kotnatalya
« Ответ #1290 : 22 Октября , 2013, 22:43:54 »
Natalis , ну да, цены конечно радуют, но то, что примерить-пощупать-понюхать низзя это минус( ну и то, что уже губы раскатаешь, а не выкупится нифига( я вот сегодня платки в магазин пошла покупать, они в закупках не выкупились(
плюсы перекрывают минусы...думаю не зря там целые толпы )))и число поклонников сз все растет ))) но я лично больше дорогие вещи заказывать пас )))
я бы наверно поседела за 20 тыщ заказать, ждать, а он не подошел(( капец! крепкие у тебя нервы)
kotnatalya
« Ответ #1291 : 22 Октября , 2013, 22:45:35 »
У меня закупки за 120 перевалили, я все зарекаюсь устроить себе месяц без закупок, но не могу. Одежду ребенку, игрушки и книги в магазинах рука не поднимается кошелек вытащить. А вот себе редко получается угадать с размером - заказываю свой 42, но то большое, то маленькое, потом пристраиваю по знакомым, либо в благотворит.бутик отдаю.
ого! 120! серьезно подсела на них)) я долго не решалась участвовать, сейчас конечно манит все, но мне как-то не везет чтоли(
Natalis
« Ответ #1292 : 22 Октября , 2013, 22:46:43 »
Evaganina ,и я зарекаюсь...kotnatalya ,а что делать)))есть другие проблемы где нервы тратятся...тем более я уже хотела его обратно отправить...просто гемор бы был с возвратом суммы...и время опять же... девочки..сын за вечер третий раз засыпает..хрипит храпит но дремлет... это хорошо ???или плохо...
Kykkk
« Ответ #1293 : 22 Октября , 2013, 22:48:12 »
Natalis , нам тоже как-то ставили ангину, месяцев в 10 и АБ виписывали, ребенка стало рвать от препаратов. Сдали ОАК (лейкопения, СОЭ в норме) и т.д. все признаки вирусной инфекции. Антибиотики пить в итоге не стали
VAV85
« Ответ #1294 : 22 Октября , 2013, 22:48:54 »
Зато девочки открыли закупку в....***беби одежда я костюм зимний купила за 11***38, а в закупке 1590 ...это как так.... Хотя люблю закупки, но проверяю теперь.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
kotnatalya
« Ответ #1295 : 22 Октября , 2013, 22:52:26 »
Natalis , для меня всегда сон- это наполнение силами организма, особенно во время болезни. У меня старший, когда сильно болеет, спит напропалую
Бриллиант
« Ответ #1296 : 22 Октября , 2013, 23:13:11 »
Привет всем) читаю с конца как всегда) У меня закупки за 200 перевалились, я в них чуть больше года, но подсела.... У меня старшая повторно заболела, ночью правая часть челюсти отнялась, потом боли в ухе... Снова отит, пьем антибиотики.... Завтра к Лору смотреться.... Короче я ни че не успеваю и за вами тоже.... Почитаю вас пока
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 09:28:58 от Бриллиант »
Сообщить модератору
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
airishana
« Ответ #1297 : 22 Октября , 2013, 23:19:37 »
Согласна: закупки - закупкам - рознь и орги разные попадаются, есть нормальные, адекватные, оплату быстро подтверждают, на вопросы отвечают, если что возврат быстро делают, а есть такие - :crazy2: :knuppel2: - только нервы портят и время/деньги отнимают...Я не часто в закупках участвую, но бывало что брала крупные вещи (верхнюю одежду, даже мебель), и в принципе не разу сильно не пролетала, за все время только один раз мужу с джемпером пролетела по размеру (он у меня большой - его размер сложно поймать). А вот сестра у меня давно в закупках - всяко бывало: и орги неадекватные, и сильный пересорт, и закупки срывались и т.п. В общем тут надо глаз и руку набить в закупках. Без ее подсказок - я вообще бы ничерта в закупках не поняла :lol:
M@mo4k@
« Ответ #1298 : 22 Октября , 2013, 23:19:49 »
Sonechка ,с 11 месяцами вас! Растите здоровыми!
airishana ,надевай шерстяные носочки на ночь, я еще кремом наша мама для профилактики простуды мажу, за 2 дня вся зелень прошла без антибиотиков, капала днем только аквамарис
Ну или да, из-за сухого воздуха, я как раз сегодня увлажнитель запустила, Сашулька очень долго смотрел и Оо-кал)))
Сижу реву - Наташин (Natalis) рассказ прочитала
я рассказ ее прочитала буквально за месяц до родов....в шоке прибывала дня 3-4 точно и рыдала, что рожать боюсь, муж замучился меня успокаивать) Потом собралась, настроилась и...все прошло волшебно)))
Нани ,сынишка такой милашка)))) симпампулька! А волосиков совсем нет)))
Комбез супер, мне нра)
На 2-й фотке такой замечательный голубоглазик, прям глаз не оторвать)))))))
Natalis ,выздоравления скорейшего!!!!
Docch ,я тоже осенние одеваю на ползунки, ноги не мерзнут)
ВеснуSHка ,думаю, что ничего страшного не случилось с 10 сантиметровой высоты...
Я что-то ничем не мажу) само проходит.
ВеснуSHка , Оля, привет! ты как всегда на кипише)))) не обижайся, я любя!
)))
kotnatalya ,поздравляю! Здорово, у меня глаза до сих пор в разбеге)))
Пока решила себе ничего не покупать, пока в свою форму не войду, у мамы пальто взяла поносить) Вот к нему и возьму платок, если еще закупка будет, в магазине думаю дорогущщие)
M@mo4k@
« Ответ #1299 : 22 Октября , 2013, 23:29:27 »
У меня закупки за 120 перевалили, я все зарекаюсь устроить себе месяц без закупок, но не могу. Одежду ребенку, игрушки и книги в магазинах рука не поднимается кошелек вытащить. А вот себе редко получается угадать с размером - заказываю свой 42, но то большое, то маленькое, потом пристраиваю по знакомым, либо в благотворит.бутик отдаю.
у меня тоже больше 120)))))
Все в размер попадалось так, что меня устраивает.
Зато дитенку розовые футболки, штанишки и самое крутое, выбрала из закупки красивущий песочник и к нему купила шапку, ну понятно канеш, что песочник не выкупился, а шапка пришла....вот мы ее не носили...надо в пристрой отправить)
VAV85 ,я много что видела в закупках дороже! Беру то, что в магазах примерно так же стоит, если не охото по ним бегать, а так стараюсь примерные цены глядеть)
Natalis ,хорошо, что спит, огранизм во сне лечится...
Офф конечно, но на прошлой работе в цехе кошак был, на НГ праздники убежал гулять, дежурившие мужики его не впустили, вощм нагулялся вдоволь, пришел весь больной, в гнойниках, промерзший, еле лапы передвигал...спал у них 3 дня, выкарабкался...И теперь всегда, когда больной спит, вспоминаю это случай...
Бриллиант ,выздоравления.
Бриллиант
« Ответ #1300 : 22 Октября , 2013, 23:31:12 »
ВеснуSHка , мы часто бьемся, траумель спасает Я ГВ сворачиваю уже 2-е сутки; одна грудь огооо, заматалась туго и хожу понемного сцеживаю, за 2 дня на 1,5 кг уже похудела
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
M@mo4k@
« Ответ #1301 : 22 Октября , 2013, 23:36:37 »
Девочки, у кого куому ре носит? Ножки не мерзли? Вся в раздумьях, еще и закупка открылась...на 1000 меньше, чем в ДМ.
kotnatalya
« Ответ #1302 : 22 Октября , 2013, 23:42:14 »
Бриллиант , осторожней с грудью!
Оюшминальда
« Ответ #1303 : 22 Октября , 2013, 23:54:06 »
Бриллиант , а зачем заматывать грудь? У вас резкое отлучение? Тогда нужно пить препараты, снижающие лактацию. А "бабушкины методы" часто приводят к проблемам.
inka
« Ответ #1304 : 23 Октября , 2013, 00:06:06 »
Оюшминальда , спросить хотела, ты ж писала, что вы вечером гуляете. там где живете по вечерам все хорошо освещается? у нас тут по сути только в школьном дворе можно гулять, так там темень :( фонарь только перед входом в школу горит, потому щас после 19 и не ходим, чего там в темноте делать...