Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 16 Октября , 2013, 23:29:54 »

M@mo4k@, у моего ребенка тоже кровь из вены брали, когда надо, ничего уж не поделаешь
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #376 : 16 Октября , 2013, 23:30:10 »

Kykkk,так вот и я о том же, что это не эпидемия! Если бы была эпидемия, то и информировали бы по другому.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 16 Октября , 2013, 23:31:12 »

Sonechка, меня предупреждали что может быть после прививки. И мед.сестра всегда приходила и смотрела ребенка.
Но к нам она часто заглядывала, у нас в подъезде 5 малышей....вот она обход всегда делает)))))
Вот вчера манту поставили, сегодня она зашла, посмотрела)))))
Везет:) У меня только в моем "кармане" 4 малышей от 2 лет и младше:) А по подъезду - так пол их участка (у нас 130 квартир в одном подъезде - почти в каждой квартире дети) - никто к нам не ходит, даже патронажная всего 2 раза была в свое время..
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 16 Октября , 2013, 23:32:10 »

K@ti,Юлёнк@, я когда стала спрашивать, мне все как то уклончиво говорили, в следующий раз пытать буду

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 16 Октября , 2013, 23:33:53 »

M@mo4k@, у моего ребенка тоже кровь из вены брали, когда надо, ничего уж не поделаешь
У Семы брали 2 раза, 1 раз в больнице, 1 раз в поликлинике, он мужественно это пережил, даже не заплакал.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 16 Октября , 2013, 23:34:21 »

А мы единственные малявки во всём доме. У нас тут в основном пенсионеры и студиозусы квартиры снимают, т.к. ЮрГУ рядом.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 16 Октября , 2013, 23:36:52 »

Хотела поделиться - мы так кисель нежно АбАжаем, сегодня уже почти литр уговорили за день.... А вообще с этими зубами кушает плохо. Вот в основном на киселе и на макаронах держимся))))))

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 16 Октября , 2013, 23:37:33 »

А мы единственные малявки во всём доме. У нас тут в основном пенсионеры и студиозусы квартиры снимают, т.к. ЮрГУ рядом.
Ну так это всегда предсказуемо, если район старой застройки - квартиры расширенной планировки - то малышей мало, а если многоэтажки , 1 - 2 комнатные квартиры в новых домах - то все - куча малышей:))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 16 Октября , 2013, 23:38:43 »

Zlatich,сама кисель варишь?

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 16 Октября , 2013, 23:40:14 »

Zlatich,сама кисель варишь?
Ага. Сначала фрутоняневский попробовали, но быстро на свой перешли. Завтра хочу молочный попробовать сделать - сто лет не варила)))))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 16 Октября , 2013, 23:42:24 »

Zlatich,а из чего? Вообще давай рецепт)))

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 16 Октября , 2013, 23:45:00 »

А у нас что то по зубам - тишина...Что то я из зубного графика выбилась: сколько к нашему возрасту должно быть зубов? У нас 8 (если не просмотрела чего).
У нас сейчас беда с поведением...Слово "Нельзя" для Андрея не существует - он упертый как баран..ужас просто...У нас война, например, целый день, чтоб он не лез в холодильник (он его запросто открывает), залазит все достает, тарелку в тарелку - соус в соус все переливает, рассыпает, кастрюли достает, - я ору с тряпкой вокруг бегаю..Объясняла, наказывала, по попе, - никак - обижается, поплачет пару минут и опять в холодильник - готовить...Но вот что за такое? Читаю вас типа вы ребенку "нельзя" - он и не лезет...Андрею вот хоть реально каленным железом попрек попы напиши "нельзя залазить в холодильник" - он попу почешет и пойдет опять..
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 16 Октября , 2013, 23:45:46 »

Sonechка, ну так и надо говорить вот когда подробно расскажете тогда и поставим)))
я просто тянула с АКДСкой и гепатитную не по графику ставили раз отказ был ещё в роддоме, поэтому меня каждый приём пытали и всячески уговаривали типа давайте поставим, даже на платные прививки уговаривали чтоб бесплатно поставить. И как только я заговаривала про информирование, сразу оказывалось некогда, тогда и я говорила, значит как будет когда, тогда и поставим)) в следующий приём мне всё-всё рассказали, я поставила какую-то прививку которую дома сама запланировала. Педиатр в намудрила в карте попутала акдску написала разрешить, а полио отказ. Я проверила, когда подписывала согласие, попросила исправить и в кабинете прививочном ещё медсестру 10 раз спрашивала всё: не перепутала ли она что нам надо было полио без акдски, она хоть и в запаре была последние 10 минут а поток нескончаемый - быстро проговорила какие побочки могут быть и по возможности не мочить денёк, и предложила - хотите я вам ампулу отдам, но я её только посмотрела почитала и всё.
    А если приходить не поздно медсестра больше рассказывает, но я с сыном всегда предупреждала что аллергия может быть, стот ли нам волноваться, как прошла прививка у других детей не было ли случаев каких.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 16 Октября , 2013, 23:47:43 »

Zlatich,а из чего? Вообще давай рецепт)))
Да я так на глазок. Сначала варю компот ( яблоки, груши, ягоды из заморозки к примеру вишню или клубнику) или отдельно или смешиваю что есть , добавляю сахар, потом процеживаю, размешиваю крахмал примерно 3 ст. ложки в холодной воде и выливаю в компот (примерно1.5 литра у меня ковш) снова довожу до кипения, вот как-то так))))))

Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 16 Октября , 2013, 23:49:58 »

Zlatich, а просто компот Злата хуже пьет?
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:01:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее