|
Нани
|
 |
« Ответ #30 : 24 Октября , 2013, 12:45:02 » |
|
Natalis,Мишутке здоровья! поправляйтесь!
Сегодня собиралась с собакой гулять, повернулась что-то сказать и все, трындец, шею заклинило, теперь хожу как корявая коряга((( Старая я уже(((
бывает, выздоравливай...мужа както в машине заклинило...так он приехал к магазину и копошился минут 15, выйти не мог, пока мужичок ему не помог.... Анютка_vik, Нани,я давно мужа зазываю, а он не хочет( вот поедем ботики смотреть) Нани,я решила 22 брать, счас у нас 20-й, там как раз 1-1,5 см запасик) ну вы мерзляки)) мы сейчас ходим в 1 слой хб, 2 слой велюр и осенний комплект куртка/штанишки, осенняя обувь и варьки, приходит теплый!! и руки и ноги! Зиму, думаю надевать не раньше -5 градусов. Слушай, а может у него ножка вспотела и замерзла потом.... ЖенEva,выздоравления скорейшего!!! coffee,я в дм видела эти ботики, муж на них фыркнул, типа фи, страшнючие и дорогие, как у бабулей домашние тапки) Вот в ашан съездим и померим, думаю брать не бэби, а с липучкой, они покрепче, стелька хорошая. А демары мы тоже смотрели, ну не сравнить с куомой, везде резина торчит, нитки болтаются и в дм они 1500 стоят))) Я смотрю в осени он сейчас не мерзнет, и в зиме нормуль отходит, даже если в коляске будет сидеть. Тем более у нас на зиму санки-коляска) все закрыто и тепленько. Нани,у меня ходит уже месяц, а в коляске сидит как миленький, наоборот нравится, головой туда сюда вертит и возмущается если остановились))) Мне керри и крокид нравится, но крокид не щупала, мне продавцы не понравились в крокиде, я развернулась и ушла) а керри щупала, пожалела, что его не купила(тем более в дм на них скидки были 20%, в сл зиму мужу сказала, что покупаем керри) шапку их на зиму возьмем. Маш, ооо, за 1500 демары я бы вообще брать не стала. даже в их сторону не посмотрелала бы)) а за 560 решила попробовать))) слушай, ноги вроде не вспотели. все сухо было - и колготы, и лапка. я на сл.зиму тоже наверно на керри созрею. все у них там продумано так)) из одежды на Максимке колготки обычные, бодик, кофточка флис крокид и верхняя одежда. вторые штанцы пока не надевала. но у нас комбез толстый осенний.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #31 : 24 Октября , 2013, 12:45:55 » |
|
мы с утра на ЧМЗ гуляли, бррр, зима прям))) я уже оделась в зимнее)) -7 у нас показывал терм. а у мамы -10 :shock:
Лида, спасибо за домик!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #32 : 24 Октября , 2013, 12:47:48 » |
|
coffee, а у тебя выкупился комбез ЭД?
нет ясно...а то смотрю, ты крокид еще купила, подумала, что у вас теперь 3)))) Лена, с днем рождения старшего!!! 6 лет - большой уже, совсем взрослый! скоро в школу!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #33 : 24 Октября , 2013, 12:50:59 » |
|
про обувь и ортопедию....мне кажется, что куомки совсем не ортопедические. они широкие и не туго держат пятку и голень. мне так кажется. хотя могу ошибаться.. а уж про демары и говорить нечего. нам ортопед, конечно, запретит их носить. но я в сл.году и не буду их покупать уже. скорее всего валенки котофейй или подобные. чтоб жестко было.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #34 : 24 Октября , 2013, 12:52:32 » |
|
Нани, я сегодня носки шерстяные одела, правда в осенних ботах. С гулянья пришли, ноги теплые)))) гуляли 1, 5 часа ножками.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #35 : 24 Октября , 2013, 12:55:17 » |
|
Нани,а у нас сегодня 0 на градуснике с утра был) но морозно, я Сашульке еще кофту пододела. На улке болтались минут 30-40, не замерз, только щечки и нос красный))) А ты Керри где брать хочешь? Я вот завтра как раз заодно и спрошу, что на ножки зимой лучше надевать, отпишусь потом. Но мне показались куома крепенькие такие, хорошо ножку держат.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #36 : 24 Октября , 2013, 13:02:31 » |
|
M@mo4k@, мне ортопед сказала, что хорошая обувь у которой жесткий задник. Назвала валенки котофеевские, еще какие-то валенки, так же у фирмы сказка обувь зимняя. Еще какие-то фирмы называла, честно я не запомнила))))) но среди всех фирм куомы и демаров не было. Когда я у нее спросила, то она сказала такую обувь можно купить, но не каждый день носить, так если в магазин, в машине, в гости....в общем не ходить в ней (((((
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #37 : 24 Октября , 2013, 13:35:29 » |
|
Нани, спасибо большое! Про школу даже думать боюсь. Записались мы на курсы - 8500 как с куста, я жабу свою еле прибила, но муж сказал - пойдем. Три зимних комбеза даже для меня много)) Если крокид выкупится, будет два у нас.
А наши бэбики хорошо ножку держат, но они и на замочке ведь.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #38 : 24 Октября , 2013, 13:38:38 » |
|
На улице мерзко - я замерзла. Пора колготы доставать, да шарф, а то все налегке бегаю.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #40 : 24 Октября , 2013, 13:40:14 » |
|
а воробще, я б не парилась над ортопедиячностью зимней обуви. Гулять-то будем не целыми днями, да и не все время ногами. Так что, не навредит зимняя обувка, однозначно.
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #41 : 24 Октября , 2013, 13:43:39 » |
|
Natalis,терпения и сил тебе, Наташ! Мишутке выздоровления скорейшего!!!! Слава Богу пошла положительная динамика!!!!!
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #42 : 24 Октября , 2013, 14:00:05 » |
|
K@ti,сказка хорошая обувь, у нас все Сашулькины ботиночки этой фирмы, зимние не видела, надо будет значит поискать) а воробще, я б не парилась над ортопедиячностью зимней обуви. Гулять-то будем не целыми днями, да и не все время ногами. Так что, не навредит зимняя обувка, однозначно.
мы вообще пару раз если потопаем хорошо) он чтото на улке не просится бегать) но все равно обувь лучше крепенькую, чем шалтай болтай) Девочки у меня есть 3 заглушки для розеток, может кому надо, так отдам!
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #43 : 24 Октября , 2013, 14:17:05 » |
|
А мы ходили подстригались всей семьей (мастер наша из отпуска вышла), Сема дал себя подстричь более менее, сходили сфоткались. Я себе не нравлюсь, как всегда, дети получились хорошо))) Я вчера съездила купила Семе в ДМ какие то типа полусапожки, что то типа демар, но отличаются. Впереди липучка, надевать легко, пятка твердая, внутри мех, как у демариков и верх тоже ткань непромокаемая... Теплые ноги, хорошо... Еще бы шлем купить - и я вообще спокойна была бы
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #44 : 24 Октября , 2013, 14:46:15 » |
|
Мишутке выздоровления!!!