю Сашулька вообще моржик)) Я в пуховике сегодня зябла)а в осенних ботиночках ноги не замерзли.

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 23 Октября , 2013, 21:51:24 »

у меня у мужа сильное плоскостопие, на каблуках он, конечно, не ходил, но вот профессионально занимался легкой атлетикой, бегал, ничего нормально все, ноги не болели и не болят, живет себе и ни разу не жаловался на плоскостопие)))
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1482 : 23 Октября , 2013, 21:56:57 »

А моей старшей лялечке сегодня 6! Как время летит.......
 :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 22:38:05 от coffee » Сообщить модератору   Записан

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 23 Октября , 2013, 22:09:19 »

coffee,ой не заметила!
С деньрожденькой старшенького! Здоровья, улыбок и много друзей. Пусть этот год он проведет на полную катушку, перед началом взрослой жизни)))

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 23 Октября , 2013, 22:11:00 »

M@mo4k@, спасибо большое!

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:31:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее