Олюнечка
« Ответ #195 : 19 Октября , 2013, 10:48:42 »
MarinaBaddi , ты на 1 этаже лежишь сейчас? Пеленки 2 года назад там просили экономить, было такое. Вспоминаю себя, так тяжело было, треники замучили, что уже все равно было))) Но все пройдет хорошо, вот увидишь! Скоро свою крошечку увидишь)))
Гармонти
« Ответ #196 : 19 Октября , 2013, 10:56:17 »
Всем доброе утро! Вернее, уже день :)MarinaBaddi , легких родов и радостных минут общения с доченькой! :рай:
Rieneke
« Ответ #197 : 19 Октября , 2013, 10:57:19 »
Олюнечка , Я на 1-ом этаже. Спасибо,я тоже думаю что все хорошо будет,на самом деле когда рядом с тобой такой персонал отзывчивый и врач хороший то совсем не страшно))
HM
« Ответ #198 : 19 Октября , 2013, 11:00:35 »
MarinaBaddi ,все, мне теперь тоже блинчиков приспичило:-) с пищальниковой рожать будешь?Katyalis , ох веселые выходные ожидаются, держись, и не теряйся, пиши вести с полей, сохраняй спокойствие!
Жучек
« Ответ #199 : 19 Октября , 2013, 11:26:55 »
Съездила, сдала КТГ свое первое в фамилию. Через 15 минут после моего ухода звонит медсестра и говорит "врач посмотрела ваше КТГ, сказала что у вас большой риск преждевременных родов, может вы к нам вернетесь, мы вам скорую вызовим" Писец конечно, я уже на полпути домой, пообещала что приду, выпью ношпу и буду лежать. Так то у меня этот тонус всю беременность, но все равно страшно
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Lapush
« Ответ #200 : 19 Октября , 2013, 11:37:41 »
Жучек , а магний пьешь?
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
хвоя
« Ответ #201 : 19 Октября , 2013, 11:38:26 »
MarinaBaddi , отличные новости! молодец твоя красавица - во время перевернулась)))
Happy mom
« Ответ #202 : 19 Октября , 2013, 11:41:58 »
Katyalis , вот поэтому я вчера сказала своим родственникам,в т.ч. и маме,чобы после родов на выписку ко мне никто не приезжал. Мне точно будет не до гостей. Сказала,чтобы раньше чем через месяц-два никого не видела и не слышала. Мама конечно обиделась,но я была категорична и пообещала что все будем снимать на камеру и потом обязательно все покажем бабушкам. Это я еще свекровке ничего не говорила. Представляю,какая будет истерика. Поставила мужу условие,чтобы сам сообщил своей матери,что приезжать и помогать нам не надо!
хвоя
« Ответ #203 : 19 Октября , 2013, 11:47:58 »
MarinaBaddi , уже прочитала, что она у тебя то еще веретено))) Ну ты правильно рассуждаешь - будет так, как должно быть и нечего переживать)) Ты напиши потом про радионяни, мне тоже нужно, но я еще даже не смотрела. Девочки, подскажите кто где брал матрасики и бортики в кроватку и какие лучше брать?
хвоя
« Ответ #204 : 19 Октября , 2013, 11:50:23 »
Жучек , у нас в РД каждая вторая с тонусом была, если он у тебя всю беременность, то мне кажется уже и не нужно этого бояться, тем более что дискомфорта и болей не возникает. Может это вообще схватки брекстона хикса.
Rieneke
« Ответ #205 : 19 Октября , 2013, 11:56:59 »
SeaShell , Да с ПищальниковойЖучек , У тебя наверное СДМ высокая?? Правильно выпей ношпу и лежи. А если уж совсем почувствуешь не ладное,то конечно лучше уж скорую и в больничку,рано тебе еще рожать.хвоя , Спасибо Света)) Как у Вас дела? Как твоя красавица?
Katyalis
« Ответ #206 : 19 Октября , 2013, 12:00:47 »
хвоя , как вы, как малышка?мама Ксюши , наша маман это просто ..... есть два мнения- ее и неправильное. Спустя 7 лет нашей жизни с мужем могу сказать, что сейчас мне живется уже намного проще! Первые пару лет она мне ежедневными звонками мозг выносила - по телеыону учила что и как я должна делать. Сейчас успокоилась, но все равно периодичски как отчебучит что-нибудь. Мои родственники про бер вообще не в курсе, нашла футболку, которая под пузом на резинке и пузо из-за этого незаметно, пока вопросов не было. Правда маман на меня таааак посмотрела - она мужу эту футболку дарила, а он ее носить отказался, поэтому она у меня стала домашней!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Rieneke
« Ответ #207 : 19 Октября , 2013, 12:08:08 »
мама Ксюши , Ой а мне хорошо в этом плане)) С моей стороны вообще не кому с советами лезть ,да и в гости приходить. А со стороны мужа родители уже давно поняли что помощь нужно оказывать нам только тогда ,когда попросят,а у навязывать советы вовсе не стоит. Поэтому молча ждут звонка от нас,когда мы разрешим помочь))
Айринис
« Ответ #208 : 19 Октября , 2013, 12:08:49 »
MarinaBaddi ,хороший у тебя настрой на роды ) мне б с пищальниковой тоже ничего страшно не было - хорошо, когда врачу доверяешь ))) желаю, чтоб все прошло наилучшим образом!
хвоя
« Ответ #209 : 19 Октября , 2013, 12:22:10 »
MarinaBaddi , Katyalis , у нас хорошие новости - в весе прибавляем, уже в обычной кроватке - начала температуру тела держать, соску сосать)) тьфу-тьфу-тьфу на нее)))