Docch
|
 |
« Ответ #315 : 16 Октября , 2013, 21:26:09 » |
|
До 82 см ре будет просто отлично! Мы в нем как подстреленные
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #316 : 16 Октября , 2013, 21:26:39 » |
|
Да заберут его, я его всего за 500 руб поставила
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #317 : 16 Октября , 2013, 21:27:40 » |
|
M@mo4k@,что-то сегодня то слишком жарко в зимнем то комбезе.
так я сама и удивилась...мы-то в осенней курточке и штанишках, под ними водолазка и вельветовый комбез...я в осень до минуса одеваю...а тут насмотрелась, вот и задумалась) VAV85,кроме коврика еще есть комплекс упражнений. А мне известно, что до 7 лет формируется стопа...хм...надо сходить еще спросить, может все таки стельки нам чем-то смогут помочь...а то грустно, дочке не удобно будет в каблуках(( Docch, а у вас какой размер и за сколько продаешь? Я гонялась за нм, так и не получилось( а очень этот комбез хотела( увидела, 74 нам мал будет(((
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #318 : 16 Октября , 2013, 21:30:32 » |
|
M@mo4k@, он 74+6. Нам он внатяг, но мы и ростом 86))) рукава коротковаты, ну и в длину резинки спасают)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #319 : 16 Октября , 2013, 21:33:52 » |
|
Девы, хохма была сейчас Папа сына посадил купать и только через 5 минут заметил, что ре в футболке сидит купается
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #320 : 16 Октября , 2013, 21:37:46 » |
|
Девочки, чего-то страшно стало из-за вспышки кори. Как посоветуете не ехать к родственникам в Шадринск в эти выходные? Мы не успели еще привиться от кори, а в мае как-то туда съездили и приехали с розеолой и проболели 7 суток, кто-то из родни нам сдюжил((( Чота страшно стало...
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #321 : 16 Октября , 2013, 21:38:20 » |
|
Docch,Аня, что за комбез, а то я что то пропустила?
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #322 : 16 Октября , 2013, 21:40:42 » |
|
Sonechка,наш папа такой же))) Мне кажется, он ребенка может и без обуви на снег поставить... Пока прецедентов с обувью не было, но я сужу по собаке.
Давнишний прикол: мужик в гараже копается, подъезжает в соседний гараж ауди, мужик такой на понтах машину ставит, выходит поигрывая брелоком, уходит, ну первый мужик дальше ковыряется в своей машине. Смотрю говорит, бежит обратно аудист, запыхался, бледный, открывает гараж, выходит оттуда с ребенком лет эдак двух... Девочка не плакала, видимо уже не впервой.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #323 : 16 Октября , 2013, 21:40:55 » |
|
snouk, классно:) И как раз кошечка нашлась:))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #324 : 16 Октября , 2013, 21:41:52 » |
|
M@mo4k@,сходи узнай обязательно. Просто я всю инфу очень подробно изучала много лет, так как сама имею проблемы. Про комплекс упражнений я знаю, но пока нам рано, так как мы много гуляем пешком, сандалии дома не одеваю, одеваю носочки, босиком, у нас еще линолиум не ровный, ходим по коврику, делал наш папа его, там разные поверхности.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #325 : 16 Октября , 2013, 21:42:32 » |
|
Sonechка, да вот фотки одинаковые выставляли то несколько чел))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #326 : 16 Октября , 2013, 21:43:54 » |
|
Sonechка,да в каком мы к вам приезжали))) ты его еще смотрела,
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #327 : 16 Октября , 2013, 21:44:54 » |
|
Docch,ааа, да за 500 с руками оторвут))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #328 : 16 Октября , 2013, 21:49:40 » |
|
А про корь... Очень странная эпидемия... Нигде ничего не говорят, обычно вот даже минингит и то все новости только и твердят об этом. А тут ищешь эту инфу и находишь в яндексе только одну ссылку на статью и все, а где же тревога врачей?!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #329 : 16 Октября , 2013, 21:55:13 » |
|
А про корь... Очень странная эпидемия... Нигде ничего не говорят, обычно вот даже минингит и то все новости только и твердят об этом. А тут ищешь эту инфу и находишь в яндексе только одну ссылку на статью и все, а где же тревога врачей?!
мне кажется, это только начало пока, потом будет больше статей. Просто мне, после того вируса, очень страшно во время вспышек вообще куда-то идти. Я тогда чуть со страху не умерла, соплей нет, кашля нет, зубы вроде бы не идут ,а температура 39 и ничем не сбивается. Страшно.
|
|
|
|
|