Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #435 : 17 Октября , 2013, 10:43:59 »

tyrkushka,ого ничего себе.
У нас ттт, лезет конечно, но я говорю, Не надо строго так, и Темик вроде слушается. Обиженно уходит ))) никакие шкафы не закрыты, он порылся все проверил и все. Но у нас все что вредно для него лежит высоко, внизу то, что ему можно)))
На кухне крупы переехали наверх все, внизу только пластиковые контейнера и кострюли, вся химия наверху, полочку сделали. Холодильник только закрыт у нас, но он его и не трогает.
В туалет ванну двери закрыты всегда, киса просится в туалет, открываю ей когда уходим.
В зале шкафов нет, только стол, телек и диван, в его комнате сделано все так, что можно вытаскивать, комода нет, отдали. Выдвигает шкафы в большом шкафу в его комнате, специально сложила его носочки,к оторые не носит, он их вытащит все, потом обратно сложит и все, интерес закончен, ну и контейнер с игрушками, но это тоже можно. В спальне шкаф купе, его не интересует, вернее интересует покривлятся у зеркала )))) прикроватные тумбочки у папы книжки его лежат, тоже их достанет посмотрит и складывает обратно. Очень интересен конечно компъютерный стол. Но я дверь закрываю и все. В коридоре два больших шкафа очень плотно закрыты... Да пока и не дошло до него, что там много инетерсного. Все вредное папино, убрано в кладовку, она плотно закрыта, а шпингалет на верху находится :-)
Обувь в коридоре очень любит таскать, вот хочу шкафчик для обуви купить специальный. А так все раскладываю, что можно ему брать и играть, специально, на те места, куда ему интересно залезть ))) пусть исследует.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #436 : 17 Октября , 2013, 10:45:32 »

Docch, поздравляю! и нам недолго осталось) 20 лет(((((

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 17 Октября , 2013, 10:46:14 »

kotnatalya,ого, а на сколько у вас ипотека?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 17 Октября , 2013, 10:51:06 »

Наверно на 25

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 17 Октября , 2013, 10:57:35 »

Девочки, кто компот из сухофруктов Агуша берет, он у вас прозрачный или мутный? Я второй пакет открыла - мутный. Сижу думаю может так должно быть...
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 17 Октября , 2013, 10:59:43 »

Docch, о, поздравляю! Вы теперь должны оформить зеленку на каждого члена семьи по равной доле?
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #441 : 17 Октября , 2013, 11:08:27 »

Наверно на 25
да, девочки, на 25(((( 5 лет уже проплатили

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 17 Октября , 2013, 11:12:09 »

Наверно на 25
да, девочки, на 25(((( 5 лет уже проплатили
У нас вторая ипотека тоже была на 25, через 3 года продали взяли квартиру больше уже на 15л. Так что не печалься))
Через пару лет, эту тоже хотим продать взять 3-ку уже. Может уже получится лет на 10 ипотеку взять) 

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 17 Октября , 2013, 11:20:42 »

Sonechка, расскажи, плз, процедуру продажи кв в ипотеке. Мне в общих чертах объяснили, что через банк это делается. Но все же... Или лучше в FB:R обратиться? (у нас там теперь займ)

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 17 Октября , 2013, 11:22:59 »

kotnatalya,на 25 лет я никогда клиентам не рекомендовала, так как после 15 лет, платеж меньше всего на рублей 300 меньше... Или вам только так разрешили?

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 17 Октября , 2013, 11:26:44 »

Анютка_vik, очень просто. Ты продаешь свою квартиру, но только за наличку. У тебя есть график платежей, т.е. если ты досрочно гасишь, то это делается в определенные даты. Приходишь в банк, говоришь, я хочу полностью погасить ипотеку, пишешь заяву на опред день (к этому дню банк готовит все доки для рег палаты), договариваешь с покупателем. Покупатель в день сделки едит с тобой в банк, от своего имени вносит на твой счет сумму задолженности, у него и у тебя на руках остается приходный ордер. Банк выдает вам пакет доков, вы едите в рег палату, отдаете все доки. Сейчас снятие обременения и сделка купли/продажи происходит сразу, раньше нужно было ждать 2 недели. У вас принимают доки, дают бумажку, покупатель отдает тебе оставшуюся сумму. Через 2 недели он получает зеленку, что купил квартиру.  Надеюсь понятно написала :)

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 17 Октября , 2013, 11:27:34 »

да, Тишка вчера был в ударе((( Я вечером уже лежала, когда он уснул, и тупо смотрела ковер от усталости. У нас закрыта только ванная и туалет. Все шкафы, все открыто, везде вытаскиваю его, иногда уже ору просто.
Блин, 25 лет это капец, ипотека на полвека, блин(((
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 17 Октября , 2013, 11:32:04 »

вот, мы завтра поедем обременение снимем и детям долю будем выделять, ага... ну, у нас ипотека так только называлась, на самом то деле, у нас после наших всех взносов цена вопроса была 350 тыс всего)) Вот ща все сделаем, передохнем чуток, да будем расширяться...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #448 : 17 Октября , 2013, 11:32:43 »

VAV85, у нас совсем не было первоначалки, взяли в банке миллион восемьсот тыщ, нам бы на меньше и не дали, и так 20 тыщ с лишним в месяц платили, сейчас конечно меньше с мат капом

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 17 Октября , 2013, 11:33:03 »

Sonechка, ага, понятно, спс. В принципе все просто. Только вот если мне жить негде? Т.е. если я кв продаю, оставшуюся сумму отдаю первоначалкой за новую, так? А пока оформления все проходят, снимать кв?? Блин, не охота этого геморроя. (( Я просто ни как решить не могу: ждать 6 лет до окончания ипотеки (раньше не получится загасить, т.к. планов громадье, а денег нет) или с ипотекой поменять жилье.
Еще мне говорили, что я могу перекинуть обременение в банке с одной кв на др. Вот тут сложнее будет или проще?

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 02:12:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее