|
Angelina
|
 |
« Ответ #1425 : 26 Октября , 2013, 10:34:45 » |
|
Kinsky,выздоравливайте.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1426 : 26 Октября , 2013, 10:41:50 » |
|
Kinsky, Глебушке выздоровления скорейшего!!! Kotyafka, Катя, тоже считаю что скорей всего давление, НО лучше обследоваться по возможности, не хочу пугать, но при повторении симптомов сходи к врачу обязательно!!!!
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1427 : 26 Октября , 2013, 10:45:04 » |
|
Жулька, Юля, я поддерживаю тебя и представляю ситуацию с мужем. Мы решили эту проблему так, что ребенок ложится вместе с нами - поздно. Вот и все :) Поначалу ребенка раньше укладывали, но тогда муж с ребенком не общался вообще, потому что поздно приходил домой. А сейчас классно - муж пришел, я ему детей, сама делами занимаюсь, в душ. Потом детей спать укладываю - в первом часу ночи и часик с мужем можем пообщаться и потом спать. А от того что дети поздно ложатся, я еще и утром свободна - сама по себе)))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1428 : 26 Октября , 2013, 10:45:13 » |
|
Жулька, Юля, тоже держу за вас кулачки @@@@!!!! надеюсь, что все у вас получится
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1429 : 26 Октября , 2013, 10:46:41 » |
|
Kinsky,выздоравливайте!
Kotyafka, мне тоже кажется что давление. У меня тоже пониженное, 90 на 60 для меня норма. Но когда 80 на 50 меня колбасит... говорят я зеленею, тогда и слабость сильнейшая, пару раз падала на пол((( помогает сладкий чай с печенкой
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1430 : 26 Октября , 2013, 10:47:52 » |
|
Kotyafka, мне тоже кажется что давление. У меня тоже пониженное, 90 на 60 для меня норма. Но когда 80 на 50 меня колбасит... говорят я зеленею, тогда и слабость сильнейшая, пару раз падала на пол((( помогает сладкий чай с печенкой
да кстати, Катя, ты не голодная спать легла?
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1431 : 26 Октября , 2013, 10:49:36 » |
|
Жень, фотки прелесть))) Спасибо
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1432 : 26 Октября , 2013, 10:51:55 » |
|
Bronze,мне с Артёмом вообще было удобно в час ночи ложиться, и спали потом до 11. И сейчас ложимся в 11 вечера. 3 года не можем сдвинуть время на 10, по идее в садик же надо, но не засыпает... Настя обычно всё равно раньше засыпает в 10 может,когда тоже в 11. Дочка тоже спит не с 1 попытки, надо раза 3 её укладывать. А потом в 12 ещё титю дать.
|
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #1433 : 26 Октября , 2013, 11:10:45 » |
|
Спасибо девочки! Мы тут до болезни экспериментировали с засыпаниями, я хотела научить ребенка засыпать самого в кроватке, а то устала я от ночных просыпаний 10 раз за ночь. Пару раз даже получилось. А сейчас надо вылечиться, режим снова наладить, а там снова пробовать. У меня со старшей проблемы с засыпанием были лет до 4, не хочется опять такого. Должна же у родителей быть личная жизнь)))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1434 : 26 Октября , 2013, 11:18:27 » |
|
Kinsky,выздоравливайте. Ого до 4 лет? Надеюсь мы отучимся раньше
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1435 : 26 Октября , 2013, 11:29:04 » |
|
Катико,дети разные:)У меня племянницу вплоть до 2-х лет укачивали на фитболе,а потом в кроватку. И в 2 года она сама стала ложиться в кровать и говорит типа "мама иди". И засыпает:) А Тёма у нас до 2 лет спал в кровати своей с рождения. Мужу было не лень мне приносить ночью и обратно. И всё равно в 2 года начались страхи темноты ,теней и т.д. И засыпал с нами. Потом лень было перекладывать. И всё до рождения Насти так и спал с нами. Я пыталась перекладывать на его диван,он ночью просыпался и орал. Потом даже рядом ложилась,он руку не чувствует и просыпается. Лучше сразу приучать, потом очень сложно будет. И сейчас мы делаем ошибку...Настя спит между нами с рождения. А сейчас муж уходит на работу утром,а нам преграды не страшны. Вчера свалилась с кровати.
|
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #1436 : 26 Октября , 2013, 11:45:40 » |
|
да кстати, Катя, ты не голодная спать легла? Чуть голодная была... Думаешь от голода могло? И ты выше писала - а что это может быть более серьезное чем давление? Юль, спасибо за мнение. Я еще думала пойти чай попить, но малышка отвлекла, а потом уже полегчало...
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1437 : 26 Октября , 2013, 11:50:54 » |
|
Жулька, терпения тебе в этом деле! И расскажи нам титишницам поэтапно как ты днем на балконе ее уложила, плиз?! Может днем тоже попробую? И еще ей 30 мин хватило сна, она бодренькая встала?
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1438 : 26 Октября , 2013, 11:52:36 » |
|
Kinsky, Глебу скорейшей поправки!!! Angelina, молодец доча, справилась!!!
|
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #1439 : 26 Октября , 2013, 11:54:53 » |
|
|
|