|
Arican
|
 |
« : 24 Октября , 2013, 08:31:45 » |
|
Частенько бывает, что "жители" Дети74 совершенно случайно встречаются на улицах города. При этом не всегда получается поприветствовать знакомых. Может тогда здесь будем отмечаться и передавать привет "жителям" Дети74, которых встретили) Мне например было приятно получить привет))
Например я вчера заправлялся на Газпромнефти около ОблГАИ с Zебр@ Большой привет)))) Классная наклейка на машине)..видно издалека
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октября , 2013, 08:37:31 » |
|
Arican, несколько раз встречала все твое семейство в парке Пушкина) запаздалый, но привет! теперь буду знать, что сказать "привет" будет принято радостно ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октября , 2013, 08:43:43 » |
|
Arican, несколько раз встречала все твое семейство в парке Пушкина) запоздалый, но привет! теперь буду знать, что сказать "привет" будет принято радостно ;-)
ой..а мы там часто гуляем..доче нравятся аттракционы там больше чем в Гагарина. Да еще и есть лошадки иногда-наша слабость. А я походу весь в семейство погруженный и не видел даже тебя))..
|
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октября , 2013, 08:02:58 » |
|
Больше никто и никого не встречает на улицах города?
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октября , 2013, 08:15:55 » |
|
Я периодически встречаю кого-то, буду знать, где приветнуть :))) Вот ту же Мартышку79 встречала как-то в театре.
|
2007 2012
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октября , 2013, 09:19:52 » |
|
эх... люди по театрам ходють дате я вам маленько позавидую ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октября , 2013, 12:16:27 » |
|
эх... люди по театрам ходють дате я вам маленько позавидую ;)
ой..я тут тоже недавно с Наташкой aka Комочек счастья думал про театр..Эхх..*мечтательно*..
|
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октября , 2013, 12:16:54 » |
|
Я периодически встречаю кого-то, буду знать, где приветнуть :))) Вот ту же Мартышку79 встречала как-то в театре.
Что показывали интересного)?
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октября , 2013, 12:28:50 » |
|
Arican,Liza Caddy, да это сто лет назад было, я так, к примеру. Уж и не помню, что показывали то.
|
2007 2012
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октября , 2013, 13:50:30 » |
|
Arican,я уже и с репертуаром ознакомилась. прицелилась на что хочу. есть соблазн в 4-й раз на "Портрет Дориана Грея", но наверное надо уже разнообразиться))))))) хотя наша местная постановка имхо очень удачная
простите. заспамила темку рассуждением о театре :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #10 : 28 Октября , 2013, 14:06:40 » |
|
Arican,я уже и с репертуаром ознакомилась. прицелилась на что хочу. есть соблазн в 4-й раз на "Портрет Дориана Грея", но наверное надо уже разнообразиться))))))) хотя наша местная постановка имхо очень удачная
простите. заспамила темку рассуждением о театре :ой засмущали:
ОО..я тоже очень большой поклонник местной постановки данного спектакля..очень был удивлен такой игре актеров и созданной атмосфере! А походу либо мало кто кого знает в лицо..либо никто ни с кем не встречается) Потому и рассуждаем о театре тут
|
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #11 : 02 Июня , 2014, 13:46:21 » |
|
Больше никто и ни с кем не видиться случайно?
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #12 : 02 Июня , 2014, 16:03:36 » |
|
а как узнать: с форума человек или нет? я вот мало кого в лицо знаю :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #13 : 02 Июня , 2014, 17:23:10 » |
|
Я приобрела бы значок или наклейку сайта , но не знаю где...
|
|
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #14 : 02 Июня , 2014, 20:26:43 » |
|
а как узнать: с форума человек или нет? я вот мало кого в лицо знаю :ой засмущали:
я например узнавал..когда или ко мне подходили и спрашивали..вы случайно не Арикан? тот самый?.. ну или когда на машине встречал с наклейкой)
|
|
|
|
|