|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1215 : 06 Ноября , 2013, 13:29:28 » |
|
АлиБория,да-да, обезьянки и крокодил, который их проучил, у нас тоже в почете))))).У этого мульта есть еще часть,Водная одиссея наз-ся, но я сама толком не смотрела))))))))), я его включаю, сын в кроватке сидит-лежит, я на кухне, эти 10-15 минут.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1216 : 06 Ноября , 2013, 13:29:39 » |
|
Манимейкер,даа. соображают наши крохи уже)) моя тоже уже понимает.чтов боольшие лужи нельзя лезть.там КАКА))(ну по его мнению почему-то) а по мелким несется))) сегодня с девочкой 1,6 на прогулке познакомились, она к нам приклеилась машинку на веревочке катить, забрала у Бори машинку,этот заревел, ей мама говорит даша,пожалей мальчика! А даша взяла и голову своё на плечо Бориса положила..ахахаха..женщина!!! Боря обалдел от такой нежности)))
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1217 : 06 Ноября , 2013, 13:31:39 » |
|
а мне никто из актеров особо не нравится, так чтобы ах))) может потому что мало фильмов смотрю))
я раньше обожала Брюса Уиллиса, но сейчас он постарел,а старики мне не нравятся и я ему изменила с Стетхемом))) но вот Гир зараза,чем старее ,тем привлекательнее)))
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1218 : 06 Ноября , 2013, 13:34:14 » |
|
меня поражает как ребенок гасит мои порывы гнева, слишком частые к сожаленью, начинаю строго отчитывать, он дослушает, при этом занимаясь своими делами, потом тихо так: "Мам, мам"... (типа не ругайся)и в глаза заглядывает. Мама в шоке, все забыла, ребенок пошел дальше что-нить творить.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1219 : 06 Ноября , 2013, 13:39:06 » |
|
Olgunya, Ася,Манимейкер, спасибо.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1220 : 06 Ноября , 2013, 13:41:11 » |
|
Северное Сияние, у меня Вика глазки закрывает и при этом УЛЫБАЕТСЯ, когда я на нее ругаюсь))) ну вот как на такое умильное личико можно смотреть и ругать ее?))) тоже я сразу таю)))
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1221 : 06 Ноября , 2013, 13:42:08 » |
|
Северное Сияние,ну всё,он понял как на тебя действовать)))
Ксюша (лукас) и Настя(Догмачка) все забываю вам кулачком накидать для Здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1222 : 06 Ноября , 2013, 13:42:38 » |
|
АлиБория, такой стиляга на утреннике! класс! мама наряжает со вкусом :mrgreen: о,ну а шашлы к сразу видно - вкусный был! :D
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1223 : 06 Ноября , 2013, 13:43:55 » |
|
АлиБория, красавец сыночек!
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1224 : 06 Ноября , 2013, 13:44:20 » |
|
Дюдюка Барбидокская,мой если чувствует, что не всерьез ругаюсь, может еще в нос поцеловать и убежать :roll:. АлиБория,гуси не кусаются? Эхх, раздразнили шашлыком! Боря клевый!
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1225 : 06 Ноября , 2013, 13:47:03 » |
|
АлиБория, сразу тоже шашлык захотелось) Боря классный!!! мы тоже всякую живность обожаем, вчера вот только белку орехами кормили, у нас тут рядышком в сквере поселилась, теперь хоть занятие есть - каждый день кормим) она такая смешная, налупится орехов, забирается на ветку и дремлет, глазки прикрывает)
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1226 : 06 Ноября , 2013, 13:48:05 » |
|
спасибо девочки за внимание)))
Северное Сияние,в этом году гуси мелкие, мало и не кусачие))) они только шипят бегут следом,но Боря их не боится,пока не понимает)) он у нас вообще не боится никого, уличных собак несется гладить..ужас..
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1227 : 06 Ноября , 2013, 13:50:45 » |
|
АлиБория, мой такой же, к каждой собаке несется, но у нас самих собака, поэтому он не боится.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1228 : 06 Ноября , 2013, 13:54:05 » |
|
Калипсо,у нас голуби! я уже заколебалась им семечки покупать. беру пшено и кормим.всю упаковку за раз дети им скармливают))))
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1229 : 06 Ноября , 2013, 13:55:41 » |
|
АлиБория,у вас деревня где-то в Казахстане? или путаю? Часто ездите? Эх были б у нас сверстники там, чтоб каждый день общаться и ребенку и мне, я б наверно жила неделю тут, неделю там...
|
|
|
|
|