Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 25 Октября , 2013, 09:03:45 »

у нас случай сегодня под окнами: приехала мусорка мусор забирать. слышу дворники матерятся и глухие такие удары как кулаком по машине. выглядываю - мусоровоз не может проехать ( кто-то машину поставил коряво), а дворники орут и по машине чем-то (я уже не увидеал), типа козлы, уроды, убирайте машину. в итоге мусока уехала ни с чем, а той машине дворнике мусора навалили на крышу и капот.
молодцы какие )))))))))у нас вон тоже повадились..на газон залазить...причем вечером залезут утром уже нет...и все внедорожники....как меня это бесит...прям к лавкам подгоняют...
Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 25 Октября , 2013, 09:18:31 »

Сегодня утром ездили к врачу, сразу видно кто на летней, а кто на зимней))) Муж говорит, что на работу сегодня опоздали все, кто не переобулся))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #137 : 25 Октября , 2013, 09:20:38 »

Natalis,это уже перебор конечно. У нас весь двор Ук огородила недавно, все теперь на газон ну никак не поставить и на детскую площадку не заехать. Еще и двор проездной постоянно, сделали тупик нам наконец с одной стороны.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 25 Октября , 2013, 09:26:05 »

kotnatalya,видела твои фото в вк в новом платке! Красотка!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 25 Октября , 2013, 09:28:58 »

VAV85,Темка у тебя, юный художник. У меня тоже все грызет и рвет, книжки не дает читать, сразу рвет. Разобрал уже все музыкальные игрушки и вытащил батарейки.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 25 Октября , 2013, 09:38:36 »

Natalis,это уже перебор конечно. У нас весь двор Ук огородила недавно, все теперь на газон ну никак не поставить и на детскую площадку не заехать. Еще и двор проездной постоянно, сделали тупик нам наконец с одной стороны.
я летом на одного наорала...заехал прям к лавке где бабки сидели...я иду он выходит из машины..я говорю- ты что делаешь то??? он мне в ответ- а куда мне машину ставить??? я офигела...убрал в итоге но я не овчарка на всех наезжать...фоткать бегать к участковому я тоже не пойду...
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 25 Октября , 2013, 09:44:51 »

Natalis, да есть кадры, ничего не скажешь, для таких у мужа в машине пару шурупов всегда лежит))) У меня муж никогда не ставит машину рядом с мусоркой и никогда не перекрывает вход во двор. А то наставят, с коляской, даже во двор не войти, я так пару машин поцарапала колясской, и мне ни капельки не стыдно. 

А вспомнила, у нас года 2 назад, был любитель ставить машину на газон перед подъездом, так в одну прекрасную ночь, с балкона на на нее упала банка с масленой краской)))
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2013, 09:48:17 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 25 Октября , 2013, 09:46:26 »

Доброе утро всем!!!! Зимааааааа......
Я уже неделю на зимней резине, переобулась рано-т.к. Ярослава вожу в школу, боялась - снег внезапно выпадет - с двумя детьми в машине на летней резине - не комильфо)))))
Я в этом году первый раз на шипах. До этого была всесезонка, потом липучка.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 25 Октября , 2013, 09:49:50 »

sampolina, у меня у папы липучки...ппц я не могу на них ездить ((((( привыкла к шипам))))
у меня на этой липа...не понимаю я разницы мд шипами и липой..ниче не тормозит нормально)))))))))по мне так все одно-
а если бошка дурная хоть какая резина (((
по сути я могу на всесезонку перейти на полном приводе то...да как то очкую)))
мы тоже с мужем сгоняли развеялись...обратно ехали 20км в час...с моста аврорского все вообще на аварийке спускались...типа не приближайся,я баюссс))))
да растает все мне кажется...

Каждому свое конечно))))))
Но я не говорю что липа хуже, просто не мое. Шипы и липа по разному реагируют на дорогу, заносы, АВС, всякие там антизаносы и т.д.
К примеру у папы когда чуть-чуть резко на липе тормозишь, то срабатывает АВС...меня лично напрягает и пугает... на моей машине не так часто срабатывает авс.
Не знаю как к примеру срабатывало авс на моей машине если бы была липа.
Да и к тому же у папы полный привод, у меня передний..конечно их сравнивать так-то нельзя, но я чувствую разницу и дискомфорт.
авс это нечто...как задолбит в ногу )))))))и не тормозит...я не знаю..видела ролик где говорили что абс увеличивает торм путь...
Насколько я знаю АВС просто даёт вырулить при экстренном торможении, он не укорачивает тормозной путь

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 25 Октября , 2013, 09:52:50 »

Девочки можно по :оффтопик:пить?  :)  Я тут статейку интересную нашла: http://www.joshuan.ru/post/14221923131/secret-river    просто мы с мужем поспорили насчёт бетонных колец у дворца спорта, он говорил, что там канализация, а я что там речка.(я победила!!!! :ура:)  А ещё оказывается Челябка прям у нас под домом вытекает :shock:

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 25 Октября , 2013, 10:01:58 »

Zlatich, прикольно )

сын 17.10.12
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 25 Октября , 2013, 10:03:30 »

Zlatich,прикольно!

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 25 Октября , 2013, 10:08:53 »

Zlatich,тебе конечно без вариантов рано переобуваться надо было. Я когда работала,то всегда переобувалась числа 15 октября не позже. А сейчас, нет срочности))) переобую на след неделе машинку.

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 25 Октября , 2013, 10:09:28 »

sepa, ох ты класс!!! Я тоже в юности лагутенко слушала ))) представляю твой восторг )))
я бы тоже сходила...круть )))))))))
и я и я! Жаль что не знала (( я фанат мумика и земфиры

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #149 : 25 Октября , 2013, 10:13:07 »

Всем доброго утра!
VAV85, Анют, спасибо за комплимент! Хотела у тебя спросить, это же ты Теме на ДР в комнату много гелиевых шариков заказывала, да? фотки вроде твои были? или я гоню? хочу завтра так же сыну сделать, у нас же гости завтра будут. хотела узнать, где ты заказывала и кол-во, ну и за какое время заказ надо делать, я как всегда тяну до последнего)
сегодня в планах у меня уборка, магазин и готовка на завтра((жесть

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 17:25:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее