Olya123
« Ответ #150 : 19 Октября , 2013, 23:32:59 »
Jane454 , муж у тебя хороший)) да все у тебя хорошо Жень щас побарагозишь и сама поймёшь)) Да я тоже все делаю по дому сама(((
Рыжуша
« Ответ #151 : 19 Октября , 2013, 23:33:12 »
спасибо всем((( год и 2 дня назад мой папа погиб, теперь у мужа папа.... :cry:
Мариночка, соболезную (((.......
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Elena174
« Ответ #152 : 19 Октября , 2013, 23:33:51 »
Jane454 , нашла антидепрессивную смесь для ароматерапии: 2 капли масла герани+2 к лаванды+1 к ромашки римской. Это я еще во-время первой беременности ходила на курсы и там такой рецепт давали. Может пригодиться
maysysl
« Ответ #153 : 19 Октября , 2013, 23:34:40 »
Jane454 , как я тебя понимаю. Я даже у мужа прошу меня в молнию за продуктами отпустить. Он говорит, что сам может. Но мне в куцы одной походить повыдирать еду. Тоже отвлечение.
Вronze
« Ответ #154 : 19 Октября , 2013, 23:35:51 »
Jane454 , Женя, я тебя очень понимаю, как никто. Я тоже с двумя детьми 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Мужу говорю об этом, а он не понимает каково это - безвылазно сидеть дома с детьми. В нашем случае одна надежда - садик. Дождаться когда старшие пойдут в садик и уже тогда с одинм малышом - хоть просто на прогулку, хоть в поликлинику, хоть по магазинам))) - другими словами санаторий наступит)) У меня доча дает жару, все сильней и сильней.. плачет уже 6 час практически беспрерывно((( темпы нет, просто плачет. Всен что могла дала ей, десна намазала, уже ничего не помогает((( я уже и сама вместе с ней поплакала. Надеюсь ночью хотя бы поспим.
Elena174
« Ответ #155 : 19 Октября , 2013, 23:37:23 »
Jane454 , а еще сегодня выбирали подарок для друзей и читали про аэротрубу. Так за 4 минуты обещают полное расслабление и кучу всего приятного. Может тебе туда...
Вronze
« Ответ #156 : 19 Октября , 2013, 23:38:27 »
По оплате на подарок отписались и оплатили все, кроме Бригиты и Юlчи. Я выкуплю эти две книги, думаю девочки просто не бывали на форуме и не в курсе наших сборов. Всем спасибо что оперативно все оплатили :)
Elena174
« Ответ #157 : 19 Октября , 2013, 23:39:06 »
Ой, я тут на собрание ходила в садик. Так для меня уже и это радость была. ОДНА!!! Ушла самая последняя - воспитатели уже "выгоняли"
maysysl
« Ответ #158 : 19 Октября , 2013, 23:39:16 »
Bronze , пусть дочка скорей поправляется!!! Как же плохо, что детки так мучаются. :(
Рыжуша
« Ответ #159 : 19 Октября , 2013, 23:39:39 »
девочки, вот и до меня депрессия добралась, реву .. устала .. :( вроде и причин особых нет. А реву- сейчас ходила по темноте на улице под дождем и ревела :( давно меня не накрывало :( я просто совсем не бываю одна - я постоянно с детишками , с семьей - а именно побыть одной у меня нет возможности - даже в пятерку сходить котора у нас на первом этаже не могу - муж приходит поздно, а в выхи куда-то с семьей, хочется залезть в ракушку и не вылазить :(
Женечка, не расстраивайся!!! ВСЁ наладится!!! Это точно!!!
А я смотрю давно что-то толком не пишешь (((...
Я сразу себя вспомнила, когда старшую родила. Через несколько дней пошла одна в магаз, точнее выпустили/отпустили/отпросилась за хлебом. Девочки, как же я рыдала - взахлёб просто!!! Когда осознала, что теперь НИ-КУ-ДА и НИ-КОГ-ДА не смогу пойти ОДНА!!! :uglystupid2:
А сейчас вроде ничего, даже привыкла и как-то не хватает этого шума )))... В этот раз после родов даже не накатывала именно такая депрессия )).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
tori88
« Ответ #160 : 19 Октября , 2013, 23:40:02 »
Jane454 ,Женечка все наладится)) и будет и у тебя блины в трусах муж делать)))
мама Вера
« Ответ #161 : 19 Октября , 2013, 23:41:37 »
maysysl , я тоже на гравитацию хочу! Пошли!!! ?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Рыжуша
« Ответ #162 : 19 Октября , 2013, 23:44:07 »
Кенгуру , Ольга, ничего себе вы ванну принимаете!!! Не отвлекайтесь больше!!!
Кенгуру
« Ответ #163 : 19 Октября , 2013, 23:44:18 »
я помню Аленку родила в октябре, и первый раз ОДНА выбралась на 8 марта, приехала на Кировку, зашла в пекарню кофе-булочку съела, прогулялась. С Яной, вернее без Яны) я выбиралась со 2 наверно месяца,пока она спала муж с ней тусил, но я и мобильнее щас, на машине быстрее куда то доехать, д и проще стала ко всему относиться видимо. И , да, у меня золотые бабушки
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Рыжуша
« Ответ #164 : 19 Октября , 2013, 23:45:29 »
Кенгуру , нет, родители все иногородние, есть сестра брата - но она вся в брата - очень занятая, мы тут в кино пытались с мужем сходить вдвоем - так и не придумали кому детей оставить :( ээээх- ванна это роскошь .. В туалет то некогда
Женек, давай как чуток подрастут, будем детьми меняться и в кино по очереди ходить!!! )))))))).
Нам тоже некому оставлять, тоже кино надолго не светит ))))).
Родители вообще в другой области!