Каляка
|
 |
« Ответ #1485 : 08 Ноября , 2013, 12:21:57 » |
|
lookas,MValena, жара в Челябинской квартире да. но мы-то щас у родителей моих, тут наоборот очень комфортная температура, не жарко и не холодно. и началось-то это у нее вот буквально дней 5 назад, а мы тут уже второй месяц живем.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1486 : 08 Ноября , 2013, 12:25:25 » |
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1487 : 08 Ноября , 2013, 12:27:17 » |
|
Дюдюка Барбидокская,мб воздух суше?
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1488 : 08 Ноября , 2013, 12:29:28 » |
|
marissa, про Только большинство пишут что НЕ могут их дети спать одни, а это не так.
Полностью согласна!!! Однако, есть периоды когда лучше переждать, а есть периоды когда надо в себе лень убить.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1489 : 08 Ноября , 2013, 12:31:40 » |
|
Ёжк@, нет, наоборот, тут прохладней, в чел-ке очень жаркая квартира, там вообще сухой воздух. тут даже без увлажнителя нормально, утром корок в носу нет)))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1490 : 08 Ноября , 2013, 13:31:26 » |
|
marissa, я тебя поддержу. Девчат, мы просто устали, поэтому везде ищем врагов.
Все зависит от настроя мамы, мама уверенна на 1000% что надо спать отдельно деть будет, нет... значит маме и так хорошо и это тоже прекрасно, ибо лучше мамы, как лучше не знает никто!!!!!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1491 : 08 Ноября , 2013, 13:33:11 » |
|
Manticora, спрошу тебя тут. Как ты ездишь по незнакомым маршрутам? Вот как понять, где именно свернуть надо, если я там ни разу до этого не ездила?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1492 : 08 Ноября , 2013, 13:37:45 » |
|
Manticora, спрошу тебя тут. Как ты ездишь по незнакомым маршрутам? Вот как понять, где именно свернуть надо, если я там ни разу до этого не ездила?
вообще есть вариант - смотреть по сторонам, в т.ч. разглядывая номера домов но лучше так не делай очень опасная ситуация я поначалу каждый маршрут в инете прорабатывала там в темке авто болталки есть так я выясняла- дорогу до ДМ набережного, там меня даже засмеять пытались
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1493 : 08 Ноября , 2013, 13:39:08 » |
|
Оюшминальда, я тоже боюсь по незнакомым ездить маршрутам. И навигатора у меня нет. Я настраиваю дубльгис в телефоне, он прям показывает где я нахожусь. И так, бывает, "мелкими перебежками" доезжаю.
|
2007 2012
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1494 : 08 Ноября , 2013, 13:39:35 » |
|
Все зависит от настроя мамы, мама уверенна на 1000% что надо спать отдельно деть будет, нет... значит маме и так хорошо и это тоже прекрасно, ибо лучше мамы, как лучше не знает никто!!!!!
согласна как только мама будет уверена, что все хватит, так и отселит ребенка я под давлением чувства вины спала со старшим до его 4х летия в 4 года мы поехали в путешествие по России, и сказали ему, что в отелях нельзя спать с родителями Но я там уже беременная была
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1495 : 08 Ноября , 2013, 13:40:58 » |
|
Alina, понимаю, что опасно по сторонам смотреть. Я понимаю, что надо вот нс таком-то перекрестке повернуть...Но как узнать, что вот сейчас как раз этот перекресток будет, и заранее перестроиться? Навигатор не работает у нас.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1496 : 08 Ноября , 2013, 13:44:51 » |
|
Оюшминальда, ну.. 1. я стараюсь проработать маршрут по инету, причем так что бы я ехала по знакомым ориентирам. 2. если заплутала, паркуюсь, выхожу из машины и ищу знающих людей. 3. а в обще стараюсь сначала с мужем проехать маршрут, если не получается по инету.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1497 : 08 Ноября , 2013, 13:49:58 » |
|
Оюшминальда,я по гису заранее смотрела, и распечатывала. Потом просто отсчитывала светофоры, перекрестки, конечно, чаще проезжала нужно место, потом разворачивалась, плутала, ну а что делать. Останавливалась смотрела где примерно нахожусь, и с этого места ехала дальше. Но это я в свое удовольствие ездила, не было сзади ребенка, которому то спать то есть надо, то надоело все. До сих пор, ни за что в жизни не поеду на чмз. Я там просто пропаду))))).
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1498 : 08 Ноября , 2013, 13:52:12 » |
|
Manticora, по инету сложно ориентироваться. Это как? Перекрестки считать? Или записывать, где какой магазин рядом с перекрестком? Опять же, головой крутить придется. Не складывается пазл у меня. Не повезу на занятия старшего, наверное.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1499 : 08 Ноября , 2013, 13:52:42 » |
|
Оюшминальда, а где занятия?
|
2007 2012