Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1230 : 06 Ноября , 2013, 14:00:21 »

Северное Сияние,у нас на юге Челяб.обл.(450км отсюда) далеко.но раз в месяц стараемся навещать родителей мужа.
а моя мама живет в стороне нашей Дюдюки )) на севере области)) вот так и ездим туда-сюда))
Сообщить модератору   Записан
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 06 Ноября , 2013, 14:06:03 »

Всем привет! Ой, как вы сегодня быстро странички добавляете!
АлиБория, какие замечательные фото! Мне с щеночком особенно понравилась, такой милаха со своим дружком!
Оюшминальда, мужу поскорее восстановиться!
Дюдюка Барбидокская, сил тебе пережить все трудности! Все к лучшему!

Про прогулки: почитала вас и поняла, что мы гуляем аккуратно и чистенько, хотя я не запрещаю ползать, лазать и мир познавать. Но моя принцесса сама боится и очень переживает, если испачкает, например, ручку. Тут же бежит ко мне, показывает, и мы вытираем. Комбез стираю если сухо, то раз в неделю, если извозится, то вечером стирка, на утро сухой. И снова в бой. В дождь в прорезиненных штанах выходим.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 06 Ноября , 2013, 14:13:42 »

Северное Сияние,они самые)))
Ekaterina*,всегда поражалась.ну как такие дети получаются? у меня оба поросятки))
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 06 Ноября , 2013, 14:16:31 »

АлиБория,мимо нас значит ездите))).

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1234 : 06 Ноября , 2013, 14:18:12 »

Ekaterina*,
спасибо за пожелание!
ого вы чистюли! моя как пацанка везде где надо и не надо лазает, поэтому я и не гуляла 2 дня пока дождь поливал. стираем одежду после каждой прогулки. перчатки тоже, под конец прогулки они у нас грязные, мокрые, она их снимает, и без них носится, в итоге и руки как у чуньки))) под ногтями грязь, фу.
она у меня вообще как пацан по характеру, всё ломает, отрывает, отковыривает, рвет, у нас ни одной целой игрушки нет, я ей уже дорогие игрушки не покупаю, один фиг сломает, она на все игрушки большие, типа компьютера детского. или синтезатора, - ногами встает и прыгает, еще и в туфлях или ботинках (дома часто ходит в обуви). у меня мама поначалу удивлялась, всё говорила, мол, впервые вижу девочку такую, которая как мальчик всё ломает и крушит вокруг, а потом привыкла :смеется:
быстро странички добавляем, наверно потому что я болтушка пришла)))
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1235 : 06 Ноября , 2013, 14:19:09 »

Девочки, а если продолжить тему верхней одежды, то подскажите марки, которые берете своим деткам на осень/весну, чтобы не бояться ветра, дождя и грязи. Много было написано про рей*му, а какие еще? Понимаю, что еще зиму надо пережить, но в марках не сильна, хоть почитаю про них, может в закупках что промелькнет.

АлиБория, она у меня наоборот какая-то очень пугливая стала, всего боится, через щель лифта перешагнуть боится, мимо бабульки на лавочки пройти боится, даже испачкать ручки, и то боится. Даже не знаю, почему. Вроде не пугалась, поводов не было. А такая скромняша недоверчивая стала, не знаю, радоваться или нет.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1236 : 06 Ноября , 2013, 14:19:30 »

АлиБория,
да?! я там была))) клево там, но мне жарко летом, я сдыхала помню, дышать не могла. ну и равнины подбешивали, привыкла к своим горам)))
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2013, 14:24:31 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1237 : 06 Ноября , 2013, 14:21:23 »

Ekaterina*,
про марки, я читала много, пришла к выводу, любая марка годится, Дания, Швеция, Финляндия, Канада, главное чтобы не Раша :crazy2: из российских если только Кро*кид может быть.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 06 Ноября , 2013, 14:28:14 »

Ekaterina*,мне еще Лесси нравится,чатсо в ДМ распродажа по ним, я в том оду купила Борису полукомбез за 300р что-ли аж..и краги за 99 р, ходим довольные!
Северное Сияние,это где?? я всегда когда доезжаем до заправки в Чесме говорю : НУ ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ твои родоки хотя бы сюда не перебрались)))!! утомляет дорога, а дети вообще дуреют бедняжки сидеть в  кресле пристегнутыми..у Алисы сейчас кресло на постарше на ремнях общих,так она повернуться может,а  Боря-то своими ремнями затянут . сидит терпит потом начинает подвывать(((
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 06 Ноября , 2013, 14:38:45 »

Ekaterina*,
про марки, я читала много, пришла к выводу, любая марка годится, Дания, Швеция, Финляндия, Канада, главное чтобы не Раша :crazy2: из российских если только Кро*кид может быть.
согласна.
Мы в крокиде и рейме ходим.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 06 Ноября , 2013, 14:39:33 »

Дюдюка Барбидокская,АлиБория,Оюшминальда, спасибо, буду вникать потихоньку  :roll:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 06 Ноября , 2013, 14:51:15 »

lookas,удачи!!! Почему так долго, каналы? Мне месяц назад выдергивали, наживую, уууу как вспомню, так вздрогну. Потом больше недели на восстановление, сутки трясло от боли(((
А почему на живую то?!!! Долго, потому что распиливали его вдоль и поперек, он в десне и под верхнечелюстной костью. Был. Ну немного быстрее получилось.
Спасибо всё прошло более-менее.

2007
2012
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 06 Ноября , 2013, 14:52:11 »

Ekaterina*,керри-ленне, про крокид согласна с Дюдюкой. Я ленне хочу брать, слитник с утеплителем 40 гр., и ветровочный на теплую весну-лето, ну или вот, если попаду на распродажу, то Лесси, про который АлиБория пишет, или Рейму.
АлиБория,ну вот,после Чесмы, через 15 км поселок)))))), на букву Р)))))))))). У меня Виталик если с сестрой едем тоже капризулит последний час,просит сестру вытащить его из кресла))) а если вдвоем молчит, мультик, песенки, и нормально все).
А я свои родителей ругаю)))))), что могли б где-нить под Южноуральском жить,мы б точно каждую неделю ездили  б с сыном на пару дней.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 06 Ноября , 2013, 14:57:13 »

Мы пришли с улицы. Вот не знаю, как можно обойтись одним комплектом одежды. Ребенок не просто грязный, это капец просто...Руки еле отмыла ему. Комбез в стирку. Вечером второй тоже стирать по-любому после прогулки.

Ну, насколько я помню, мы тут про зимние комплекты говорили, когда обсуждали необходимое количество. Демисезона то лично у меня вагон и то маловато кажется :))

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 06 Ноября , 2013, 14:58:23 »

Дюдюка Барбидокская, мне тоже Безруков очень нравится, имхо, очень талантливый!

2007
2012
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 16:49:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее