Юлён@
« Ответ #360 : 16 Октября , 2013, 23:05:48 »
блиин а у нас ещё никакой АКДС у младшей нету и 3тью полио не поставили капельки((( уже поди и срок вышел(( я в печали, сейчас снова сопли и кашель теперь уж не знаю когда доберёмся до прививок
K@ti
« Ответ #361 : 16 Октября , 2013, 23:07:13 »
K@ti , так вооот!! Нам осенний комбез мал!!!! Я и хочу что то типа еврозимы раздельник, чтобы и сейчас ходить и не сто одежек поддевать, и зимой потом в машину да куда - не жарко чтобы в слитнике зимнем было!!!
Аааааа...
Я не дочитала)))))
airishana
« Ответ #362 : 16 Октября , 2013, 23:09:43 »
airishana ,а зачем вам из вены кровь брали?? карточку я всегда дома держу, не оставляю у них.
Потому что все время при рождении у нас выявили банальный герпес - поставили на учет к инфекционисту и с тех пор чуть ли не каждые 2 месяца: моча в пробирке и кровь из вены были..Пока я просто не забила и перестала с года это все сдавать...Нафига спрашивается?: Герпес есть у каждого второго? Просто как мне сказал наш инфекционист "Ну раз нашли и пришли - будем лечить"...
PS: Просто так как мы изначально после реанимации - нас обследовали на ВСЕ (что обычно даже не смотрят), ну вот и надо же было к чему то прицепиться..большинство детей на вирус герпеса не обследуют.
K@ti
« Ответ #363 : 16 Октября , 2013, 23:10:11 »
K@ti , я много !!! Поставила, потому что расстроена(( я не кричу
;)
А я и не подумала, что кричишь ;)
Gera74
« Ответ #364 : 16 Октября , 2013, 23:10:17 »
Если можно я про эпидемию свои мысли выскажу. Вот смотрите: мы общаемся здесь на форуме уже более года, и постоянно - то вспышка ротавируса, то менингита, то кори, то в молоке ботулизм, то ещё как какая-нить. Мне кажется, что это в бОльшей степени от непрофессионазма журналистов, информация неправильно доносится , путаются элементарные мед. термины ( к примеру сейчас нашумевший случай с р-ей Манту в Приморье, постоянно отёк опухолью обзывают, а это , простите, две большие разницы))))) В погоне за сенсацией делают из мухи слона. Единичные случаи кори были всегда. Тут вспышка - т.е. болеют несколько человек, но это ЦЫГАНСКИЕ детки в Троицке, от них заразилась 1 медработник. Даже если и был смертельный случай, думаю скорее всего у цыган и был. Так что опасаться стоит, но не так всё страшно. И ещё - случай из жизни, я вроде уже писАла. У меня Ясень, лет так в 5 примерно, после новогодних ёлок через пару недель заболел болячкой с сыпью. Педиатр у нас был классный тогда на участке, поставила она нам краснуху. Я ей задаю резонный вопрос-какая ж энто краснуха, ежели и продром был и температура и сыпь одномоментно появилась и пигментация от неё остаётся????? Этож типичная миттигированная корь(у привитых ослабленная) На что мне педиатр честно сказала, что НЕЖЕЛАТЕЛЬНО официально ставить ТАКИЕ диагнозы. Гемора много. Но мне в принципе было не принципиально краснуха так краснуха......... НО! самое смешное то, что через несколько месяцев заболели краснухой уже самой что нинаесть типичной. Теперь у нас в карточке официально стоит краснуха дважды. Вот такая вот история.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Sonechка
« Ответ #365 : 16 Октября , 2013, 23:13:49 »
А я еще даже от гепатита не поставила прививку, как не приду, они мне весь мозг выносят из-за нее. Я понимаю у них план по прививкам, и им за выполнение плана-доплачивают, но я сама решать буду, что и когда ставить моему ре. Вот хоть кому-нибудь говорили в поликлинике, не в платной, что за вакцина, кто производитель, побочные (кроме темпы и покраснения/уплотнения)?? Бесит меня наша система вакцинации.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
M@mo4k@
« Ответ #366 : 16 Октября , 2013, 23:16:04 »
airishana ,слушай, я б наверное ни разу не дала малипусику в вену тыкать....тем более изза герпеса... Я Насте-то сдала кровь из вены вот в 7,5 лет скрипя зубами, потому что надо было для бумажек!(((Zlatich ,спасибо, успокоила, а то я что-то прям первый раз разволновалась...обычно не переживаю...
Sonechка
« Ответ #367 : 16 Октября , 2013, 23:16:17 »
Zlatich , согласна. Кому нибудь когда-нибудь ставили диагноз ГРИПП??? Всегда рисуют ОРВИ и ОРЗ.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
« Ответ #368 : 16 Октября , 2013, 23:17:11 »
Sonechка ,если дотошно спросить расскажут и врач и медсестра в прививочном, мне даже ампулу хотели домой отдать после того как запишут в карту, чтоб я успокоилась))
K@ti
« Ответ #369 : 16 Октября , 2013, 23:19:30 »
Sonechка , меня предупреждали что может быть после прививки. И мед.сестра всегда приходила и смотрела ребенка. Но к нам она часто заглядывала, у нас в подъезде 5 малышей....вот она обход всегда делает))))) Вот вчера манту поставили, сегодня она зашла, посмотрела)))))
coffee
« Ответ #370 : 16 Октября , 2013, 23:20:55 »
Zlatich , спасибо за голос разума!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gera74
« Ответ #371 : 16 Октября , 2013, 23:23:01 »
K@ti , я чёт проворонила что-ли.. :idiot2:. вам же сегодня ГОДИК? поздравляю!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Kykkk
« Ответ #372 : 16 Октября , 2013, 23:23:06 »
А про корь... Очень странная эпидемия... Нигде ничего не говорят, обычно вот даже минингит и то все новости только и твердят об этом. А тут ищешь эту инфу и находишь в яндексе только одну ссылку на статью и все, а где же тревога врачей?!
сегодня в новостях юж. Урала говорилось, что заболела лишь одна женщина (мед.работник), заразилась от пациента. Всех контактных провакцинировали, в том числе жителей дома, в котором она проживала. Так что 1 человек, это еще не эпидемия
Gera74
« Ответ #373 : 16 Октября , 2013, 23:26:28 »
Юлён@
« Ответ #374 : 16 Октября , 2013, 23:29:25 »
K@ti ,ой и я проворонила, с годиком вас! здоровья! пойду поищу темку поздравлю там