K@ti
|
 |
« Ответ #30 : 14 Октября , 2013, 22:53:57 » |
|
Томуся, я когда выбирала мультю, то для меня главное это было приготовление для ребенка йогуртов, ряженки и т.д. по-этому искала с функцией "йогурт" и "мультиповар". Я довольна своим выбором, не дорогая, но качественная. Каждый день готовлю ребенку фрукты и овощи, скоро мясо и рыбу буду готовить в ней. Так же делаю йогурты, ряженку, кефир. Летом здорово выручила с заготовками варенье (прям есть такая функция), лечо, перец в томатном соке, томатную пасту. Было удобно, закинул, включил нужный режим, закрыл крышку, она готовит....потом пропищала, открыл и все готово))) Себе готовлю не очень часто))) но готовлю плов, ёжики, мясо с черносливом, гуляш, аджапсандал, курицу в кисло-сладком соусе, перловку с мясом, каши молочные и т.д. очень удобно. Но к примеру сказать, что мне мультя заменила плиту не могу, на плите очень много готовлю. В духовке постоянно выпекаю всякие кексы, тарты.... В мульте тоже можно выпекать, но честно мне не нравится что верх у кексов без румяной корочки (((( не могу я такое есть, люблю чтобы со всех сторон было румяно)))) Суп как-то варила, не понравилось, варю на плите. Если будешь покупать, покупай сразу вторую чашу, очень удобно когда их две. У меня две, но иногда я бы и от третьей не отказалась)))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #31 : 14 Октября , 2013, 22:54:13 » |
|
nb911,молодцы!! Мы взяли билоеты на лимп бизкит :-) 22 ноября идем.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #32 : 14 Октября , 2013, 22:56:11 » |
|
Polly_E, спасибо за осенний томик!
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #33 : 14 Октября , 2013, 22:56:38 » |
|
sampolina, да, в сторону Еткуля. Телефоны бронирования на их официальном сайте 74***skazka.ru, оплачивали по факту
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #34 : 14 Октября , 2013, 23:02:28 » |
|
Светлана 17, мы ставили, перенесли очень хорошо, я бы даже сказала что мы еще не ощутили.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #35 : 14 Октября , 2013, 23:04:27 » |
|
Это я сегодня по радио слышала в машине, пока за продуктами ездила. +1+3, дождь со снегом(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #36 : 14 Октября , 2013, 23:04:46 » |
|
VAV85, мой на диване уже прыгает)))) на нашей кровати так это святое дело)))) Сгоняю его, говорю нельзя, но ему по фиг, любит так шалить)))) От падений никто не застрахован, но мы подушки у дивана убрали, получилась поверхность широкая, и он скачет и ходит возле спинки, я туда очень много мягких игрух положила. Он их берет, садится и обнимает их)))) Да и падать не так больно будет, у нас же ковралин в зале и в спальне. В общем стараюсь не думать о падениях, он у меня не разу не падал с дивана или кровати. Тттт чтобы обошлось.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #37 : 14 Октября , 2013, 23:08:20 » |
|
K@ti,я тоже не думаю о падениях, так бывает, что падает конечно, но сам встает, ручки главное отряхнет и все. Если ни охать ни ахать около него))) это я так тебе сказала, просто из собственного опыта, что если умеет слазить, не факт что не свалиться. :-)
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #38 : 14 Октября , 2013, 23:09:39 » |
|
Съездила сегодня в синьор антонио...глаза разбежались)))) аж на 800 руб((((( При этом вроде и не много купила. Конечно цены в интернет-магазине на много дешевле, купила фигурку за 89 руб, в инете 45 руб ((((( больше сравнивать не стала, а то расстроюсь (((( Жаль только через инет можно коробками брать некоторые вещи, всякие цветочки по 100 шт и более, вот куда мне столько ((((
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #39 : 14 Октября , 2013, 23:10:16 » |
|
У меня на нижней губе вскочила какая то фигня.. Не могу понять, что это.. Герпес, что ли.. В общем, прямо посередине, губу раздуло(( блин, маша малиновская отдыхает(( вчера вроде ничего не было, показалось, что обветрилась она, намазала помадой гигиенической, а сегодня такая фигня(((
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #40 : 14 Октября , 2013, 23:12:54 » |
|
K@ti,да через инет магазин, многое упаковками, поэтому я решилоа в след раз не заморачиваться с фигурками и всякой всячиной, иначе торт золотой полоучается))) это я тут пекла мужу на повышение. Уффф. Либо сама буду учиться делать из мастики ))) а так конечно мысли есть на норвый тортик, у мужа день рожления просто скоро.
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #41 : 14 Октября , 2013, 23:13:01 » |
|
Девочки, у кого-нибудь есть ощущение, что вы детям покупаете намного-немного-намного больше, чем нужно в действительности? Я опять засела в инет магазине, набрала на весну одежду и книжек :idiot2:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #42 : 14 Октября , 2013, 23:13:33 » |
|
Docch, ацикловиром помаж, быстро пройдет.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #43 : 14 Октября , 2013, 23:15:27 » |
|
K@ti, вот знаешь, у меня с ацикловиром такая история... Как только я им мажу - у меня губы вообще раза в три увеличиваются(( аллергия, что ли.. Сколько раз пробовала, еще хуже становится. Мало того, что ботокс не нужен никакой, так еще и боляка становится больше и мокнет((( я винились купила, им мажу
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #44 : 14 Октября , 2013, 23:15:51 » |
|
VAV85, это точно золотой тортик. Я для выпечки и крема всего наверное около 150 руб потратила, а может и меньше)))))
|
|
|
|
|