Angelina
« Ответ #1395 : 25 Октября , 2013, 23:53:56 »
мама Вера ,я думала,что это только со свекровями бывает. У меня как-то мама проще в этом плане. Я тут мужу предложила ,говорю,что надо отдыхать от детей. Вместе не получится, никто с Настей не остаётся. Так думала хотя бы 2 часа в выходной. Он бы за это время выспался может,я куда сходила. А нет...не хочет сидеть даже 2 часа с детьми один. Говорит,что с Настей не справится. А я иллюзий настроила уже,хотела подстричься сходить. Будем ждать,когда подрастёт. Меня больше прикалывает,когда он её носит (я готовлю в это время), потом говорит,чтобы я подержала(руки у него устали). Я целый день с ней на руках и ничего. А ещё никто не хочет Настю кормить. Т.к это дело не простое. Сидя она вертится и начинает орать. Надо носить на руках(на правой руке держу),что-то показывать и в это время ещё засовывать ложку или смесь из шприца. Она ещё умудряется выворачиваться .Вообщем с едой у нас просто атас,не знаю,на сколько меня хватит...
Санечка
« Ответ #1396 : 25 Октября , 2013, 23:58:41 »
Angelina , у тебя ангельское терпение!!! У меня не хватает его: после той темпы едим плохо-плохо((( и меня прям трясет, что она отворачивается, размазывает, выплевывает и десны сжимает!! Злюсь! И даю грудь, вот уже неделю только грудь и кушает...
Маришшка
« Ответ #1397 : 25 Октября , 2013, 23:58:54 »
У меня Кирюша стал ужасно кушать-пробует кончиком языка, если что-то не нравится (раньше просто выплевывал), начинает в ладоши хлопать-я даже не могу ложкой в рот попасть-сразу все по сторонам летит((( Вот что делать???
Санечка
« Ответ #1398 : 26 Октября , 2013, 00:11:28 »
У меня Кирюша стал ужасно кушать-пробует кончиком языка, если что-то не нравится (раньше просто выплевывал), начинает в ладоши хлопать-я даже не могу ложкой в рот попасть-сразу все по сторонам летит((( Вот что делать???
я сама в растеренности, еще ж и мясо надо начать пробовать! Мы и так схуднули после темпы(((
Jane454
« Ответ #1399 : 26 Октября , 2013, 00:22:25 »
Санечка , спасибо! На самом деле Дима был постоянно на руках, совсем не дал пофоткать.Маришшка , мне показалось что тещу то он выбрал :))))) а вот невеста пока еще не очень согласна :)
Jane454
« Ответ #1400 : 26 Октября , 2013, 00:26:26 »
Лежу смотрю Голос :) давно телек не смотрела :)
Маришшка
« Ответ #1401 : 26 Октября , 2013, 00:30:10 »
Маришшка , мне показалось что тещу то он выбрал :))))) а вот невеста пока еще не очень согласна :)
А это уже не так важно))) Добьется)))
Маришшка
« Ответ #1402 : 26 Октября , 2013, 01:12:58 »
Все спят??(( Спокойной ночи!..
Angelina
« Ответ #1403 : 26 Октября , 2013, 05:15:58 »
Санечка ,я про мясо уже молчу. Как-то до больницы с горем пополам ели. А сейчас рвотный рефлекс на него. Только каши признаём,к смеси маленько приучила, ну и грушу,тыкву. На ночь и ночью на тите висим. Вот и всё. Так мы за этот месяц вообще не набрали. У нас с объёмом просто никак...80 мл через 4 часа, и это только в энергию идёт. Больше невозможно засунуть, чаще -срыгивать начинает или рвать. Мотилиум,Креон не увеличил нашу потребность в еде:(
Angelina
« Ответ #1404 : 26 Октября , 2013, 05:17:21 »
У нас вроде ттт темп. спала,организм справился. Проснулась моя краля и давай одеяло с меня сдёргивать.
мама Вера
« Ответ #1405 : 26 Октября , 2013, 06:33:53 »
Доброе утро всем Хороших выходных )
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1406 : 26 Октября , 2013, 06:48:48 »
Angelina , у свекрови вообще права голоса нет - с детьми не помогает, поэтому комментарии относительно моего уклада быта не дает, да и не может этого делать ) Девочки, у нас тоже титька , правда уже не 90% питания, но 70 - точно! Ложку вообще не воспринимает. Показываю бутылочку с водой или печеньку - открывает рот, я туда быстро кашу или овощи :D Но кроме меня, наверное, никто и не справится ) утомительно так кормить Про мужа подумала - ну вот как я могу высказываться на тему - " туда не ходи", сегодня мне надо в парикмахерскую - он мужественно остается, на прошлой неделе на тренировку отпускал.. Как Белка сказала - дети-то общие..)))))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1407 : 26 Октября , 2013, 06:58:08 »
Лежу смотрю Голос :) давно телек не смотрела :)
Я у тв иногда прямо зависаю )) последний раз включала в прошлую пятницу (или субботу?))) - мы на камеди попали по времени, немного посмотрели...
Мне понравилась миниатюра Воли "я родился в ссср, пережил девольвацию, деноминацию, всеобщую охренизацию.. Черный вторник, голубую пятницу.." ))) подумала - даааа, это про нас ))
Ничем нас не возьмешь! Мы все видели )
Так что двух детей воспитать - это вообще цветочки :рай:
НикОлька
« Ответ #1408 : 26 Октября , 2013, 08:00:43 »
Все добренькое утро! мы сегодня опять играли с мамой с 4-5 утра) Я ему титьку сую, что бы он уснул, а в ответ ржач))) В итоге не знаю как вырубился, видимо я раньше уснула))))
мур-мур
« Ответ #1409 : 26 Октября , 2013, 08:24:23 »
НикОлька , не переживай сильно захотел бы пошел. У нас редко такое бывает что не отпускаю, но сейчас когда после переезда дел куча и еще и командировки постоянно попросила его на время не ходить в футбол играть.мама Вера , мы с мамой оооочень разные и часто друг друга не понимаем, надеюсь у нас с детьми такого не будет, пусть живут как хотят главное чтоб им комфортно было
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013