Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #930 : 23 Октября , 2013, 09:38:57 »

Собираю манатки, кладут в стационар. В дневном отказали, т.к. срок большой видите ли срок + угроза.

Надеялась что дневным отделаюсь. Чет реветь охото. пойду вещи собирать
Сообщить модератору   Записан

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 23 Октября , 2013, 09:43:44 »

Жучек, ну ты чего.. перестань это все гормоны, полежишь в стационаре, пок паешь капельницы 10 дней не много же, а муж и сынуля навещать будут, отдохнёшь от готовки и уборки..

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #932 : 23 Октября , 2013, 09:56:42 »

Девочки, может вопрос тупой, но мне скидка, т.к. первый раз рожать буду)))), а после родов что, простите, течет От Туда? Кровь что ли?
Да. Плацента отделяется от стенки матки, на ее месте остаётся открытая рана, матка сокращается, рана кровоточит. Выходит кровь и сгустки, иногда очень крупные, кусками прямо, я в первый раз читала про это, но всё равно напугалась, когда после 2 родов вывалился сгусток 5 см, я уж думала, еще кого-то родила нечаянно.. Первые дня 2-3 после родов выделения как при обильных месячных, понадобятся супер-макси прокладки, потом на убыль идут. Главное, чтоб они резко не прекратились, т.к. шейка может закрыться и не выпускать кровь наружу, это чревато неприятностями, сама понимаешь. Потом ходишь с обычными прокладками недели 2-3 и с ежедневками еще месяц, мазня долго остаётся. В сумме послеродовые выделения идут 1,5-2 месяца. В это время не рекомендуют заниматься сексом, чтоб ненароком не занести какую-нибудь инфекцию в матку, пока она не зажила.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 10:00:21 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #933 : 23 Октября , 2013, 10:12:37 »

Жучек, ну ты чего.. перестань это все гормоны, полежишь в стационаре, пок паешь капельницы 10 дней не много же, а муж и сынуля навещать будут, отдохнёшь от готовки и уборки..

Мне просто сынулю жалко. Он за 10 дней без меня с ума сойдет. Мама вот так взяла и куда то ушла.

А про посещения вообще думать боюсь, с истерикой уезжать будут(((((((((

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 23 Октября , 2013, 10:14:21 »

Мне просто сынулю жалко. Он за 10 дней без меня с ума сойдет. Мама вот так взяла и куда то ушла.

я тоже не знаю как мои справятся пока буду в РД лежать...перед КС и после наверно недели 2 получится...я сама с ума сойду

Катеринке 11лет

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #935 : 23 Октября , 2013, 10:16:11 »

Ко мне муж со старшим сыном в роддом приезжали, так сын на меня смотрел как на чужую тётю.

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 23 Октября , 2013, 10:18:46 »

Жучек,ты не истери! Просто ты еще не привыкла к тому что у тебя теперь два ребенка и еще все внимание уделяешь старшему. Сейчас надо о малышастике подумать. А Андрюшка будет к самостоятельности привыкать. Справятся твои мужики!
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 23 Октября , 2013, 10:31:59 »

я тоже не знаю как мои справятся пока буду в РД лежать...перед КС и после наверно недели 2 получится...я сама с ума сойду
я тож переживала как мои мужики будут без меня. десять дней выжили, когда на сохранении лежала... Масенька начал тушонку даже есть)))
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 23 Октября , 2013, 10:44:22 »

Девочки, подскажите плиз в чем разница между колясками Peg Perego Culla и Peg Perego Culla-Auto?
Нашла пока только эту инфу: Люлька Culla-auto отличается от Culla тем,что на люльке установлены специальные крепления для фиксации в автомобиле. Набор для крепления малыша в люльке входит в комплект.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 11:34:54 от Chijik » Сообщить модератору   Записан

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #939 : 23 Октября , 2013, 11:05:54 »

доброго дня! я только позавтракала. состояние вялое.
ИренКа,а почему ты раз в 2-3 мес. получаешь выплаты? работодатель так платит? я думала, выплаты по уходу ежемесячно приходить должны.

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #940 : 23 Октября , 2013, 11:08:04 »

Блиииин,  у нас что-то в подъезде горит((((((( пожарные бегают, уже как с минут 20 пытаются дверь рядом с подъездом вскрыть, такая вонь в квартире стоит, даже настеж открытые окна не спасают.

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 23 Октября , 2013, 11:22:44 »

девочки, а сколько процедура ктг длится по времени? завтра иду

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 23 Октября , 2013, 11:41:35 »

HappyWife,
мне КТГ делают как минимум 20 мин,а то и по 40 лежу.
Девочки у меня плод созрел на все 100,плацента уже старая ,вообщем ребеночек уже готов к родам,но моя красавица сегодня всех удивила напрочь,уже больше нет ни у кого сомнений в ее вертлявости)) Она у меня в тазовом положении! Вообщем жду,скоро на консилиум,решат точно когда КС сделают. Любовь Петровна сказала будет настаивать на пятницу,тянуть не куда,боится что намотает пуповину,да и воды могут отойти. После консилиума отпишусь))

Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #943 : 23 Октября , 2013, 11:45:08 »

Блиииин,  у нас что-то в подъезде горит((((((( пожарные бегают, уже как с минут 20 пытаются дверь рядом с подъездом вскрыть, такая вонь в квартире стоит, даже настеж открытые окна не спасают.
ну, что узнали,кто сгорел? Может из дома уйти?
HappyWife,
мне КТГ делают как минимум 20 мин,а то и по 40 лежу.
Девочки у меня плод созрел на все 100,плацента уже старая ,вообщем ребеночек уже готов к родам,но моя красавица сегодня всех удивила напрочь,уже больше нет ни у кого сомнений в ее вертлявости)) Она у меня в тазовом положении! Вообщем жду,скоро на консилиум,решат точно когда КС сделают. Любовь Петровна сказала будет настаивать на пятницу,тянуть не куда,боится что намотает пуповину,да и воды могут отойти. После консилиума отпишусь))
ой-оей ждем:)) ты наверно сама в предвкушении встречи?

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 23 Октября , 2013, 11:47:15 »

MarinaBaddi, спасибо!
счастливая, совсем скоро день рождения малышки!!!

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 07:46:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее