zoltrix
« Ответ #45 : 19 Октября , 2013, 13:26:39 »
Angelina , хорошо, что все выяснили и обследовали! дочке здоровья, маме терпения! как ФИО врача вашего?Evgesha24 ,у нас Андрей в свое время все прятал, одни раз так спрятал ключи от квартиры мужа, правда он постарше вас был к тому моменту, мы с мужем неделю искали, жесть с одним комплектом как неудобно было. да и ре не говорит куда спрятал, т.к. сам уже не помнит, потом нашли все же, случайно
Рыжуша
« Ответ #46 : 19 Октября , 2013, 13:29:53 »
ааааааааа я всё в старой темке продолжаю отвечать :uglystupid2: :-D.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #47 : 19 Октября , 2013, 13:33:13 »
zoltrix , Bronze , Jane454 , радует ваш настрой! :-) Если большинство будет ЗА, начнём думать, как и что делать, чтобы это мероприятие перерасло в традицию на год ))))
аналогично! за любой кипиш!!! ))))) :smitten:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Yuliya
« Ответ #48 : 19 Октября , 2013, 13:52:44 »
zoltrix , Юльчик, спасибо за домик, и мы переехали!Жулька , мы тоже за встречи! Ты не пошла на МК?
Yuliya
« Ответ #49 : 19 Октября , 2013, 13:55:45 »
Ольк@, Катю с 11-ю месяцами!!! :рай:Yulenbka_87 , Ванечку с 9-ю месяцами!! :рай:мама Ксюна, Таисию с 9-ю месяцами!!! :рай:Санечка, Дашеньку с 8-ю месяцами!!! :рай:Jenechka77, Маюшу с 7-ю месяцами!!! :рай: Настя, поздравляю вас с годовщиной!!! :рай:
kreshta
« Ответ #50 : 19 Октября , 2013, 13:59:30 »
всем привет, мы тоже переехалиОльк@, Катю с 11-ю мес!!! Yulenbka_87, Ванечку с 9-ю мес!! мама Ксюна, Таисию с 9-ю мес!!! Санечка , Дашеньку с 8-ю мес!!! Jenechka77 , Маюшу с 7-ю мес!!! Деткам болеющим здоровья!!! Ох уж эти зубки, у меня у сына тоже перые 4 зуба с темпой под 40 лезли, СБ хоть у Викули без нее, зато мы хрипим, утром с ночи очень сильно хрипела, пришлось ингалацию делать с Лазолваном... :sad: Мне тоже нравится идея я именинниками, тем более мы уже скоро - ноябрьские :laugh:
мур-мур
« Ответ #51 : 19 Октября , 2013, 14:01:11 »
Жулька , надо тогда собрать фонд на подарки именинникам, чтоб каждый раз не скидыватьсяц
Это сложновато сделать.
1. Каждый месяц разное количество именинников.
2. Не все захотят/смогут участвовать.
3. Проще каждый месяц по чуть-чуть, чем один раз много :-)
Я ж предлагаю только на подарки, их то именинники получат в любом случае даже если не пойдут уж передадим как нибудь, а текущие расходы уже на месте. А почему много просто надо определиться на какую примерно сумму подарки бум покупать по столько и скинуться
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2013, 14:05:05 от мур-мур »
Сообщить модератору
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
tori88
« Ответ #52 : 19 Октября , 2013, 14:04:09 »
Девочки а когда бортики убирают из кроватки?)) и детки не бьются о прутья?
Наилюша
« Ответ #53 : 19 Октября , 2013, 14:52:26 »
zoltrix ,спасибо за новый домик! Первая фотка отпад)))смеялась от души)))Карина даже молоком подавилась!
Ольк@ , Катю с 11-ю мес!!! :рай:
Yulenbka_87 , Ванечку с 9-ю мес!! :пятачок с шариком:
мама Ксюна , Таисию с 9-ю мес!!! :рай:
Санечка , Дашеньку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Jenechka77 , Маюшу с 7-ю мес!!! :рай:
Всех, кого еще не поздравила, присоединяюсь! Растите здоровенькими!
Наилюша
« Ответ #54 : 19 Октября , 2013, 14:55:37 »
Жулька ,я за кипиш! Это так здорово, когда подросшие детки видят не только маму и папу, но и свестников! Хоть какое-то общение!НикОлька ,а мы наоборот третий день тужимся, а покакать не можем! Ка прикорм стали плохо есть, так и какать опять плохо стали(((((наверное до вечера потерплю и свечку ребзу поставлю!Angelina ,хорошо что ничего криминального! А маленький вес, я считаю, ничего страшного!Evgesha24 ,вам ничего не терять))))у меня племяшка как-то часы дорогущие своего дяди спрятала, так и не нашли))))наверное, в землю закопала!
Маришшка
« Ответ #55 : 19 Октября , 2013, 15:21:10 »
Наилюша , можно чернослив залить кипятком, а потом эту водичку дать ре или компотик из чернослива сварить-мы с рисом не дружим, крепит нас. Так и спасались.
Olya123
« Ответ #56 : 19 Октября , 2013, 16:48:40 »
Девочки, а деткам нравятся качалки лошадки, ослики? Стоит покупать?
Маришшка
« Ответ #57 : 19 Октября , 2013, 17:54:33 »
Девочки, какой творог лучше- тема или агуша?? ( пока папа наш не доехал до молочной кухни, чем ре кормить???)
zoltrix
« Ответ #58 : 19 Октября , 2013, 18:22:37 »
Маришшка , я чет послушала многих и тему хочу творог брать.
девочки мы наконец то купили вторую машину!!!!!!!!! аааааа,!!!!!!!! но в пн никто из нас на ней ехать не хочет, боимся)))) ну я то 100 % победю, т.к. с детьми еду!!!
НикОлька
« Ответ #59 : 19 Октября , 2013, 18:26:19 »
tori88 , у меня бортики были ровно месяц, толку от них я не ошутила, когда вставать начинал - падал и об бортики))) А сейчас не падает, но мы не спим в кроватке, только играем)Olya123 , у нас типо такого слона, его плюсы что он большой и если Денис встает держась за него он не падает, ну я я могу на этом слоне сидеть))) Денис пока не очень стремится на нем качаться, может позже)))