MamAnnya
|
 |
« Ответ #60 : 14 Октября , 2013, 23:42:01 » |
|
MamAnnya, про реестр недавно у многих была такая же фигня. Про социалки - попробуй кэш почистить, должно помочь
да я уже все чистила, и папку еtс ниче не помогает
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #61 : 14 Октября , 2013, 23:43:29 » |
|
MamAnnya, а самой антивирусником если пройтись?
я уже какие то проверки через флеш пробовала делать, пока безуспешно((( и лечила завтра вечером опять буду пробовать... ох уж эти детки, одна сплошная радость)
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #62 : 14 Октября , 2013, 23:48:18 » |
|
девочки, всем приветы! успеваю вас только читать, и то местами( про встречу - грусть-печаль, что вовремя не увидела, что вы собираетесь, как раз сегодня на машине была( про мультиварку, у меня редмонд рмс м 110, клевая штука, но я еще ее стоимость не окупила, готовлю не часто в ней. суп мне не понравился, куриные голени жареные тоже, все остальное- супер! особенно каши, оказывается, я их никогда не умела готовить, потому и не любила) про шопогон, у младшего уже было 5 колясок(сейчас 3), в закупках еще заказала сани-коляску, на эту зиму 3 комбеза и костюм куртка-полукомбез, шапок и шлемов штук 8, ну и т.д.... короче, вы поняли) надо остановиться)) а то муж убьет скоро)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #63 : 14 Октября , 2013, 23:48:46 » |
|
позавчера приехали от свекров комп включила, думала винда слетела, там стока продолжительных процессов творилось!!!!!!!! я чуть не поседела, у меня сессия на след неделе, на компе все контрольные, а тут такой сюрпрайз
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #64 : 14 Октября , 2013, 23:50:19 » |
|
девочки, всем приветы! успеваю вас только читать, и то местами( про встречу - грусть-печаль, что вовремя не увидела, что вы собираетесь, как раз сегодня на машине была( про мультиварку, у меня редмонд рмс м 110, клевая штука, но я еще ее стоимость не окупила, готовлю не часто в ней. суп мне не понравился, куриные голени жареные тоже, все остальное- супер! особенно каши, оказывается, я их никогда не умела готовить, потому и не любила) про шопогон, у младшего уже было 5 колясок(сейчас 3), в закупках еще заказала сани-коляску, на эту зиму 3 комбеза и костюм куртка-полукомбез, шапок и шлемов штук 8, ну и т.д.... короче, вы поняли) надо остановиться)) а то муж убьет скоро)
так вот у кого настоящий перехап!!))) я даже на зиму ниче еще не купила, в самом начале Анютка в старом походит, потом возьму размером больше, чтоб на 2 сезона
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #65 : 14 Октября , 2013, 23:50:44 » |
|
MamAnnya, важные доки вообще полезно архивировать и на сторонний носитель, типа флешки, а еще лучше на 2 разных носителя
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #66 : 14 Октября , 2013, 23:52:15 » |
|
Я вот тоже все хочу Семену еще купить раздельный комплект.. Все никак е соберусь, то одно, то другое...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #67 : 14 Октября , 2013, 23:53:26 » |
|
так вот у кого настоящий перехап!!))) я даже на зиму ниче еще не купила, в самом начале Анютка в старом походит, потом возьму размером больше, чтоб на 2 сезона ну дак и у меня не все новое) у меня же от старшего еще все живо) ну и малайке беру, как будто нечего одеть) кошмар короче!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #68 : 14 Октября , 2013, 23:53:33 » |
|
MamAnnya, важные доки вообще полезно архивировать и на сторонний носитель, типа флешки, а еще лучше на 2 разных носителя
это я понимаю и вроде даже знаю)))) но вот я не ждала такого поворота, мы компу всю внутренность вот месяца 3 назад поменяли, думала все чики-брики будет вчера сидела все копировала на флешки
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #69 : 14 Октября , 2013, 23:55:02 » |
|
Сашулька у меня с 10 часов в кровате крутится( вот вот только носом начал клевать....что-то уж совсем долго засыпает(( пока писала уснул) у нас тоже много вещичек всяких, которые даже ни разу не одевали...особенно на лето, дорогие покупки типа комбезов я с мужем советуюсь...поэтому на ту зиму был 1 комбез, а на эту комбез и куртка со штанишками, чему я очень рада))) больше и не надо...а вот по мелочевке не спрашиваю...поэтому у нас ее кучиии)) сейчас тоже стараюсь пересматривать все, что лежит в ящичке на вырост. Теперь только с кальсонами и термобельем по-моему перебор))) Я Сашульке колготки не покупаю!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #70 : 14 Октября , 2013, 23:57:04 » |
|
MamAnnya,у меня есть внешний жесткий Большуущий, я фотки и видео все скопировала...правда не отсортировала их еще...а вот доки хочу скопировать...да время все найти не могу... жду видимо, что тоже вирусняки нападут)))
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #71 : 14 Октября , 2013, 23:58:30 » |
|
MamAnnya, дак у вас же теперь "помощница" ввиде дочки мужа, они такие;)) у мужа племяшу 11 лет, его уже просто не пускают за комп, ибо нафик надо!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #72 : 14 Октября , 2013, 23:58:58 » |
|
так вот у кого настоящий перехап!!))) я даже на зиму ниче еще не купила, в самом начале Анютка в старом походит, потом возьму размером больше, чтоб на 2 сезона ну дак и у меня не все новое) у меня же от старшего еще все живо) ну и малайке беру, как будто нечего одеть) кошмар короче! я вот тоже иногда сижу и думаю, куда маленькие вещи девать, вроде как и второго ребзика хочу, но надеюсь или даже так будет правильнее мечтаю, что будет мальчик) мужу нужен продолжатель рода, один он у меня остался))) но вдруг девонька будет, а я все добро по раздам... дилемма в общем... наверна пока буду складировать в саду. Да и некоторые вещички надо ж сохранить, чтобы потом детям Анютке отдать - из поколения в поколение так сказать, и воспоминания. Вот моя мама ниче не сохранила, а свекровь очень много чего сохранила и нам давала, мы даже фоткались в одном наряде
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #73 : 15 Октября , 2013, 00:02:00 » |
|
уложила всех сегодня спать, а сама на кухню уползла под покровом ночи семки похрумкать, сижу себе, в телефоне тырнет запустила, и тут такой ВОПЛЬ дикий! малайка мой родный с кровати нашей во сне слетел((( блин а!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #74 : 15 Октября , 2013, 00:02:35 » |
|
MamAnnya, дак у вас же теперь "помощница" ввиде дочки мужа, они такие;)) у мужа племяшу 11 лет, его уже просто не пускают за комп, ибо нафик надо!
дак она и наградила нас вирусами)))) и уехала домой да и девочки смеяться будете, мамаша там уже чуть не плача и долгими уговорами ее забрала))))))))))))))))) напугалась так сказать, где ж жить то будут они с мужчиной своим))))))))))))))))) и обещала исправиться... в общем трагикомедия
|
|
|
|
|