|
airishana
|
 |
« Ответ #1110 : 22 Октября , 2013, 11:39:20 » |
|
pretty_witch,snouk, спасибо:) Действительно пора увлажнитель похоже включать:)
На МК к Кате (только по стилю и аксессуарам по моему) ходила моя подруга - осталась довольна очень. Но я на такие МК врят ли пойду, по мейк-апу точно нет, т.к. вообще что касается зоны лица для меня "зона священного невторжения" - я ни разу в жизни никому не позволила делать себе макияж - даже на выпускные и свадьбу делала все сама:) (сейчас вот почитала темку про всякие косметологические процедуры - вроде бы дело то хорошее - надо следить за собой и кожей, но вот прям передергивает от того, что кто то будет трогать мое лицо) Но это мои "тараканы" - в принципе думаю дело то полезное, особенно для тех у кого есть вопросы по этой теме, а на практике все познается легче.
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1111 : 22 Октября , 2013, 11:41:22 » |
|
Анютка_vik, это в рд3 так кричат, да? Когда я на сохранении там лежала, нам родившие девочки рассказывали)
Ага. Там. Я в родах была, когда услышала "Карина родилась!", прям второе дыхание открылось. ))) Крутая фишка! :ура: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1112 : 22 Октября , 2013, 11:44:44 » |
|
Анютка_vik, вроде в одном РД были, а никто ничего подобного не кричал))) может потому что я с именем ещё не определилась тогда
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1113 : 22 Октября , 2013, 11:45:20 » |
|
Анютка_vik,Docch, спасибо за поздравления
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1114 : 22 Октября , 2013, 11:45:26 » |
|
Спс за ссылку. Тоже хочу. )
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1115 : 22 Октября , 2013, 11:45:51 » |
|
Sonechка, Семульку с даткой!!! Эх, остались всего 2 девчушки и 2 мальчишки младше годика и скоро все станут взрослые в темке... как же быстро время пролетело ))
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1116 : 22 Октября , 2013, 11:46:10 » |
|
Sonechка и Семена, с 11 месяцами! И мы поздравляем!!!!!!!!! С Масянькой поехали сегодня в Родник шлем покупать (в Ашане (не купили), в Дм (тож ничего нет) - в итоге маме лосины в заре и кофту к ним ))) А сыны так без шлемов и остались
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1117 : 22 Октября , 2013, 11:48:19 » |
|
Sonechка, сынульку с 11 месяцами!
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1118 : 22 Октября , 2013, 11:48:38 » |
|
Анютка_vik, вроде в одном РД были, а никто ничего подобного не кричал))) может потому что я с именем ещё не определилась тогда
Может. Мне Веру когда на грудь положили, руки от кресла окаменевшие отцепили, чтобы дочку взяла и спрашивают: "уже решила как назовешь?" А я долго сомневалась Вероника или Маргарита. В тот момент решила, что безумно хочу, чтобы о дочином появлении на свет прокричали и что это имя ее и будет. И как-то на автомате выдала "Вероника". ))
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1119 : 22 Октября , 2013, 11:51:32 » |
|
Я когда Максяшку родила - ревела без остановки и говорила:"Спасибо, спасибо, спасибо..." минут пять.
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1120 : 22 Октября , 2013, 11:51:44 » |
|
snouk,я на МК у Екатерины не была, но она у нас на свадьбе делала мне макияж (я осталась оч довольна работой ее) и еще полностью нам образ жениха подобрала, все сама сходила, выбрала, купила, Димулька был оч стильный и мы с ним оч хорошо сочетались по стилю, цветам. Хороший она стилист, короче ))) даже не знала что она МК устраивает ))))
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1121 : 22 Октября , 2013, 11:51:57 » |
|
Может. Мне Веру когда на грудь положили, руки от кресла окаменевшие отцепили, чтобы дочку взяла и спрашивают: "уже решила как назовешь?" А я долго сомневалась Вероника или Маргарита. В тот момент решила, что безумно хочу, чтобы о дочином появлении на свет прокричали и что это имя ее и будет. И как-то на автомате выдала "Вероника". )) Блин, как круто! Ты же первого с КС рожала, а Верушу сама? Правильно помню? Я тоже так хочу (если решусь на второго когда-нибудь) - просто вот как то "осадочек" остался, что почти 10 часов в родах была, а в итоге все равно прокесарили. Весь позитив смазали...
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1122 : 22 Октября , 2013, 11:52:21 » |
|
sepa,такая же реакция была )))))
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1123 : 22 Октября , 2013, 11:52:35 » |
|
ВеснуSHка,sepa, спасибо девочки
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1124 : 22 Октября , 2013, 11:55:17 » |
|
Юлёнк@, спасибо
|
|
|
|
|