Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #180 : 22 Октября , 2013, 18:50:34 »

Вальцирия,ПОЗВОНИ  Маргарите ДИК 8 351 905 36 59 (с 9 до 21)
,большое большое спасибо!!позвонила, поговорили
завтра попробую с дочкой попасть к заведующей лоротделением в медцентре чтпз, поговорю с профессором, пусть посмотрит Василька.если можно, стопудов буду еще до лета кормить и к черту посылать всех доброжелателей. очень надеюсь что все разрешиться в дочкину пользу.
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 22 Октября , 2013, 19:01:04 »

Рысюля, мы купили валенки котофей. фома все какие-то страшные на вид, ни к чему не подходят. ну и в морозы я не собираюсь гулять.

Девочки, у всех дети нашего возраста на горшок ходят? у меня уже психоз. не ходит в горшок и все. сидит на нем и убегает, через 5 минут писяет на пол. ну сил больше нет никаких. у меня уже истерика-воняет все кругом от этой мочи, да и подгузы не дешевое удовольствие! испробовала несколько методик. ниче не помогает. уже даже сама села на этот горшок :2funny: и воды туда налила, мол вот мама, молодец, пописяла. один фиг, писяет на пол((( хнык.

Доченька родилась 7.02.2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #182 : 22 Октября , 2013, 19:06:29 »

Вальцирия, мать, соберись! ты - сама мама своему ребёнку и плохого ей не сделаешь - послушай разные мнения, всё взвесь и потом решай!!!!

я тоже сходила недавно к участковому с вопросом - почему мы такие маленькие..... не мне одной это уже кажется..... вот прям миниатюрная вся - ладошки маненькие, ступни крошечные.... головёшечка, жопочка.... врач измерила грудь и голову - и сказала, что она у нас пропорционально маленькая. хотя не в кого... мы с папой скорее выше среднего и по комплекции не дюймовочные. сказала - БРОСАТЬ ГВ и нарастут объёмы и размеры!

но доча сама от тити ни за что не соглашается - вот ни в какую.... ням-ням у нас - это не столько еда, сколько нежность и ласка. я её кормлю нормальной едой. но и ГВ присутствует - иногда только на сон, а иногда и еду заменяет.... я уже готова на радикальные меры, раз ребёнок не догоняет сверстников из-за ГВ - отвезти к бабушкам и на три дня исчезнуть - но пока ни одна на это не подпишется(((((

вы же уже едите с общего стола или только на тите? ребёнок же умеет есть с ложки, так что развитие органов должно идти как у всех... может это ваша наследственность - такое строение?

ОБЯЗАТЕЛЬ сходи к другому врачу!!!!! для своего успокоения. сначала послушай, что скажет врач, а потом если ничего такого особенного не найдёт у вас, скажи мнение того врача - пусть даст свой ответ на такое развитие событий....

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #183 : 22 Октября , 2013, 19:14:35 »

@Enigma@, мы хоть и чуть помладше - но тоже вижу, что далеки ещё от горшка.... она его не признаёт, и даже не собирается... видимо я поздно их познакомила(((( и тоже переживаю уже.

НО мы удачно писием в ванной. я дочу всегда спрашиваю - пипи хочешь - неа! иногда она сама сообщает, что надо. а так обычно я сама успеваю подгадывать, что ей пора. несу в ванную и делаем дела. промахи редко уже. но блин у неё уже привычка - писить СТОЯ(((( для девочки считаю это не приемлимым((( переучиваться не хочет...

зато заметила, что перерыв по времени уже стал дольше. вот думаю, а мож эту детскую накладку - сидушку на унитаз попробовать? по-взрослому....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 22 Октября , 2013, 19:17:46 »

Девочки, а мне вот не понятно,в чем смысл отдавания ребенка бабушкам на 3 дня? по моему личному опыту, если ребенок грудь кушал,тем более после полутора, то за 3 дня он ее не забудет никак. Евик до сих пор просит и иногда прям пробует, понимая что там ниче нет, говорит "фу кака") молоко за 3 дня не уйдет. т.е. если например отдать, через 3 дня забрать,ребенок попросит грудь и дать попробовать что молока нет, тогда не будет просить. Или же бывают люди у кого за 3 дня полностью молоко уходит?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 22 Октября , 2013, 19:18:49 »

Джага-Джага,попробуй сидушку на унитаз. я Евика именно к унитазу сначала приучила,точнее она сама стала просится, видя настю. А потом переучила к горшку, т.к. им часто надо одновременно писить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #186 : 22 Октября , 2013, 19:22:09 »

@Enigma@, у нас такая же беда  :cry: Не сидит на горшке ни в какую. Сидушка на унитаз есть - на ней сидит, потому что слезть не может, но не писит все равно ((( Ну и не просится, конечно :(

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 22 Октября , 2013, 19:23:37 »

Джага-Джага, так она нигде не писяет, кроме как на пол и на ковер! она знает, что туда надо делать дела и ни фига. прям не могу уже, меня трясет.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #188 : 22 Октября , 2013, 19:28:06 »

Хелин, мне надо не в себе молоко закончить - а ребёнка к режиму питания приучить... признаю, у меня самой не получается.... мы вообще и по еде и по сну безрежимные. мне надо, что она еду человечью полюбила. как говорится есть захочет - будет есть что дают....

или я ошибаюсь и в таком возрасте они не понимают ещё, что если хочешь есть и маминой тити нет, то надо есть другую еду?!

у нас титя уже просто прихоть=привычка... поэтому и думала так радикально отлучить..... у меня получилось только ограничить на сон и когда не здоровится или плохое настроение...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 22 Октября , 2013, 19:30:57 »

Джага-Джага, ну так увидев тебя через 3 дня она все равно попросит грудь? или нет? у меня опыта нет,но мои обе точно попросили б, т.к. настя и через неделю просила дать грудь, а евик до сих пор помнит.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #190 : 22 Октября , 2013, 19:33:18 »

@Enigma@, слушай, ну я тебя понимаю.... меня тоже напрягает, если поссыт где-то на ковёр - но пока удачно так получается в основном на линолеум.

у нас ковролин в детской и нашей спальне, в зале большой ковёр. если напрудит на них - то я тут же затираю ванишем для ковров. я днём набираю в ведёрко водички и наливаю ваниша - как только - так сразу бегу вытирать. к счастью доча сообщает о пипи.

ну как вариант попробовать, чтобы уж не на ковёр.... мы как научились в ваной - я чую что ей пора пипи - поставила голенькую в ванную, она там игралась с игрушками и включенной водой и так под водичку само пошло. и потом каждый раз так.... расход воды канеш у нас в разы увеличился наверное((((

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #191 : 22 Октября , 2013, 19:37:10 »

Хелин, вот думаю три дня бы хватило - первый ревёт белугой. второй уже соглашается поесть что дают, третий - закрепили привычку кушать общую еду.

мы когда дома сейчас ходим, я даже голая перед ней стою она есть не просит. а вот когда спать идём - она ложится в кроватку и говорит ням-ням....

когда встретимся после 3 дневного перерыва - я одену глухие кофты. или титю пластырем заклею или амажу чем-нить.... мне надо чтобы она еду человечью распробовала.

а как я сама от молока избавляться буду - это уже дело третье..... потом буду спрашивать.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 22 Октября , 2013, 19:39:18 »

Джага-Джага, так я тоже вытираю, но обычной водой. если буду с ванишом бегать, тогда я весь день буду с тряпкой в зубах(((

поняла, что у всех как-то легко все прошло.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 22 Октября , 2013, 19:39:50 »

@Enigma@, мы тоже не просимся нам 1г9мес. когда слежу сажу ходит, так ооочень редко просится. никак не могу памперсы на прогулку убрать. на ночь пару месяцев не писила, а тут что то последнюю неделю 1 раз ходит в кроватку, 1 раз просыпается сажу писиет и 1 раз утром на горшок. У нас диван весь обоссанный, дет. кровать частично))) тоже уже сама на горшок садилась)))

Рысюля, Оль если муж убивает, убьет любую, даже дорогую. бестолку, я брала в том году в закупке у олы зим. ботинки высокие Бона из нубука внутри шерсть за 1000руб второй сезон этот относим, на след. зиму новые возьмем на 2 сезона хватает.

с перчатками тоже раз в год покупаем за 100руб в закупке (шерсть/акрил).

Мы на днях последние кормления убирать будем (на ночь и ночью).

Джага-Джага, а где такие сидушки на горшок можно посмотреть? отучайтесь (если решила) постепенно - промежуточные, дневные, перед сном и на ночь, мне кажется так легче и груди и ребенку.
мы тоже безрежимные, меня порой прям чувство вины бывает из-за этого

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 22 Октября , 2013, 19:40:06 »

Джага-Джага, у меня молоко через 2 месяца перегорело полностью.ж

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:40:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее