|
la liebre
|
 |
« Ответ #1320 : 06 Ноября , 2013, 22:07:11 » |
|
Мы хотели на ёлку в кукольный театр, а билетов на декабрь уже практически нет (только несколько на последнем ряду). Думаете есть смысл в сам театр идти, если на кассы.ру ничего уже нет?
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1321 : 06 Ноября , 2013, 22:09:01 » |
|
Оюшминальда, о, спасибо! уже какие-то конкретные мысли. тем более мне почему-то именно старшно, как часто его стирали и чем.... вот теперь у меня фобия стирок после обсуждения тут спец гелей для мембраны и комбезов с верхом актив... как-будто аллергия какая-то может быть. хотя с этим всё ок.
вот сегодня купила средство для стирки вещей - фр0ш. а вообще есть по ним какие-то моменты, на что обратить внимание? почитала - один был для белых цветов, лругой для цветных и тёмных. для шёлка и ещё чего-то его неззя!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1322 : 06 Ноября , 2013, 22:13:26 » |
|
А я очень люблю ГП, особенно первые 4 книги, они такие добрые, волшебные, и просто вкусные. И в обще за то, что бы дети читали такие добрые и правильно обучающие сказки.
и мне очень нравятся эти книги,читаются легко, на одном дыхании.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #1323 : 06 Ноября , 2013, 22:14:13 » |
|
Джага-Джага, а какой расцветки купила? дпд уставший на фото какой-то. я наш слитник вернула, но только обмен или реализация. Кому что нужно в отделе на труда, выручайте обмен сделать с меня шоколадка:))) я у них реймы взяла,а потом только зиму слитник керри решила вернуть, дураццко он на Насте.
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1324 : 06 Ноября , 2013, 22:15:12 » |
|
Настя, новый кери лучше полюбому! Про сбербанк онлай уже Ольга все написала, мне добавить нечего. Капец про представления Новогодние, а я и не чешусь, все думаю успеем еще.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1325 : 06 Ноября , 2013, 22:15:41 » |
|
Хелин, =) нам надо завтра созвониться), у тебя будет минутка? как твой мастер класс?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1326 : 06 Ноября , 2013, 22:21:30 » |
|
=) я люблю ДПД, но керри мягче и деткам по младшем в нем комфортнее, а так мои в ДПД ходить будут уже 4 сезон.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1327 : 06 Ноября , 2013, 22:23:12 » |
|
Все еще хочу про шлемы штормовские написать, девочки, доче то он тоже большой, но мы и в прошлом году в нем отходили, я просто внизу его под подбородком схватыаала ниточкой, пару стежков и все, в глаза совершенно не бросается и по размеру хорошо.
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1328 : 06 Ноября , 2013, 22:24:23 » |
|
Джага-Джага, оо, вот Юличка_BMW, как нельзя подобрала слово к дпд "уставший". По другому и не скажешь,имхо.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1329 : 06 Ноября , 2013, 22:27:54 » |
|
Оюшминальда, как говорит мой муж..Бойся только пешеходов! а в остальном едь по праввилам с той скоростью на каеой тебе комфортно.Сил тебе!! у меня муж домой с темпой и ломотой в теле пришел.. выселила в зал с лимшном,имбирем и медом..эх..тгльо б не заразил нас.
Вика,Юля спасибо за комплименты)) сама смотрю на сына и вспоминаю как он до 7.5 месяцев лежал как амеба ))) но вот результат с какашками теперь.. ну ничегоорр.. победим и это )))
я оочень люблю ГП но в российском образовании его во 2м классе??? писец простите!!!! у нас есть и свои шедевры, но тут уж не мы решаем!! Юль по какой программе учится сестра?
Джага, мне не понравился этот Дпд.. посмотри керри бу, они не мембранные не испортятся стирками, а вещи. как новые в этом возрасте
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1330 : 06 Ноября , 2013, 22:28:20 » |
|
а остальное то девочки, извольте, практически класска! Фильму про поттера чет не очень мне, толком никогда раньше не вникала, понять не могла кто там кто и вообще казалось какоето дурацкое нагромождение персонажей и событий, послепрочтения пересмотрела все серии, но все равно с книгой не сравниться конечно. А вот властелин колец, по моему мнению экранизирован блестяще!!
Вооот! у меня после просмотра отрывков из фильмов такое же и было впечатление, дурацкое нагромождение непонятных героев страшнючих (или страшнючие во Властелине колец?) поэтому у меня и мнение такое о ГП сложилось, что фигня фигней. надо значит книги прочесть как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1331 : 06 Ноября , 2013, 22:31:31 » |
|
АлиБория, не знаю, по какой они программе, честно не вникала и не интересовалась даже))) просто помогала ей сегодня с домашкой и вот в осадок выпала))) ну и окружающий мир у них конечно джазу дает! задания такие задают, которые мы наверно в классе 5-6 на трудах делали.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1332 : 06 Ноября , 2013, 22:32:10 » |
|
АлиБория, а пешики ПДД не читали многие, я их больше, чем левых поворотов боюсь. Еще боюсь во дворах тесных парковаться и разъезжаться. Как-то торможу в сложных ситуациях.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1333 : 06 Ноября , 2013, 22:32:24 » |
|
Manticora, МК в разгаре, завтра самый сложный день))) но позвонить я тебе смогу, а то мозг вскипит просто. я то ли полужива, то ли полумертва не пойму пока) Настя устроила скандал дома, в итоге ее наказали и на коньки не повезли. я с наказанием не согласилась,высказала свое фи не в том тоне, разругались с мужем из-за этого в пух и прах,каааапец, денек!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1334 : 06 Ноября , 2013, 22:38:47 » |
|
Рысюля,хочу поддержать тебя, не смотря на то что вот сейчас у нас с мужем все прекрасно, но ведь каждая семья переживает разные периоды, я два раза 'разводилась' с мужем, первый раз как раз когда сыном забеременяла,, второй раз когда сыну 1.6 было и я уже была бер василисой, у нас был ужасный кризис.все пройдет, пройдет и это
|
|
|
|
|