|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #645 : 18 Октября , 2013, 21:42:51 » |
|
У меня ребенок если начал истерить, жду когда само пройдет, потому как любые попытки успокоить дочь, лишь усиливают истерику.
хихихихи у меня мама так до сих пор про меня взрослую говорит ))))) как сказала моя подруга, когда я в бешенстве, нужно отойти и на расстоянии кидать в меня шоколадками ))) посмешила))) меня тоже желательно первое время не трогать) когда я пропсихуюсь, я сама подойду)
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #646 : 18 Октября , 2013, 22:29:26 » |
|
Natalis,у сына до фехтования, плавания и стрельбы были:хоккей, футбол, дзюдо, астрономия, шахматы,тхэквондо. Всё мимо (помимо астрономии, туда неск лет ходил, потом перестал, потому что инфа начала повторяться и ему стало неинтересно). Пусть перебирает, разностороннее будет! :)
Муж так же рос. Единственное ильное увлечение - ходьба. Лет с 13 до 16. Ушел, т.к. вопрос стал о переходе в проф спорт. А проф спорт - это травмы на всю жизнь, вот и отказался. В итоге, разнесторонне развитый чел.т:))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #647 : 18 Октября , 2013, 23:25:46 » |
|
Юлёнк@, котик и киса классные)))) Какой братик молодец, делится с сестренкой)))) А ты еще фотки сама до ума доводишь? Как-то грустно заплатить, а потом еще их работу доделывать ((((
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #648 : 18 Октября , 2013, 23:36:54 » |
|
Юлёнк@,детки конечно твои! Очень похожи на тебя! А мне видимо как-то повезло - вообще ничего не переделывала - мне в принципе почти все понравились :)
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #649 : 18 Октября , 2013, 23:37:26 » |
|
K@ti,спасибо)) нуу вообще если сильно не придираться то и так можно было распечатать, но если честно то там сильно страшно ну это на мой критичный взгляд - свет плохой везде тени((( а снимались мы вечером, поэтому лишние тени на проф.фотке ни к чему, плюс немного откадрировала в нужном мне ракурсе. А так в целом остались не оч. положительные эмоции, (ну разве только разрисованные мордашки, с которыми мы потом пошли в родник))) всё проходило довольно быстро, смазанно, короче сама фотограф была в запаре т.к. много сразу людей пришло. Но опять же дома я бы так не сфоткала, рук бы не хватило и прочего, так что я довольна в целом за 400р можно и навести красоту самой, при том что мне в радость это :)
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #650 : 18 Октября , 2013, 23:44:11 » |
|
sampolina,спасибо, а я то мечтаю чтоб на папу бы хоть в повзраслевшем возрасте стали походить))))
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #651 : 18 Октября , 2013, 23:46:49 » |
|
Юлёнк@, детки прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #652 : 18 Октября , 2013, 23:47:56 » |
|
Девочки, кто-нибудь со старшими посещал студию детской мультипликации?
|
|
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #653 : 18 Октября , 2013, 23:53:50 » |
|
Юлёнк@, детки такие замечательные и похожи на маму)))
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #654 : 18 Октября , 2013, 23:54:22 » |
|
Юлёнк@, детки прелесть!!!!
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #655 : 18 Октября , 2013, 23:58:38 » |
|
Kykkk,а что это за студия? Где и что там делают?
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #656 : 19 Октября , 2013, 00:00:14 » |
|
Юлёнк@, котятки такие клевые у тебя!
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #657 : 19 Октября , 2013, 00:03:27 » |
|
sampolina, я сейчас на их сайт наткнулась, меня заинтересовало, правда это для детей постарше. Сайт mul***t74.ru
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #658 : 19 Октября , 2013, 00:07:34 » |
|
sampolina, рисуют песком, лепят, ставят мультики, обсуждают фрагменты мультфильмов, пишут сценарии, проще сказать ребенок реализует фантазии
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #659 : 19 Октября , 2013, 00:52:51 » |
|
sampolina, рисуют песком, лепят, ставят мультики, обсуждают фрагменты мультфильмов, пишут сценарии, проще сказать ребенок реализует фантазии
вот бы это в моем детстве было..Я мечтала стать мультипликатором:) Но училище чтоб получить профессию тогда было только в Ебурге... Юля, детки очень между собой похожи:) Я тебя в живую не видела - но по фото, вроде на тебя похожи:) Хотя мужа твоего я вообще не видела по моему:) Я сегодня к ДР готовлюсь - не хотела я такую "печальную дату" как начало четвертого десятка справлять - но друзья в итоге сказали, что придут - сначала одни - потом другие - потом третьи - в итоге: празднование будет:)) А сродными буду через неделю справлять - у меня у мамы через 4 дня - мы обычно вместе празднуем:)
|
|
|
|
|
|