|
VAV85
|
 |
« Ответ #105 : 24 Октября , 2013, 23:16:54 » |
|
K@ti,а я только за шипы))) а у папы моего тоже полный привод и тоже липы) но они ему не нравятся) у мужа тоже шипы, у мамы тоже шипы))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #106 : 24 Октября , 2013, 23:18:16 » |
|
Natalis, вот сволочь ворюга!!
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #107 : 24 Октября , 2013, 23:36:22 » |
|
VAV85, умничка какой! а моя грызет бумагу и карандаши
у меня карандаши в рот, а бумагу мнет, рвет и выкидывает) Мы пока только книжки осилили))) сидим вместе с ним читаем) sampolina,муж у меня уже 4 зиму будет ездить на липучках, он шинами очень доволен, после них на шипы сказал не пересядет ни в коем случае) Мне вот интересно Сашульку завтра в санках катить))))
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #108 : 24 Октября , 2013, 23:44:39 » |
|
Привет неспящим! Еле догнала вас... Здоровья всем болеющим деточкам и мамочкам! С первым снегом! У меня муж как дитя обрадовался чесслово, счас говорит резину новую опробую :idiot2: Мы тоже сегодня ходили к парикмахеру! Сашулькин молодец, всё время сидел спокойно и даже телек успел посмотреть))) Ещё я сегодня наконец-то купила чудочадомультиварку :ура: завтра узнаю что это за зверь :-D
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #109 : 24 Октября , 2013, 23:51:27 » |
|
Tyrkuska, эх молодец какая! Тоже хочу чего-нибудь эдакого! У меня абонемент в мегаспорт пропал( я там раньше очень любила на пилатес ходить после работы, потом в сауне посидеть. Теперь хочу что-нибудь новое поинтенсивнее попробовать. Вот только грудь пока мешает :razz:
VAV85, Ань, ты что ли удалила какое то сообщение? Чего то тему не пойму...
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #110 : 24 Октября , 2013, 23:52:57 » |
|
Docch, Томуся, поделитесь, куда ходили малышей подстригать, а то у меня Тима такой заросший, а я его боюсь стричь(
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #111 : 24 Октября , 2013, 23:53:55 » |
|
M@mo4k@,прогноз на завтра плюсовой, так что, думаю, растает и санки придется отложить до более стабильного снега :) Томуся,ну и смешнучая у тебя аватарка )))) синхронно мы будем узнавать мультиварки ))) мне тож задарили ее, стоит уже неделю - я все никак к ней не подступлюсь - вот уж не думала, что я такой консерватор. варю-жарю-парю по накатанной, никак все ее не опробую, но завтра точно решила, кашу и овощи попробовать :) уже и всю инструкцию прочла и рецепты )))
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #112 : 24 Октября , 2013, 23:58:48 » |
|
VAV85, Темик молодец, художник :)
клево за окном, красиво :) но я думаю завтра растает, сейчас то всего -1, а если будет солнце то и все +2+3, точно потает
|
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #113 : 25 Октября , 2013, 00:04:01 » |
|
Docch, Томуся, поделитесь, куда ходили малышей подстригать, а то у меня Тима такой заросший, а я его боюсь стричь(
Да у себя на северке в обычную парикмахерскую ходили. Они сначала боялись, говорили мол мы таких маленьких не стрижем, а я говорю попробуйте! Он у меня на коленях сидел, а парикмахер вокруг бегала))) Сашуля потом зато сам у меня деньги из кошелька мелочь вытащил и им на тарелочку положил, типа на чай))) вот они умилялись там!
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #114 : 25 Октября , 2013, 00:05:47 » |
|
inka,sampolina,фуу, грязюка значит будет( нам правда с утра ко врачу надо, на машине поедем... а днем видимо с Настеной будем грязь месить((
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #115 : 25 Октября , 2013, 00:11:21 » |
|
Томуся,ну и смешнучая у тебя аватарка ))))
Я просто подумала "как на меня похожа моська" в период когда я в инете шарю про ребенка чего-нибудь опять, типа как накормить, чем полечить и т.п. :-D :-D :-D А про мультю: я вот весь мозг сломала себе и мужу при выборе! Говорю вот лучше б кто-нибудь подарил и точка. Уж дареному то коню... :2funny:
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #116 : 25 Октября , 2013, 06:48:15 » |
|
kotnatalya, мы ходили на комс площади возле Монро - переехал салон из башни туда, я хожу там к одному мастеру уже лет 5, наверное... Он мои волосы знает наизусть)) тоже не хотела браться, но я Сему на руках держала, а она вокруг нас бегала тоже)) ничО, подстригли)) мы челку подровняли и виски все сделали)) а сзади уже не стали трогать
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #117 : 25 Октября , 2013, 07:52:28 » |
|
Мы на зимней уже давно))) Все зиму ждем... Вчера в брудершафт ходили на Мумми Тролля(в юности я поклонницей их была) - там у них что-то типа afterparty было (после концерта в театре драмы) бесплатно))). Прикольненько так - я прям перед сценой стояла рассмотрела Лагутенко от и до)))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #118 : 25 Октября , 2013, 07:54:51 » |
|
VAV85, Темик клевый!!! Ох, а я вашим кудрям все завидую. )) VAV85, молодец он у тебя уже правильно держит карандашики
Тоже обратила внимание. Моя, кстати, тоже хорошо держит карандаши. А сына к 3м годам начили учить.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #119 : 25 Октября , 2013, 08:09:06 » |
|
Про шины почитала-почитала - выводов не сделала. Муж все решает во что переобуваться. Машина пока стоит. У нас еще замок ерундит, надо в сервис пхать. ТО пора проходить, шины покупать - опять деньги, деньги. (
Сына снег увидал - бегает с криками, собиается в снежки играть. )))
|
|
|
|
|